82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb 사저 백지화...그래서 어떻게 하겠다는 거죠??

정치 이야기 조회수 : 2,996

논현동으로........안타깝게..백지화.

그럼 지금 그 땅은 다시 팔겠다는 건가요?

당체 이해가 안 가서리.

시세보다 싸게 샀다면서요?

그럼 누군가에게 팔면 당장 그 자리에서 엄청난 이익을 보겠네요. 푸할.

감정평가보다도 싸게 샀다는데.

설마................그 가격으로 그대로 팔겠죠? 양심이 있다면?!

우리 돈 좀 풀어서 그 땅 좀 살까요? 

그냥 사는 거만으로도 당장 누군가는 이익을 보겠네요.

아..진짜 진짜.

화가 나요. 쥐새끼 관련 기사는.

제발 서울 시민 여러분들.

이번에 제발제발...투표 좀 잘 해주세요!!!!

전 몇 개월 전에 경기도민이 되어서리 얼마나 안타까운지..ㅠㅠ

지금 잠시 숨고르기 중이라고 생각중입니다.

슬슬 힘 좀 모아서.

우리 제발..요!!!네?!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '11.10.17 9:01 PM (59.12.xxx.203)

그거 명의가 아직 아들이죠? 국고로 산 부분도 있는데 그거 어떻게 한다는 거예요...그냥 논현동으로 가고 그 땅은 나중에 판다?

• 2. ...
    '11.10.17 9:03 PM (121.162.xxx.97)

걍 무늬만 논현동으로 가는건지(가봐야 알겠지만, 잠시 들렸다가 큰집 들어갈 일이...), 아니면 내곡동건은 서류까지 완벽하게 백지화 하는지를 두눈 부릅켜고 지켜봐야.

• 3. 광팔아
    '11.10.17 9:09 PM (123.99.xxx.190)

명의만 아들이고. 실제 소유자가 있지않을까요

• 4. 글쎄
    '11.10.17 9:09 PM (220.119.xxx.215)

선거와 겹쳐 있으니 잠깐 보류만 할 뿐 핑계를 만들어
    내곡동으로 갈 것 같은데요.

• 5. 안믿어요.
    '11.10.17 9:10 PM (14.45.xxx.79)

선거 끝나면 그런 말 한 적 없었다 할거예요...

• 6. 라디오에서는
    '11.10.17 9:14 PM (220.117.xxx.38)

국고 환수라 하던데...
    가 봐야 알겠지요, 그런데

장물 토해낸다고 말하면 불법은 면죄인가요?

• 7. ...
    '11.10.17 9:19 PM (220.77.xxx.34)

백지화 믿지마셈.
    사법처리 해야함요.

• 쥐를 믿다니요??
    '11.10.17 9:53 PM (68.36.xxx.72)

사법처리, 사법처리, 사법처리!!!

.곽교육감 때 박명기, 곽교육감 서로 댓가성 없다는데 2억 줬다고 도덕성 운운하던 넘들 다 어디가셨습니까.
    그 공정한 잣대 좀 여기다 대 주시죠!

• 8. 이쁜주기자
    '11.10.17 9:20 PM (110.14.xxx.6)

시사인 들어갔더니 따끈해 보이는 주기자 기사가 올라와있네요.
    꼼수에서도 사저용 부지 매입이라 말할겁니다.라고 말했었고 뭔가 더 있어보였는데 한번 읽어보세요.

MB 아들 시세차익 ‘15억원’ 생겼다?
    기사입력시간 [214호] 2011.10.17 14:44:55
    http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=11438

• 9. 에휴
    '11.10.17 9:31 PM (175.210.xxx.243)

나경원이가 그걸 감사하다고 했네요. 그게 감사할일인가요? 진짜 뇌가 없다고 봐야 하나...
    하긴 자기 선거에 영향을 끼칠뻔 한일이니 감사하긴 하겠네요.

• 못되먹었네요.
    '11.10.17 9:45 PM (110.14.xxx.6)

나경원은 당췌 이명박급으로 뻔뻔한 인간이군요.

당시 아방궁, 성주 타령으로 전임 대통령을 욕보인 때와 같은 잣대라면서 정리해주신다니 감사? 그 동안 이런 식으로 판결도 해왔을까요?
    내곡동이든 논현동이든 단순 규모 비교로도 억울하지만, 한쪽은 범법이라 이렇게 넘어간다면 봉하의 사저로 욕먹은 게 너무 억울해져요. 나경원씨가 공평이란 개념을 말아 먹었을 뿐만 아니라 이렇게까지 자기 반성이 없으면 인간적으로 악질이란 소리 밖에 할 수 없겠네요.

• 10. 궁금
    '11.10.17 9:43 PM (118.38.xxx.44)

한나라당 지지자들은 같은 수법으로 얼마나 해 먹었을까요?
    똑같은 짓거리를 하니 자손대대로 해 먹기위해 기를 쓰고 찍어주는거 아닐까요?
    사학재단, 대형교회는 말 할 것도 없고요.

• 11. **
    '11.10.17 9:50 PM (59.27.xxx.100)

그양반은 논현동으로 가고
    아들은 땅을 받겠죠
    국민ㄴ들 금방 잊어버린다고 시간끌다가 흐지부지 될겁니다
    그걸 내 놓겠어요??

• 12. 18
    '11.10.17 9:53 PM (222.237.xxx.120) - 삭제된댓글

시정잡배도 이렇게는 못 하지요.
    지금 심정으론 폭탄 등에 지고 돌격하고 싶소이다.
    아니면 말고?
    이 개자식아...

• ㅠㅠ
    '11.10.18 12:18 AM (74.101.xxx.244)

아무리 화가 나도 우리 개를 욕하지는 말기로 해요. ㅜㅜ

• 내말이...
    '11.10.18 12:58 AM (122.47.xxx.15) - 삭제된댓글

어이상실 하게 만듭니다

• 13. 온살
    '11.10.17 10:16 PM (180.66.xxx.84)

그냥두면 법을 바꿔서라도 가질놈 아닌가요?
    백지화? 없었던 일로 하자? 지금 벌려논 일만도 불법위법이 얼마나 많은데...
    설마 경호처장 짤랐다고 됐다 생각하시는분 없죠?
    눈에 불을 켜고 지켜야해요. 나랏돈이 결국 내 주머니에서 나간거잖아요

• 14. ..
    '11.10.17 10:24 PM (125.152.xxx.190)

bbk....처럼....오리발 내밀기 전문이잖아요.

• 15. 저쪽 종자들은
    '11.10.18 12:38 AM (211.255.xxx.243)

아님 말고 이겁니다.
    그리고 저는
    저거는 빙산의 일각, 조족지혈이고
    실은 더 큰 게 뒤에 있어서
    이걸로 뺑끼치고 있는 거 아닌가
    하는 의심이 사그러지지를 않네요