82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주'전'의원이 오늘 나꼼수녹음한데요 ㅎㅎ

난 이기적이야^^ 조회수 : 1,959

이번주는 주말까지 안가고 일찍 나꼼수를 들을수있겠어요 ㅎㅎㅎ

그사람은 좀 아프긴 할까요?

--

나 후보가 정 전 의원에게 부탁한 일 없었다는 해명에 대해 그는 "나 후보의 해명 자체가 잘 못됐다"면서 "당시 꽤 친하게 지내던 나 후보가 우리방에 찾아왔다는 것 자체가 청탁이자, (제가) 압박감을 느꼈다는 거 자체가 청탁"이라고 거듭 강조했다.

이어 정 전 의원은 "당시 나후보가 전화로 해서 ' 뵙자'고 해서 '서로 바쁜데 전화하자'고 이야기 하자고 했지만 나 후보가 방으로 오셔서 당시 보좌관들도 깜짝 놀랐다"고 당시 상황을 설명하면서 "나 후보가 돌아간 뒤 자신의 보좌관들에게 연관된 학교를 찾아보라고 지시를 내렸다"고 말했다.

정 전 의원은 "오늘 꼼수 방송을 하는데, 이것보다 더 충격적인 나후보의 이야기를 털어놓겠다"면서 "내가 이야기를 하면 많이 아플 것"이라고 지적했다.
--

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1020&newsid=20111018091208621...

아래 댓글에 지적이 있어서 다시 듣기하니 '여러 루머'가 있었다고 이야기하고있어서 확인하고 다시 글 올립니다.

어제 올라온 시선집중의 나경원부분만 뽑아서 올려놓은게 있길래 올립니다.

http://vincentyun.tistory.com/325

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으흐흐흐~~
    '11.10.18 10:20 AM (58.224.xxx.49)

요샌 영화도 예능도 스포츠도 다 필요없어요...
    나꼼수만 있음 된다니깐요...

• 2. 다 필요 없어요22222222
    '11.10.18 10:27 AM (203.247.xxx.210)

F4가 최고 입니다!!

• 3. 오오~
    '11.10.18 10:34 AM (74.101.xxx.244)

홍준표 나오는 회 조금 듣다가 도저히 못들었는데 일주일을 기다리지 않아도 된다니 기뻐요!
    그런데 나씨가 시선집중에서 루머 얘기 한 것 자기 루머지 봉도사랑 루머 그런 이야기 아니었지 않나요?

• 수정했어요
    '11.10.18 10:44 AM (221.139.xxx.8)

쩝....여러가지 루머라고 말하고있군요.
    그부분은 그래서 지웠습니다.

• 4. evilkaet
    '11.10.18 10:45 AM (222.100.xxx.147)

아웅 원글님 좋은 정보 감사드립니당 그럼 이번주엔 목요일정도엔 들을수 있겠죠?! 근데 주어 경원 알바들이 이젠 글을 안올리고 고ㅔㄴ히 댓글로 시비거는거 같던데 저만 느낀건가요?! 흠 주어경원알바님들 아무리 돈이 좋지만 양심은 안팔았으면 ㅠㅜ

• 오오~
    '11.10.18 11:27 AM (74.101.xxx.244)

저한테 하시는 말인가요?
    아니라면 죄송한데요.
    봉도사와 나씨가 혹여라도 엮이는 게 꺼림칙해서 쓴 댓글인데 어떻게 이해하신 건지요?
    도무지 무슨 말이신지????

• 5.
    '11.10.18 12:10 PM (59.7.xxx.55)

이분 정의감에 불타는 건 감사한데 조심해서 국회로 들어가셨음 해요

• 6. evilkaet
    '11.10.18 1:18 PM (222.100.xxx.147)

아닙니다 다른 글들을 보고 그런건데 오오~님께 그런건 아니예요 정말 시사에 대해 잔혀 무지하다이ㅇ가 요새 나꼼수 듣고 세상 보는 눈이 열렸다고나 할까요! 뭏튼 괜히 기분상하게 해드렸음 죄송해요^^

• 7. ㅎㄱ
    '11.10.18 4:04 PM (118.91.xxx.126)

이번 주에는 좀 빨리 들을 수 있겠군요.^^
    어제 나경원 얘기하는거 듣고 어이없어서 혼났는데 봉도사 님은 오죽했겠어요;

• 8. 아 진짜
    '11.10.18 4:46 PM (58.232.xxx.193)

나꼼수 녹음이야기는 진짜 기쁜소식입니다.