82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성인 신생아녀 를 보다가..

뉘집딸인지 조회수 : 4,205

우연히 검색어 목록에 떴길래 들어가 봤는데

신생아처럼 꼼짝도 안하고 남자친구가 다 해준다는 얘기던데요,

제가 더 기함한 건 그 주인공이 원룸에 혼자 사는 21세 처자,

남친이 아침에 문열고 들어와 깨우고 업어서 화장실 가서 쉬해주고 얼굴 씻기고 밥해서 먹이고

밤에 퇴근해 새벽한두시까지 한침대에 있다가 가네요.

그동안 이 신생아녀는 하루종일 침대에 누워 인터넷이나 하구요.

일도 없이 남자가 대놓고 들락거리는 이런 여자애들은 방세는 뭘로 내며

쌀은 뭘로 사며 전기세는 뭘로 내며 사는 빈대랍니까?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작
    '11.10.19 2:07 PM (112.187.xxx.29)

그거 조작이라고 기사 떴던데...화성인바이러스는 워낙 신빙성이 낮아서...

• 2. ..
    '11.10.19 2:07 PM (125.128.xxx.172)

그 방송 보진 않았지만..
    그냥 과장된 약간 허구의 내용 아닐까 싶네요
    사실이라면.. 이번 기회에 여자 어머니 기함하시겠죠..

• 3. ..
    '11.10.19 2:10 PM (124.51.xxx.17)

세상에 어떤 남자가..

여자 씻겨줘, 먹여줘, 입혀줘, 재워줘..
    아침에 와서, 밥 먹이고
    퇴근 후 재워주고

곧바로 집으로 갈 수 있는지 이해가 안되더군요.

21살이면 꽃다운 나이고
    한창 공부하고 배울 나이인데
    참, 뉘집 자식인지 한심하고 또 안쓰럽더군요.

끝까지 그러던데요?

우린 결혼할 사이니까 괜찮아요.
    아기 낳고 하면 제가 다 할 거에요.

ㅎㅎㅎ

거기 나오는 분들
    대체 무슨 생각으로....???

• 4. 전에
    '11.10.19 2:11 PM (118.216.xxx.167)

게으른 아내랑 이혼하고 싶다는 남편글 올라왔는데
    결혼하면 그 부인같이 될거같아요,,

화성인은 조작인거 같지만

그 남편글 보니까 실제로 충분히 있을 수 있는 인간형같더라구요

• 5. ...
    '11.10.19 2:13 PM (125.177.xxx.23)

그 여자 엄마도 엄마지만 남자 엄마가 더 기함하겠더만요ㅎㅎ
    집안에서도 업혀다니고 밥숫가락 들기도 귀찮은지 남자가 멕이고 코까지 파준다고 하던데 참 아무리 조작이라도 어느정도의
    기본은 깔려 있지 싶네요

• 6. 브로커브로커
    '11.10.19 2:16 PM (125.252.xxx.7)

어디선가 글을 봤는데.. 화성인 대부분 컨셉이라던데요.
    연결해주는 중간 브로커가 있어서 역할 지정을 해준대요.

화성인에서 진짜 화성인은 몇명되지도 않고 소재고갈에 힘들어한다고, 그래서 브로커가 개입하는데
    출연희망자 보통은 얼굴을 알리고 싶어하는 쇼핑몰 운영자가 많다던데요.

• 7. ..
    '11.10.19 2:19 PM (1.225.xxx.60)

화성인 바이러스 그 프로 내용을 그대로 믿는 분이 계시군요.

• 8. 평온
    '11.10.19 2:31 PM (211.204.xxx.33)

그 여자 쇼핑몰 운영해요. 기사 다시 다 떴어요...
    아프리카 방송 BJ도 했었다고 하고...

자기 미니홈피에 해명글도 썼더라고요. 매일 늘 그러는 것도 아니고
    사회생활도 열심히 하고 있으며 남자친구에게 과도하게 의존하는 거라고...
    신경정신과 전문의에게 의존성 성격장애 진단을 받긴 받았으니 문제가 있긴 한가봐요...

• 9. 프로내용을 믿는게 아니라요
    '11.10.19 2:33 PM (182.211.xxx.55)

그 어린(21살) 여자애가 혼자 나와 살며 사귄지 3년된(18살부터 사귄) 남자친구가 자는 방에 들어와 밤에 불끄고 한침대에 누워 재워주고 가는 상황이 버젓이 방송내용의 으로 설정된 상황이 황당한 거예요..
    부부라면 그러다 애 열둘이라도 만들 환경 아닌가요?

• 10.
    '11.10.19 2:34 PM (211.246.xxx.187)

아무리 세상은넓고 인간은 많다지만 별....

• 11. ..
    '11.10.19 3:32 PM (110.14.xxx.164)

그런거 보지 마세요 다 조작이고 나오는애들 연예인 지망생 아니면 홍보로 나오는건데요
    다들 쇼핑몰 운영하더군요