82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 출연자들은 왜 맨날 우는 걸까요?

나는 조회수 : 6,878

이제 너무 나이가 들어서

감정이 메말라서일까요?

대체 왜 저렇게들 울어대는지...

감정 이입이 안되네요

왜 저렇게 눈물을 뚝뚝 흘리며 울어대는지

누구 설명 해 주실부운...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.20 12:26 AM (222.110.xxx.137)

다른거 다 생각하지 않고 오로지 자신의 감성에만 충실한 시간이어서 그런것같아요.

근데 오늘 여자 4호의 선택은 참으로 말리고 싶었네요.

• 2. 저도요
    '11.10.20 12:27 AM (175.211.xxx.219)

왜 그렇게 우는지 잘 이해가 안되네요.
    특히 오늘 남자4호분 이래도 울고 저래도 울고.
    그곳에 가면 세상이랑 동떨어진채 살면서 감정적이 되는가보다 생각했네요.
    그나저나 여자5호분 정체가 몰까요?
    누군 탈북자라고도 하던데 궁금.

• 3. 아마도
    '11.10.20 12:28 AM (118.36.xxx.178)

선택 못 받을까봐...? 그런 거 아닐까요.

• 4. 저도 담주 5호
    '11.10.20 12:29 AM (61.97.xxx.8)

탈북자 아닐까 싶던데요.
    외모도 그런 느낌이고요.

• 새터민
    '11.10.20 12:34 AM (175.117.xxx.11)

탈북자란 말 대신.

• 윗님
    '11.10.20 12:38 AM (116.120.xxx.207)

이번 주 5호가 아니라, 다음 주 예고편에 나오는 5호에요. 탈북자 아니면 트랜스젠더 같다 이런 반응이던데.

• ㅋㅋ
    '11.10.20 2:49 PM (219.250.xxx.210)

저도 트랜스젠더 아닐까 생각했는데

• 5. ㄷㄷ
    '11.10.20 12:33 AM (221.138.xxx.206)

울라고 시키는듯.

• 6. 우는거 보기싫어요
    '11.10.20 12:34 AM (210.222.xxx.221)

방송에서 여자우는것도 보기싫은데 남자까지 훌쩍훌쩍
    그렇게까지 울 일이 도대체 뭐일지 이해 안가요.
    특히 남자4호와 여자4호 참 지대로 인연이더군요.
    남자 너무 찌질하고 여자 맹하고..
    제 주변 성인 남자들은 도대체 우는걸 볼 수가 없던데
    그 프로 참 신기하대요.

• ...
    '11.10.20 12:37 AM (119.64.xxx.92)

실연하고 우는 남자 많을걸요. 아마 실연한 남자를 볼일이 없으신듯.

• 7. ㅎㅎ
    '11.10.20 12:43 AM (114.205.xxx.254)

지금도 우나요???
    저도 우연히 그 프로 한번 보다가 질질 짜는것 보다가 참 희안하다 생각했는데,
    남자들 우는것 보고는 참...

저런데까지 나와서 짝을 찾을려고 하는 것 보니 오직 찌찔이들이면 그럴까..
    라고 생각밖에 안들더군요..

• 8. ..
    '11.10.20 1:46 AM (218.238.xxx.226)

그 프로 인기가 많다는데 전 일분도 못보고 채널을 돌리게 되더라구요.
    오늘도 우연히 채널돌리다 어떤 여자 우는거 보고 더 이상 안보고 채널 돌렸네요.
    그 프로가 미혼에겐 인기가 있는건가요?? 결혼을 해서 그런지 아무런 감흥도, 왜 저런데 나와서 저러나..그리고 몇호 몇호 그렇게 부르는 것도 이상하구요..(무슨 로보트도 아니고 사람보고 몇호 몇호 그리 부르는게 영~적응이 안되요 ^^;;)

• 9. 이쁜이맘
    '11.10.20 8:52 AM (14.33.xxx.200)

아직 혼기 안 찬 미혼들 짝 찾는 건 공감이 전혀 안 되네요.. ㅎㅎ 전 돌싱편.. 노총각,노처녀편이 정말 재밌었는데..

• 10.
    '11.10.20 8:53 PM (182.209.xxx.241)

정말 재밌어요.
    정말 인간의 본능에만 충실한 한 편의 사파리의 얼룩말 떼의 향연을 보는 것같아요.
    미묘한 감정이 부딪쳐 표정관리 안되는 것도 그렇고 ..편집 덕이기도 하겠지만..
    정말 세상 다 잊고 저렇게 '본능'에만 충실해 본 적이 없어선지 그들의 젊음이 부러워요...

• ......
    '11.10.20 10:22 PM (203.243.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 인간의 본능에만 충실한 한 편의 사파리의 얼룩말 떼의 향연을
    ㅋㅋㅋㅋ
    님 정말 언어의 마술사 같아요

• 11. 그러니깐요
    '11.10.21 12:34 AM (125.187.xxx.194)

저도 그게 궁금해요
    왜이렇게 울어대는지..
    울어대서..짜증남