82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이은미 - 용기있는 박원순 지지

의문점 조회수 : 3,135
또 하나의 개념가수 이은미의 박원순 후보 지지영상입니다.

레몬트리 가수 박혜경씨도 한진중공업의 노동자와 함께 하셨죠?

배우 김여진씨, 등등등 말할 것도 없구요.

연예인이 어떻게 대중에 다양하게 기여하는지 몸으로 마음으로 보여주는 분들이라서 참 보기 좋네요.

http://radio21.tv/new0904/zboard.php?id=onair07&no=210627

여기 사진에는 훈남 훈녀들이 다 모여있네요 *^^*

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=97912

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적극적 지지부탁해요~
    '11.10.19 6:56 AM (221.165.xxx.232)

제발~ 말귀 못 알아듣는 얘들 뽑지말고,

사람 말 소중하게 생각하는 박원순후보를 적극 지지합니다.

• 2. 곰곰이
    '11.10.19 9:09 AM (180.65.xxx.131)

솔직히 이은미가 참여한다고해서 이은미가 내 스타일은 아니구요.
    사람들이 착각하는게 만약 내친구가 나경원일 때는 엄청 좋은사람일 수도 있어요
    전두환이 주변인한테 좋은 사람이듯이요...
    이것은 좋은 사람 나쁜사람이 아니라, 올바른 선택을 하는
    바른사람인지를 알 수 있는 것같아요.

• 공감 ㅎ
    '11.10.19 9:35 AM (218.152.xxx.163)

은근 예리하신듯

• 3. 플럼스카페
    '11.10.19 10:26 AM (122.32.xxx.11)

저도요...이사람은 아직은 뭘 해도 저는 아직 안티....
    그저 그녀의 정치적 소신이 맞았을 뿐이지 개념있다 다시봤다고 해주고 싶지 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589666 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 4 01:19:52 91
1589665 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 1 80대노인 01:09:32 109
1589664 민희진이 대단한 이유 11 o o 01:02:49 782
1589663 토트넘... 3 01:01:27 211
1589662 오늘 본 예쁜 볼캡 볼캡 01:00:32 196
1589661 남편과 손잡고 다니시나요? 2 평소에 00:55:44 468
1589660 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 2 조경 00:53:41 616
1589659 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 344
1589658 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 2 어떤 00:51:19 676
1589657 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 5 00:50:26 309
1589656 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 86
1589655 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 230
1589654 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 306
1589653 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 509
1589652 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 4 맨드라미 00:43:21 470
1589651 호주 캥거루 보고 가세요 1 ㅇㅇ 00:41:07 207
1589650 마흔여섯조현병환자예요 8 .... 00:39:58 1,392
1589649 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 2 ... 00:26:53 1,064
1589648 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 1,172
1589647 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 880
1589646 너무 외로워요 9 . 00:22:50 1,113
1589645 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 228
1589644 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 2,475
1589643 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 2,065
1589642 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 8 .. 00:00:02 768