82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속뽀! 오늘 나꼼수 '나경원 특집 호외편' 공개

참맛 조회수 : 3,145
오늘 나꼼수 '나경원 특집 호외편' 공개http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=47913

[정봉주 민주당 17대 전 국회의원의 해당 트윗 모습]

정봉주 민주당 17대 전 국회의원이 19일 오전 트위터(@BBK_Sniper)를 통해 오늘 오후 한나라당 나경원 서울시장 후보의 특집인 '나는 꼼수다' 호외편을 공개하겠다고 전했다.

정 전 의원은 "꼼수 올라갑니다. 아마 앞으로 서너 시간 뒤면... 12시 전후가 되지 않을까... 거의 나경원 특집입니다. 정봉주가 지적질한 나의 두 번째 빅 거짓말은? 다른 디테일리를 밝히는 주 기자의 꼼꼼함... 이어지는 각종 증언을 녹음한 돼지의 현장감... 선거판을 뒤흔든다"라는 트윗을 남겼다.

정 전 의원은 18일 "나경원 한나라당 서울시장 후보가 지난 2005년 국정감사에서 특정 학교를 감사대상에서 제외시켜줄 것을 청탁했다"면서 "'나꼼수'에서 나 후보에 대해 "충격적 폭로를 하겠다"고 밝혔었다.

이에 나 후보는 "이는 박원순 후보의 선대본부장을 맡고 있는 정 전 의원 측의 정치공세"라며 "청탁하지 않았다"고 부인했다.

한편, 정 전 의원의 보좌관이었던 여 아무개 씨는 지난 18일 자신의 페이스북에 2005년 사립학교법 개정안과 관련 나 의원이 찾아왔던 사실을 증언해 이에 대한 트위터러들의 관심이 증폭되고 있다.
--------------------------

링크로 가시면 정봉주의 튓 스샷이 있습니다!
드디어 1주 2편의 기적이 실현되었군요!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까망이
    '11.10.19 12:11 PM (58.231.xxx.62)

야권에서 제일 발빠른건 밖에 없네요.

초 박빙이라는데 오늘 방송 기대합니다.

• 2. 보수꼴통
    '11.10.19 12:15 PM (203.226.xxx.157)

야권이 급하긴 급한가봅니다

토론회 기점으로 나경원이 지지율 따라잡더니 어제 오늘은 역전한 지지율 조사도 있군요

빨리 토론회 한번더 해서 나경원이 확실한 우위를 점햇으면 하네요

• 급하긴 급했지..
    '11.10.19 12:27 PM (175.211.xxx.140)

이번 선거가 나상실의 무능력과 거짓말, 대국민 사기극을 전국민에게 알릴 기회인데
    시간이 얼마 안남았거든요.
    선거끝나면 누가 쳐다나보나요?

• 사학귀족 딸이
    '11.10.19 12:50 PM (125.177.xxx.83)

서울시장 돼서 203.226님 살림 피나요?
    보니까 홍신학원이 국감에서 비리학원 17개중 하나로 선정돼서 회계장부 제출하라 했더니
    5년치 회계장부를 불태웠다고 임종석 의원 증언 우상호 대변인 발표 나왔다죠?
    참으로다 나경원이 우위를 점하면 좋기도 하겠네요^^

• 3. mm
    '11.10.19 12:17 PM (221.161.xxx.111)

부자들 위한 정단인 x나라당 싫다~~~~~나꼼수 횟팅 ~~~!!

• 4. 토론회
    '11.10.19 12:25 PM (112.154.xxx.233)

덕분에 나경원 지지율 올라갔다고 착각하는 분들이 계시는데요
    토론회 때에는 나경원 보고 싸가지 박퉁이라고 욕하는 사람 오히려 더 늘었어요..
    나경원의 네거티브 때문입니다. 각 방송사에서 그런 의혹 집중적으로 다루어주시면서 딸랑딸랑 한 덕분입니다.

• 아마도..
    '11.10.19 12:34 PM (119.200.xxx.69) - 삭제된댓글

지금은 언론에 나오는 나경원 지지율 엄청 거품입니다..
    아마 선거끝나고 뚜껑 열어보면 나경원비롯 한나라당 의원들 쥐구멍 찾을껄요...

• 5. 세상에는
    '11.10.19 12:30 PM (218.149.xxx.41)

타인의 밝음을 더 돋보이게 하는 어둠의 역할을 무의식 중에 하는 어리석은 인생들이 있지요.
    참맛님! 언제나 고맙습니다.

• 6. ...
    '11.10.19 12:47 PM (14.52.xxx.100)

지지율 거품이라고 보기 힘든것이
    꼼수에서 설명들었던 rdd 방식이라고 되어 있고,
    오마이나 한겨레 같은 언론사에서도 같은 결과가 나오니....
    초조하기 이를데 없습니다...