82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 뜨고 있는 이 놀이 아세요?

ㅡ.ㅡ 조회수 : 3,449

일명 나후보 놀이.. 라고,

이거 꽤 재밌어요~~~!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마저요마저요
    '11.10.18 5:26 PM (210.94.xxx.89)

저도 이거 알아요~ 완전 재밌어요
    원글님 짱 멋저요~

• 지나가는이
    '11.10.18 5:26 PM (210.94.xxx.89)

제 친구들도 다 그래요, 원글님 짱 멋져요..

• 원글님팬
    '11.10.18 5:27 PM (210.94.xxx.89)

저두요, 원글님 진짜 센스쟁이요~

• 2. 흠............
    '11.10.18 5:29 PM (221.139.xxx.8)

뒷북을 울려라 둥둥둥.........
    말야......나경원놀이가 지나간지 언젠데 아직도...................

그래도 이 놀이 참 재미있다는~

• 아이참
    '11.10.18 5:30 PM (221.139.xxx.8)

저는 며칠만에 접속해서 처음 봤거든요?
    그럴수도있지 무안하게

• 그러게요
    '11.10.18 5:31 PM (221.139.xxx.8)

원글님 괜히 흠님말에 속상하실 필요없으세요.
    저는 오늘 처음 알았거든요?
    이놀이 참 재미있네요

• 3. 그게
    '11.10.18 5:37 PM (210.102.xxx.9)

그 놀이가 보통의 양심과 양식만 있어도
    민망해서 하기 힘든 놀이인데
    참 잘 하는 사람들이 있더라구요.

• 그게님~
    '11.10.18 5:39 PM (210.102.xxx.9)

그런거 잘 하는 사람도 있나요?

그런 놀이 아무렇지도 않게
    공개적으로 하는 사람들... 얼굴이라도 보고 싶네요.

우리같은 평범한 사람들은 절대로 못해요.

• 4. 저는
    '11.10.18 5:45 PM (112.160.xxx.37)

여전히~~
    혼자놀이엔 시체놀이가 최고 라고 ㅋㅋㅋ
    요즘 화제죠?
    정치엔 무신경한 우리신랑이 다 알고 있더라구요
    알바 북치고 장구치고 ㅎㅎㅎ

• 5. 철판녀
    '11.10.18 5:54 PM (118.137.xxx.47)

음, 이 놀이의 포인트는 닉네임을 바꾸지 않는 것에 있지 않나요?

• 철판녀
    '11.10.18 5:55 PM (118.137.xxx.47)

그렇죠. 아이피 만으로는 맛이 안살죠.

• 철판녀
    '11.10.18 5:55 PM (118.137.xxx.47)

아이 그래도 너무 노골적이시다~!!

• 철판녀
    '11.10.18 5:56 PM (118.137.xxx.47)

우리 수준 높으신 후보님에 맞추려다보니 좀 힘드네요.

• 어머-
    '11.10.18 6:38 PM (119.205.xxx.195)

미친듯이 웃었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 계정연동오류...
    '11.10.18 6:42 PM (180.67.xxx.23)

오류오류오류오류

• 7. 아 재밌.....
    '11.10.18 7:21 PM (58.232.xxx.193)

이렇게 놀려먹는거 재미있습니다. 이기적인 그녀이기에.....

• 윗님
    '11.10.18 7:22 PM (58.232.xxx.193)

모아시네요 한수위이십니다.

• 역시멋찐분
    '11.10.18 7:22 PM (58.232.xxx.193)

아휴 잘하셨어요~~ 어쩜 내면을 알아보시는군요~ 이렇게 말이죠???

• 저도
    '11.10.18 7:24 PM (58.232.xxx.193)

그녀를 위한 일이기에 기꺼이... 차마 얼굴에 철판 깔고 참여 하였습니다.