82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 나경원에게 "의원님 멋집니다" - 트위터 오류드립?

코미디야~ 조회수 : 2,244

허경영 이후 정치를 이렇게 재밌게 하는 후보는 없었다.

것도 최고 엘리트 출신이라며... 이모든일. 참 너니까 가능하구나 ㅋㅋ

개그의 수준이 상식의 범위를 뛰어넘는다.

대단하다.

갑자기..명언이 생각나는 구나.

'이 년 또한 지나가리라...'

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.18 5:10 PM (203.247.xxx.210)

(성차별이지만)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.18 5:11 PM (121.223.xxx.212)

'이 년 또한 지나가리라...

• 3. 푸하하하~!
    '11.10.18 5:11 PM (58.224.xxx.49)

얼렁 지나가라~!

• 4. 지나
    '11.10.18 5:13 PM (211.196.xxx.188)

'이 년 또한 지나가리라...'
    우하하하하하하

• 5. ^^
    '11.10.18 5:18 PM (121.162.xxx.70)

즈려밟고 지나가리라!!!!

• 6. 순이엄마
    '11.10.18 5:19 PM (112.164.xxx.46)

웃겼어요. ㅋㅋ

• 7. ...
    '11.10.18 5:19 PM (112.159.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 둥둥
    '11.10.18 5:20 PM (211.253.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 짱.

• 9. ,,,
    '11.10.18 5:22 PM (110.13.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋ 님때문에 웃어요.

• 10. mm
    '11.10.18 5:24 PM (218.38.xxx.145)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이루어지리라~~

• 11. ..
    '11.10.18 5:30 PM (58.76.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 년 또한 지나가리라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 센스 작렬이세요~

• 12. 아이고
    '11.10.18 6:01 PM (112.154.xxx.233)

떼굴데굴 굴러요 지금.. 이 년 또한 지나가리라..

• 13. 아고고~~
    '11.10.18 6:18 PM (175.210.xxx.243)

로긴 안할수가 없네요.. 이 년 또한 지나가리라..ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '11.10.18 6:33 PM (180.67.xxx.23)

민망한데..웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 오직
    '11.10.18 6:52 PM (116.123.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 년 또한 지나가리라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빵~터짐~ ㅋㅋㅋ

• 16. ^^b
    '11.10.18 7:02 PM (180.65.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 세상에나
    '11.10.18 7:31 PM (58.232.xxx.193)

왠만하면 여성옹호해줄터인데....얼마나 인격이 들키고 그러면 그랬을까요?
    여러분들의 유머센스....정말 너어무 멋진분들이십니다. 므흣합니다.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '11.10.18 8:39 PM (210.217.xxx.186)

촌철살인 이십니다 ㅎㅎㅎ

• 19. ⓧPianiste
    '11.10.18 8:48 PM (125.187.xxx.203)

정말 촌철살인이세요 ㅋㅋㅋ
    제 트위터에서 인용좀 할게요 ㅋㅋㅋ