82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알밥들의 진화? 인가요??댓글놀이 다 알고 계신거죠??

오직 조회수 : 1,239

ㅎㅎㅎ

혹시나 해서요.

화살표부대들의 활약이 두드러지니까

이제 댓글로 대 활약을 하네요..

댓글로도 밥주지 마세요. 말같잖은 소리로 혈압올리고 말싸움 거는거 아마 매뉴얼에 있을걸요??

무조건 시비붙여라..이념 사냥해라, 지역감정 조장해라. 인신공격하고 루머 양산하고 자극적인 언어로

분란 조장해라..

이거 매뉴얼대로잖아요.

참...........................................징글징글해요.

어디서 어떤 매뉴얼을 갖고 와도 한나라당스럽고 티 팍팍나는데..

왜 저 푼돈 몇 푼에 영혼을 팔고 양심을 팔까요..

나경원이가 아방궁 발언도 그 여자 입장에서 최대한 저자세로 '유감'이라고 말한 것 보세요.

지금 똥줄타고 있는 거거덩요..

내곡동 사저도 감싸고 도는 댓글보고 그만 측은지심마저 들더라는...

명백한 실명제법 위반이죠. 퇴임후 사저가 아들명의라니.. 이거 대놓고 물욕에 찌든 대통령부부 인증!

임기이후 최고의 탄핵감이라봅니다. 법잣대로 들이댈 수 있는.

혼자서 트윗놀이하고

알밥들 대놓고 글이며 댓글 노략질하고

어디 인터뷰나 토론만 하면 서슬퍼런 칼날 내놓고 말짜르고 난도질하고

당췌 미안한줄도 모르고 철판 두꺼운 얼굴로 양심을 팔아제끼는 불쌍한 인간들의 집합소..

입만 열면 거짓이요, 움직이기만 하면 사고요, 정권 잡기만 하면 나라 망조들게 만드는

그렇네요..참..

저런 인간들이 지지율로 30,40%대를 유지하고 또 다퉈야하고..

박빙???..얼어죽을.. 박빙!

아주 처참하게 발라주길,,바라마지 않습니다..참..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 격 떨어뜨리는
    '11.10.18 6:58 PM (211.215.xxx.39)

뜬금 없는 저질글들도...
    걍 패쓰!!!하는 센스가 필요하네요.
    읽는 눈이 아까운 글들이 대거 등장하네요.ㅜㅜ

• 2. dd
    '11.10.18 6:59 PM (125.146.xxx.183)

알바들 댓글놀이하는거 오래 됐죠
    제일 첫 리플로 분란놀이하고

• 3. 나무꾼
    '11.10.18 7:06 PM (218.157.xxx.122)

원글임 구구절절 개나라당
    10.26일 재사날이다

• 4. 핑크싫어
    '11.10.18 7:19 PM (125.252.xxx.7)

알바가 분란 댓글을 달면 첫댓글의 댓글로만 누구라는 표시를 해주시고 그 밑으로는 댓글안달아주시면 더 좋지 않을까 해요.

저도 가급적이면 확인하는대로 표시하겠습니다.

• 5. 맞아요.
    '11.10.18 7:38 PM (112.154.xxx.233)

행동이 일사분란한게 알바 인증 또한번 하네요.