82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘한미FTA=을사늑약’‥홍준표가 원조

prowel 조회수 : 1,938
'한미FTA=을사늑약'?... 홍준표에게 물어봐

'한미FTA=을사늑약' 원조는 홍준표... "한미FTA, 사법주권 부정" 발언도

- 패는 홍준표, 맞는 정동영

- 노무현의 성찰 "비준 서두르지 말고, 고칠 건 고쳐야"  

☞ 기사 전문 보기

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '11.10.20 10:59 AM (112.152.xxx.195)

이런 글은 fta 적극 지지 원조가 누군지도 같이 써줘야 공평하지요.

• 핑크 싫어
    '11.10.20 11:00 AM (125.252.xxx.7)

↑자유,풉,핑크(112.152.xxx.195) 입니다.

• ...
    '11.10.20 11:02 AM (222.101.xxx.224)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅜ ㅜ
    '11.10.20 11:01 AM (222.101.xxx.224)

이건 정말 국민이 들고 일어나서 막아야 하는데..정말 평범한 주부로서 방법을 모르겠어요

어쩌다 나라 팔아먹는 위인이 수장이 되었는지..에휴

• 3. 사과나무
    '11.10.20 11:03 AM (14.52.xxx.192)

노무현의 성찰 "비준 서두르지 말고, 고칠 건 고쳐야"

한미FTA 체결 당사자인 고 노무현 전 대통령의 '입장 변화'다.
    퇴임 후인 2008년 11월 10일 밤, 노 전 대통령은 자신이 개설한 게시판에
    직접 쓴 글 한 편을 올렸다.
    제목은 '한-미 FTA 비준, 과연 서둘러야 할 일일까요?'였다.
    그는 "한미FTA 체결 후 미국 금융위기로 상황이 변했으니,
    재협상을 통해 고칠 것은 고쳐야 한다"고 역설했다.
    금융 부문과 우리에게 불리했던 부분들을 적극적으로 고쳐야 한다고 주장했다.

• 핑크 싫어
    '11.10.20 11:06 AM (125.252.xxx.7)

↑자유,풉,핑크(112.152.xxx.195) 입니다.

• 풉..
    '11.10.20 11:07 AM (112.152.xxx.195)

이거 조작된 거짓말인거는 알고 올린 거죠 ?
    사실이라면 링크를 걸어줘요. 새글에 원글에 써주면 들어가서 보지요.
    그랬다 카더라 라는 글은 링크 안걸어줘도 되요. 14.52 님이 쓴글만 봐도 충분하니까요.

• 4. 사과나무
    '11.10.20 11:12 AM (14.52.xxx.192)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001642911

알바가 제 글에 댓글의 댓글 다는 기분 처음으로 알았네요.
    벌레가 몸을 기어다니는 소름끼치는 기분이네요.

• 풉..
    '11.10.20 11:16 AM (112.152.xxx.195)

링크는 그냥 폼으로 단건가요 ? 뭐예요 ? 연결안되는데..

님들 패거리들 막말 욕설 저주 댓글 질에 대한 반성하는 거죠 ?

• 저도
    '11.10.20 11:17 AM (222.101.xxx.224)

핑크나 풉이 댓글 씨부렁거리니까

조올라!!!!!!!!!!짜증이 나더군요 님 이해합니다