82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주씨가 너무 좋아요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,830

송호창 변호사님,조국 교수님,문재인님등을 보면서

어머 이쪽 동네분들은 어쩜 다 인물들이 훤하고

인상까지 부처님 미소처럼 온화한지 그동안

눈호강하는 기분 혹은 안구정화하는 기분이었는데

위대한 정치인 정봉주 의원님은 이상형이 되어 버렸어요

이런 남자 또 없겠죠 ㅠㅠ

천성이 가볍고 방자하지만 행동할 줄 알고

가족 끔찍히 생각하고

넘치는 유머에 번뜩이는 재치

눈부신 외모에 운동도 잘하시더라구요 

이런 남자라면 제 독신주의도 깰 수 있을 것 같은데 말이죠

너무 좋아요 존경스럽구요

눈만 높아져서 큰일이네요 ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '11.10.17 1:40 AM (59.10.xxx.241)

어떡해요ㅠㅠ 안생겨요.......

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.17 1:41 AM (110.12.xxx.199)

ㅠㅠ 없겠죠

• ㅇㅇ
    '11.10.17 1:45 AM (110.12.xxx.199)

주기자님은 너무 귀여우신 것 같아요
    하지만 전 누나가 아니라서 ㅎㅎ
    김용민 교수님도 너무 귀여우시고
    김어준씨는 섹시한 지상렬같으세요 ㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '11.10.17 1:59 AM (121.172.xxx.178)

저는 문재인님.

염색하시지 말고 계속 그 스탈 그대로 가시기를.

• 4. 잘찾아보셔서
    '11.10.17 2:00 AM (221.139.xxx.8)

님 남편도 정봉주,주진우,김용민등등 그렇게 만들어보셈.

• 5. 팬카페 회원
    '11.10.17 2:07 AM (124.54.xxx.17)

저 팬카페 회원인데 이거 거기에 옮겨놔도 될까요?
    무지들 신나할 거 같은데요.

처음에 나꼼수 안정적으로 듣느라고 가입한 팬카페인데
    이분들 정말 귀여우신 거 같아요.

23회 방송에서 주진우 기자가 쌍용자동차 해고자 가족 심리치료 광고하면서
    간간히 울먹이는 목소리에 가슴이 찡했어요.

아직 혼자 살아? 뭐 먹고 살아,---
    이런 막되먹은 매너를 가진 사람이 한 명 나오니까 그 f4가 더 빛나는 거 같아요.

• 6. 롤모델
    '11.10.17 2:49 AM (24.126.xxx.239)

그런분들을 롤모델로 삼는 청년들이 많아지길 바랍니다. ^^

• 7. 봉도사
    '11.10.17 7:28 AM (58.231.xxx.62)

뉴욕타임스 보면 봉도사님은 패션에도 관심이 많고 뭣보다도 피부 짱~~거기다가 옷 입는 스탈도 젊게 입으시고 자세도 꼿꼿...운동도 잘해...그 나이라고 믿어지지 않는 동안이죠..ㅎㅎ

• 8. 근데 봉도사님
    '11.10.17 8:44 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

요즘 백수시라 와이프한테 한달에 오백씩 받아서 쓰신대잖아요.
    박원순씨도 그렇고 봉도사도 그렇고
    그런 남자 만나려면 일단 내가 유능해야해요 ㅠ.ㅠ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '11.10.17 9:56 AM (175.118.xxx.2)

"천성이 가볍고 방자하지만..."

넘 웃겨요.ㅋㅋㅋ

• 10. 어제
    '11.10.17 10:17 AM (59.7.xxx.55)

티비에서 2580? 뵈니 흐억 피부가 여자피부보다 더 좋던데요. 나꼼수 목소리만 익숙한데 얼굴은 너무 미남이라 자꾸 매치가 안되더라는...

• 11. 미모우선
    '11.10.17 11:00 AM (14.35.xxx.194)

조국님에 반하고
    송호창님에 또반하고...
    정봉주 ...지금 검색하여 사진보고 깜놀했어요
    와 소리 절로 나오네요
    저 남자 얼굴 보고 결혼할 정도로 미모 밝히는 여자인데요
    이런 남자들 볼때마다
    왜 이리 아까운 생각이 드는지....

• 12. 인터뷰 보니
    '11.10.17 2:53 PM (125.177.xxx.193)

유쾌한 정치를 국민들에게 알려주려는 컨셉이 가볍고 방자한 천성으로 된 거 같아요.
    실제로는 책도 많이 읽고 마음 따뜻하고 특히나 부인 엄청 사랑하시더라구요.
    여기서 링크해주신 이데일리 인터뷰 못보신 분들 위해 제가 다시 링크겁니다.^^

http://etms.edaily.co.kr/vod/edailyTV/player/player2.swf?key=48071&svc_cd=010...