82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 형태의 알바를 뿌린 거 같아요. 은근히 박원순씨 까네요..

음... 조회수 : 1,352

이미 눈치채신 분이 여러분 계신 거 같은데요,

저쪽에서 새로운 형태의 알바를 뿌린 거 같습니다.

박원순 단독으론 안된다 하면서 어떻게든 다른데 엮어보려는 거 같은데,

설마 저런데 넘어가서 아, 정말 어려운가보다 하실 분 없으시죠?

우린 우리가 갈 길로 쭉~ 가면 새로운 길과 만날 수 있습니다.

저런 얘기 나온다고 떠실 필요 없어요.

내 한표 굳건하게 다지고, 내 옆의 한표만 더 만들면 됩니다.

흔들리지 말아요.   우리..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • ...
    '11.10.20 11:12 AM (210.90.xxx.194)

비슷한 내용(박원순 별거 없고 안철수나 나와야지... 어쨌든 바보 같음)으로 느껴지는 글을 짧은 간격으로 두어개 올린 사람이 있어서 그래요.

내용이 뭐랄까... 일단 글에서 진실성이 없고 의도가 보이는 글이라... 저도 그 글은 알바거나 뭐 그런 것 같던데요.

• 1. 20일
    '11.10.20 11:09 AM (218.209.xxx.89)

무조건 투표 독려와 한표 행사입니다..
    전 서울시장 선거 투표권은 없지만 투표 권유로 열심히 도우렵니다..

• 2. 알바인증
    '11.10.20 11:10 AM (121.130.xxx.28)

동감합니다. 박원순 지지 자인 저까지 힘빠져서 투표하기 싫게 만들더군요.

• ㅋㅋ
    '11.10.20 11:12 AM (218.209.xxx.89)

저 정도에 힘 빠져서 투표를 안하시면 섭섭해요^^
    주진우 기자 말대로 이번 선거는 "가슴을 가진 사람은 분노합니다.무조건 투표 해주세요"

• ㅇㅇㅇ
    '11.10.20 11:13 AM (121.130.xxx.28)

힘을 합쳐도 모자를판에 지지자가 자꾸 위험하다 어쩐다 하면 솔직히 하나마나니깐 안해 하고 안할 수도 있잖아요???전 밑에 글보고 화가 나네요.

• 3. 사과나무
    '11.10.20 11:10 AM (14.52.xxx.192)

아닐수도 있는데 ...
    잘못하면 알바도 아닌분이 상처 받을수도 있어요.

• 4. 패랭이꽃
    '11.10.20 11:13 AM (186.12.xxx.94)

아닐수도 있는데 ...
    잘못하면 알바도 아닌분이 상처 받을수도 있어요.222

• 5. 알바라기 보단
    '11.10.20 11:13 AM (222.101.xxx.224)

분란 조장하는 글 같아요..

• 6. 음...
    '11.10.20 11:14 AM (122.32.xxx.10)

처음에는 좀 걱정하는 투로 글을 쓰다가 나중에 댓글까지 내려가면 저절로 인증이 됩니다.
    박원순씨로는 안된다는 걸 정말 온몸을 바쳐서 절절하게 열변을 토하거든요.
    진짜 하고싶은 얘기를 하니까 격정적으로 나오는 거죠. 알바에 백만스물두표 겁니다.
    저 사람이 단 댓글들 보세요. 그냥 걱정하는 걸로는 도저히 저렇게 쓸 수 없습니다.

'11.10.20 11:29 AM (125.177.xxx.83)

댓글로 달리다보면 본색 나온다 동감....
    애매하게 이쪽도저쪽도 아닌 글로 최대한 성의는 보이다가도
    댓글로 설전이 벌어지면 그나마 있는척 하던 진정성 코스프레 다 벗겨지네요 ㅋㅋ
    바보같은 박원순 어쩌고 하며 마구 까내리던데요

• 7. ㅎㅎ
    '11.10.20 11:19 AM (218.158.xxx.149)

핑크싫어,맨홀주의 고민중..
    화살표로 공격을 해야하나 말아야 하나,,ㅋㅋ

• ㅋㅋ
    '11.10.20 11:30 AM (125.177.xxx.83)

재밌냐 ㅄ

• 8. 음...
    '11.10.20 11:30 AM (122.32.xxx.10)

알바가 아니라고 생각되는 분들은 위에 그 소라새란 사람이 새로 쓴 글을 한번 보세요.
    100% 알바 인증입니다. 저 아이피 기억해두시면, 선거전까지 종종 보실 겁니다.

• 9. 핑크 싫어
    '11.10.20 11:33 AM (125.252.xxx.7)

일단 두고보고 있는 중입니다. 기다리다 보면 어차피 정말 걱정하는 건지 알바짓인지 보이거든요.

주시 IP에 넣어두겠습니다.

• 10. 근데 님들아
    '11.10.20 11:33 AM (211.246.xxx.204)

YTN에서 선거전 마지막 여론조사 결과 나왔는데요
    박원순 44.3% 나경원 39.3% 에요.
    이번조사는 표본을 4천명으로 늘리고 집전화 휴대전화 섞어서 했다고 합니다.

근데 홍준표는 오늘 아름다운재단이 좌파단체 지원했다고 기자회견했네요. 좌파단체 대체 어딜 말하는건지 함 상세히 밝혀보지?
    ㅉㅉㅉ 그럼 어버이연합을 세금으로 지원하는건 우파단체라서 괜찮은거니?

• 11. 쓸개코
    '11.10.20 11:37 AM (122.36.xxx.13)

저도 같은생각 했어요.