82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 트윗에 우리 82쿡 얘기 올라왔다는..ㅋㅋ

ㄴㄴ 조회수 : 12,201

그대로 적어볼게요~

82쿡얘기가 나와서 별로 좋은 얘기는 아니지만 급반가워서요..ㅋㅋ

82쿡이라고 주부들이 자주가는 인터넷사이트에 나경원후보 알바 3~4명이 10분에 하나씩 박후보님

비방하는 글을 올리고 있네요. 살다살다 이렇게 더러운 선거는 처음봅니다.

어느분이 올리신글에 조국교수님이 리트윗~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.16 7:27 PM (220.119.xxx.215)

나도 이참에 트윗을 배워 이 상황을 알리고 싶어요.

• 2. 알바가
    '11.10.16 7:29 PM (175.117.xxx.11)

82광고까지 공짜로 해주네요.ㅋㅋㅋ

• 3. 참맛
    '11.10.16 7:30 PM (121.151.xxx.203)

ㅎㅎ 멘션 중에 이런 것도 있네요.

patriamea조국

강산에의 . "와 그라노, 와 그래쌋노, 니 우짤라고 그라노, 니 고마해라"! 흑색선전과 중상모략을 일삼는 이들에게 보내는 노래. http://j.mp/r4HVWY

• 4. 자유
    '11.10.16 7:32 PM (112.152.xxx.195)

트윗보고 오는 사람들은 화살표 덕분에 자료 찾기 쉬울듯...

• ..
    '11.10.16 7:36 PM (14.45.xxx.79)

정은이 안녕? 아니 jj

• ㅋㅋ
    '11.10.16 7:41 PM (125.186.xxx.132)

그니까 화살표에 고마워해라 ㅋㅋ

• 자유
    '11.10.16 7:48 PM (112.152.xxx.195)

그럼 고맙지, 니들 수준을 그보다 명확하게 알려줄 수 있는게 어디있겠니 ?

• -_-
    '11.10.16 7:51 PM (125.186.xxx.132)

고맙게 생각하는놈이 왜그렇게 화살표에 시비셨을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자유
    '11.10.17 11:10 AM (112.152.xxx.195)

125.186// 나쁜짓이 니들 수준을 알려주는 것은 맞지만, 다른 사람들을 위해서 그런 나쁜 짓은 없어져야 하는 거랍니다. 이런 정도는 초등학생도 안알려줘도 아는데....

• -_-
    '11.10.17 12:54 PM (125.186.xxx.132)

112.152.xxx.195 ---------- 그래서 화살표로 알려주잖냐. 너 나쁜놈이라고 낚이지말라고 ㅎㅎㅎㅎ너같은놈은 없어져야한다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 5. 원글
    '11.10.16 7:46 PM (114.201.xxx.75)

알바 3-4명이 누구에요?
    핑크? 정은?? 또 누규?? ㅎㅎㅎ

• 아이피들 있잖아요.
    '11.10.16 8:37 PM (182.213.xxx.33)

112. 152 그 밑에는 기억이 잘 안 나지만 글 보면 금방 티나는 핑크, 풉..헐..자유..제이제이 외웠음-;;
    118. 35 역시 글 보면 티남. 외웠음--;;
    203.170. XXX.48 정신분열 코스프레 해서 적어뒀음--;;
    218. 158. XXX. 149 역시 적어뒀음...

• 6. -_-
    '11.10.16 7:58 PM (125.186.xxx.132)

알바가 저리좋아하는데, 트윗하시는분은 저 알밥에대해서 홍보좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지글 찾아읽을거라고 엄청 부풀어있는데 . 그리고, ㅋㅋ자료는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ미친개소리를 자료씩이나로 포장하다니.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.10.16 9:14 PM (121.174.xxx.177)

하하하 재미있는 일이 벌어지고 있지요.

• 8. 확인된 것만
    '11.10.17 1:01 AM (68.36.xxx.72)

50여명 됩니다.
    82가 4대 인터넷 커뮤니티로 뽑힌 이유가 있겠지요.
    여기보다 회원수가 더 많은 곳도 있는데 왜 여기일까요.

아이피 보면 박 후보 비방글, FTA 노무현 탓, bbk 문제없음,...이런 주제이고 여기에 동의하지 않으면 바로 '좌빨좀비' '좌파아줌마들' '머리 빈 시민운동 알바'...등의 단어로 공격합니다. 반박도 못하는 거짓말장이들이라고 욕하면서요.

서로 번갈아 가면서 올리고 그 밑에 서로 댓글 달아줍니다.
    그러면 얼뜻 보기에 동의하는 사람들이 몇 있는 것처럼 보이죠.
    그런데 그 사람들 아이피가 항상 같다는 거예요.

그리고 나서 화살표 글을 비난합니다. 왜 맘대로 못 쓰게 하고 검열, 통제 하냐고 '처단'하랍니다.
    운영자의 자질과 사상도 의심합니다.
    여기가 북한입니까. 처단하게...

왜 박원순 비방글 밖에 올리지 않는 사람들이 화살표 글을 비난할까요?
    따져보면 그림이 나오지요.

• 9. ***
    '11.10.17 9:49 AM (203.249.xxx.25)

아유, 조국교수님.... 정말.........뭐야? 진짜 완벽하시쟎아? ㅜㅜ