82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질때문에가보셨던분

대항병원 조회수 : 2,387

제가 치질때문에 큰맘먹고 방배동에 있는 대항병원에 가려고합니다.

계속 망설이다가 이제는 참을수 없어서 가야겠는데요

여전히 무섭습니다. 창피하구요

인터넷으로 확인해보니 의사선생님이 왜그리 많은지 ...

어떤 선생님께 진료받아야하나요?

선생님 진료날짜에 맞추어 가면 그날 진료받을수 있나요?

아님 예약?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '11.10.18 10:53 PM (125.188.xxx.25)

거기 잘하는 편이고..여자분이면 여자샘이 편하죠.전 이은정샘에게 했어요.홈피 들어가 확인하셔야 해요.

• 2. 원글
    '11.10.18 10:56 PM (175.126.xxx.32)

감사합니다
    병원이 큰가보네요, 왜그렇게 선생님이 많으신지 휘리릭.
    안가고 참으면 계속 심해지나요?
    정말 가기 싫어요~

• 3. 경험자
    '11.10.18 10:59 PM (125.188.xxx.25)

악화되어 수술 부위가 커지면 수술비도 비싸지고 고통도 심해지니 서두르세요.

• 4. 참지마시고..가세요.
    '11.10.19 6:40 AM (14.32.xxx.161)

사전 검사비가 많이 비싸요. 사실상 그렇게까지 할 필요는 없지만 병원이라는 곳이...ㅎㅎ
    원장샘께 받았어요. 친절하게 잘 해주십니다.

• 5. 원글
    '11.10.19 10:28 AM (175.126.xxx.32)

감사합니다.
    그럼 용기를 내볼까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596056 강형욱사건 ... 17:01:07 25
1596055 실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요 ㅡㅡ 17:00:41 44
1596054 고양이 하루에 물 어느 정도 먹나요? 1 ㅇㅇ 17:00:10 14
1596053 종소세 신고 어찌할까요 ㅡㅡ 16:59:49 22
1596052 손등 인대 손상 16:57:53 21
1596051 2009년에 결혼했는데 드디어 소파가 까지네요 4 꺄아 16:57:45 115
1596050 지금 사라져도 좋을듯요 ㅇㅇ 16:57:26 76
1596049 입술이 각질로 덮혀 있어요 3 이유 16:55:37 98
1596048 서울 고터몰 가보려는데.... 1 ㅡㅡㅡ 16:55:09 73
1596047 입양한 딸 식탐이 많다며 태워 살해한 여자 모습 3 ..... 16:51:57 655
1596046 드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요 카라멜 16:51:38 69
1596045 8억 아파트 매도일때 중개수수료 얼마에요? 4 해피데이 16:50:43 205
1596044 휴지통샀다고 뭐라하는 남편 10 뒤집기 16:46:10 485
1596043 [단독] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈 있다’ 2 .. 16:42:45 840
1596042 키157에 72키로에요 몸이 무거워서 일상생활조차 너무 힘들어요.. 11 무거운 몸 16:41:02 843
1596041 나이들수록 고기냄새에 민감해지네요 ㅜ ll 16:29:47 261
1596040 해외직구..국민들의 별다른 이의 제기가 없어 강행한대요 5 기가막혀 16:25:43 884
1596039 영작 도와주세요 6 . 16:25:16 147
1596038 미술학원 선택 1 여름 16:24:25 149
1596037 내 나이가 벌써 오수를 즐길 나이인가... 6 중년의 슬픔.. 16:24:25 1,042
1596036 이런 우연이... 9 민망 16:15:08 1,092
1596035 페미들이 민희진편을 드는 이유는 방시혁이 비열쪼잔한 한남이라서 12 페미 16:14:59 657
1596034 새밥솥에 밥하기. 요즘쌀은 물을 더 잡아야 하나요? 9 새건데 16:13:14 344
1596033 저렴한 옷 지름신 강림 후기... 3 여행자 16:05:12 1,422
1596032 탤런트 박철 신내림 15 박철 16:02:48 3,614