82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마도 26일까지 열흘치 수당 받은 딴나라 알바 비밀 지침

NA는1인칭주어다 조회수 : 1,728

1. 꼴보수가 지배하거나 익명 뻘글로 도배되는 게시판이 아닌 곳에서는 섣부르게 후보님에 대한 찬양 글을 올리거나 지지 글을 올리는 것은 통하지 않는다.

2. 우리의 주어님의 최대 자산은 묜상이다. 이점을 부각시킨다.

3. 허나 섣부른 외모 찬양은 삼가

4. 무심한 듯 시크하게 '나*원 외모는 괜찮지 않아요?' 라고 던진다. 아주 가볍게.  가볍게 밑줄 쫙~

4-1 후보님에 대한 예의가 아니나 나*원님, 나*원 후보 등의 호칭은 절대 삼가. NA는 소중하지만 우리는 알바니깐요~ 우리는 후보님 리트윗마냥 한없이 시크하니깐요~

5. 나 20대인데 나보다 낫다

나 30대 인데 나보다 피부좋다

는 등의 개인적인 고백을 곁들이면 좋다...

.....나는 여자다.....(셀프 최면중)

5. 일반 사용자들의 반발에 따른 최종신공은 화들짝 놀라며 '순수하게 얼굴 만 갖고 얘기하는거다'라고 박박 우기다가

'어머 이 아줌마 들 왜이래'

'어머 무섭네요'

등 약간의 욱함을 보이면서 상대방이 억세고 못돼고 무식한데 NA만 순진한 *신인척 하기~

'전 정치를 잘 모르지만 당신들이야 말로 편파적이네요' 라고 울부짖은 뒤 이만 총총 글을 펑한다.

6. 입금된 알바비를 확인한다

'

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.17 1:10 AM (125.252.xxx.22)

푸하핫~~~!!

• 2. 그지패밀리
    '11.10.17 1:10 AM (1.252.xxx.158)

저도 지금 늦은 인터넷질좀 하고 잇는데 어딜가나 똑같은 패턴의 글이 나오네요.
    알바글도 딱 표가나는데 자기들은 누군가 눈팅하는사람들이 그걸 깨닫고 웃고 있는걸 모르겠죠?
    ㅋㄷ
    아무튼 알바들 엄청나게 비슷한 유형으로 도배하고 다니네요..
    조금 어린층이 많은듯요 알바들이.

• 3. 전에는
    '11.10.17 1:15 AM (180.230.xxx.137)

한나라당 알바는 무조껀 싫고 미웠는데..
    지금은 오히려 불쌍해요..얼마나 어려우면 저 짓을 할까요..

• 4. 쩝..
    '11.10.17 1:21 AM (221.139.xxx.8)

뭐...............저도 그렇게 생각했었는데요
    가카학창시절 이야기편 듣고나니 저런애들이 나중에 비슷한 패턴을 밟아가는 x 오어 x 분명히 나올것같아서 안불쌍해요

• 5. caelo
    '11.10.17 1:29 AM (119.67.xxx.164)

이글을 보니 아까 "나경원 얼굴은 이쁘지 않나요?" 란글을 안본게 후회됩니다.
    어허~~~
    성공회대에 이어 재밌는 구경 할 수 있는 기회였는데.. 놓쳤네요..

아깝다!!!

• 6. 한가지 더 있었어요
    '11.10.17 4:02 AM (112.154.xxx.233)

나경원 딸 비하하는 글까지 올려서 아줌마들 수준떨어뜨리려는....

• 7. ...
    '11.10.17 8:44 AM (122.36.xxx.23)

5번이 제일 짜증나요.
    사람 속 뒤집어 놓고 맨날 펑!