82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국교수 - '좌빨'이라면 '좌빨'하겠다.

참맛 조회수 : 2,407
조국교수가 연일 강공드라이브군요.

@patriamea: 극우네티즌들이 나를 '좌빨'이라고 부르며 비방에 열을 올리고 있다. MB국정과 극우에 에 반대하고 합리와 상식을 회복하는 것이 '좌빨'이라면 '좌빨'하겠다. 그 정도 비방에 기죽을 내가 아니다.

조국교수 튓홈 방주소: http://twtkr.olleh.com/patriamea
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.17 11:57 AM (121.151.xxx.203)

http://twtkr.olleh.com/patriamea

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.17 11:58 AM (125.252.xxx.108)

짜증나게 멋진 분이네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '11.10.17 11:59 AM (180.64.xxx.147)

진짜...
    이런 거 까지 멋있음 반칙!!!

• 4. @@
    '11.10.17 11:59 AM (203.249.xxx.25)

이 분 진짜...점점 빠져들게 하시네요...
    경상도분이셔서 그런지(?0) 외모와는 달리 은근 화끈하고 박력까지 있으신 것 같아요....
    정말 남자다우심!^^

• 5. 이아짐도
    '11.10.17 11:59 AM (218.38.xxx.145)

지극히 상식적인데 그럼 저도 좌빨 할래요.

• 6. 베리떼
    '11.10.17 12:00 PM (180.229.xxx.165)

조국 교수,, 무지 화났군요....

조국교수, 이외수선생
    트윗에서,,, 그들을 상대해 주고 계시네요.....

• 7. 나도 좌빨인데...
    '11.10.17 12:00 PM (36.39.xxx.240)

정말 조국교수님 생긴것보다도 더 멋짓분이네요 오우~ㅎㅎㅎ

• 8. 나경원및 한나라당에서
    '11.10.17 12:01 PM (112.154.xxx.233)

말하는 보수란: 몰상식. 부도덕. 몰염치의 상징..

• 9. 잘생긴
    '11.10.17 12:05 PM (115.143.xxx.25)

우리 조국교수님 화 많이 나셨네

• 10. 아무리 봐도
    '11.10.17 12:06 PM (61.42.xxx.2)

보수인 사람들을 좌빨이라고 매도하는거 진짜 짜증
    근데 일반 사람들은 좌빨보다 친일,매국을 더 싫어할껄~

• 11. 카르페디엠
    '11.10.17 12:07 PM (1.245.xxx.172)

와...조국교수님 정말 짱입니다^^

• 12. 외유내강형 카리스마
    '11.10.17 12:10 PM (211.47.xxx.97)

그 정도 비방에 기죽을 내가 아니다.......캬옷.. 이 믿음직함과 듬직함이란...
    늘 부드러운 분인 줄 알았더니 이런 강함도 있었군요. 저도 합리와 상식의 '좌빨' 할래요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.17 12:10 PM (110.14.xxx.6)

쭉 읽다보니 이거 너무 귀여우신데요.

"한나라당의 흑색선전과 중상모략을 접하니, 오랜 학자생활로 슬림해진 근육이 커지려 하는 것 같다.오랫동안 접어놓았던 태권도유단자증을 꺼내보았다.형법학자로서, 악의적으로 중범죄를 범하는 자는 용납못한다!"

• 14. 후우
    '11.10.17 12:40 PM (59.7.xxx.55)

매력이 철철 넘치시네요. 부인되시는분 옆에 두고 보기도 아까울텐데 ...

• 15. 멋져부러~~
    '11.10.17 2:20 PM (125.177.xxx.193)

터프함까지 갖추신 조국 교수님 화이팅!!

• 16. 남편 잠시 미안~~~~~
    '11.10.17 2:22 PM (121.223.xxx.212)

MB국정과 극우에 에 반대하고 합리와 상식을 회복하는 것이 '좌빨'이라면 '좌빨'하겠다. 그 정도 비방에 기죽을 내가 아니다.2222222222222222222222222222222222222222222222222222
    난 조국빨 할란댜.

• 17. 아잉
    '11.10.17 2:51 PM (115.17.xxx.200)

트위터 안하는데 갑자기 관삼이 생기네요