82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기독교계 압력으로 이제 기독교 범죄자들에게 기독교인이란 호칭대신 일반 종교인이라 하라했다네요.

얼마전부터 기독교계 인사를 비방하는 게시글을 올리는 이들에겐 고소그립드립을 치기 시작하더니

이제 기독교인의 신분으로 범죄를 저지른 이들에게 조차 기독교 장로니 목사니 하는 호칭대신

일반 종교인이란 호칭을 쓰라고 했다네요....

오늘자 신문기사만 봐도 교회장로님께서 20여년간 아동을 성추행해왔지만

이전 기사들처럼 교회장로란 말 대신 그냥 종교인이란 표현을 쓰는 군요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오죽하겠어요
    '11.8.22 6:43 PM (175.117.xxx.150)

하루가 멀다 뉴스에 도배되는데
    타격이 크겠죠..

• 2. 에효
    '11.8.22 7:05 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

주접스러운 인간들...

• 3. 좋네요.
    '11.8.22 8:08 PM (61.79.xxx.52)

님 글만 봐도 많이 정화된 느낌이 들어 아주 좋네요.
    자기 소신이나 사상을 떠나서 말은 좀 곱게 씁시다.

• 4. 유브갓메일
    '11.8.22 10:22 PM (123.214.xxx.114)

징그럽네요.

• 5. 불교계의 스님도
    '11.8.23 12:48 PM (114.205.xxx.29)

아동들 키웁네하고 성폭행한분 tv뉴스에 나왔는데...그런이야기는 왜 안하시는지...
    그리고 여수에서는 스님이 함께 술집에서 술을 마시던 여성을 절에 데려와 성폭행 하려다 반항하니까
    토막내서 절 인근에 암매장했다 잡혔는데...
    꼭 중형이 내려져야죠 정말 징그러운 이런 일들이 왜 뉴스에서는 도배가 안될까 스쳐 지나가니
    남의 종교 욕이나 하고 몰려다니지.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604972 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 ........ 02:32:53 54
1604971 단 음식을 포기할 수 없다면 5 01:49:39 465
1604970 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 185
1604969 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 4 01:46:55 265
1604968 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 4 ㅇㅇㅇ 01:46:27 1,056
1604967 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 5 ㅋㅎ 01:39:13 322
1604966 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 12 궁금.. 01:11:39 731
1604965 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 908
1604964 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,085
1604963 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 7 ........ 00:50:39 1,103
1604962 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 3 ,,, 00:45:21 1,152
1604961 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 532
1604960 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 1,147
1604959 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 1,831
1604958 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 2,532
1604957 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 14 와우 00:18:01 1,807
1604956 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 217
1604955 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 304