82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“본의 아니게…안타깝다” MB, 사과 한마디 없이 ‘꼬리자르기’

내곡동사저 조회수 : 2,438

http://media.daum.net/politics/cluster_list.html?clusterid=435696&clusternews...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도 핑크 싫어
    '11.10.17 4:28 PM (218.158.xxx.167)

대한민국 사람은 "시끄럽다"고 하셨지요.....미쿡에서...

• 2. ㅂㅂ
    '11.10.17 4:30 PM (211.203.xxx.68) - 삭제된댓글

10월26일까지만 이겠죠? 우리가카는

• 서울 시장이
    '11.10.17 4:32 PM (121.223.xxx.212)

누가 되느냐에 따라
    쥐명박이의 쥡 주소가 달라쥡니다.

• 3. 나여사랑
    '11.10.17 4:31 PM (112.154.xxx.233)

오빠 동생 한다던... ㅉㅉ

• 분당 아줌마
    '11.10.17 4:32 PM (14.33.xxx.197)

갑자기 소름이.......
    경원아 이건 아니다

• 10.26
    '11.10.17 4:33 PM (121.223.xxx.212)

1타4피
    나떼굴
    박수첩
    쥐명박
    똥나라당

• 경원이는 무슨
    '11.10.17 4:35 PM (218.50.xxx.225)

경원이도 똑같은 인간이에요
    뭐 경원아 이건 아니다 가 아니고
    진짜 똑같은 인간이라니까요 안타까워하실필요없어요

• 4. 흥흥
    '11.10.17 4:34 PM (218.38.xxx.145)

본의가 먼데??
    세금으로 아들 집사준 본의??

• 5. ...
    '11.10.17 4:35 PM (220.77.xxx.34)

잘리는 꼬리는 뭔가요.
    경호처장 밥줄 자르면 끝인가.
    진짜 못되먹었어.국민들을 ㄷㅅ으로 취급하는거.....

• 6.
    '11.10.17 4:38 PM (115.89.xxx.226)

그 잘하는 "격노" 얘기도 없는 것 보니
    직접 관여했다는 걸 자인하는 거겠죠?...ㅎㅎㅎ

• 7. 닥치고투표
    '11.10.17 4:38 PM (118.38.xxx.44)

도둑질하고 잡혀도 훔친 물건만 돌려주면
    도둑질한 죄가 없어지나요?

• 8. 블루
    '11.10.17 4:40 PM (218.209.xxx.89)

내곡동은 명백한 범죄 행위입니다..
    이렇게 물타기 한다고 해도 반드시 죄값은 치러야 합니다.

• 9. 경호처장이
    '11.10.17 4:41 PM (124.53.xxx.195)

경호처장이 니들 아들 이름으로 하라고 했간디?

땅 보러 가고 풍수 보았던 니들이 꼼수 쓴 거지.

안들키면 그냥 가려고 했지?

안들킬 줄 알았니?

• 10. 그러니
    '11.10.17 4:43 PM (121.223.xxx.212)

왜 서울시장이
    땅나라당이되면 안되는지
    답 나오네요.

• 11. 왜 오늘은
    '11.10.17 4:43 PM (218.50.xxx.225)

왜 오늘은 격노 안하니

• 감 잡은거죠
    '11.10.17 4:45 PM (121.223.xxx.212)

앞날이 점점 두려워
    자다가도 달달 떨걸요.

• 나도 핑크 싫어
    '11.10.17 4:52 PM (218.158.xxx.167)

ㅋㅋㅋ...풍수가는 어찌 될까요.

• 12. 어휴
    '11.10.17 4:51 PM (183.100.xxx.68)

얼탱이없는 쥐새끼

• 13. ㅎㅎ
    '11.10.17 5:01 PM (121.160.xxx.175)

안타깝기는 남의 일에 안타까워야지
    지가 일벌여놓고 뭐가 '안타까워'야!!!!!

• ^^
    '11.10.17 5:11 PM (180.65.xxx.185)

당연히 안타깝죠.
    쥐도새도 모르게 완전범죄하려다 덜미가 잡혔으니.

• 14. 뭔소리?
    '11.10.17 5:10 PM (210.105.xxx.118)

MB가 하지 않은 건 사과가 아니라 사죄입니다.

• 15. 이게 다
    '11.10.17 5:42 PM (203.234.xxx.54)

대한민국 국민들을 우습게 봐서 생기는 일입니다. 에휴....................