82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 읽고 [목록보기] 나 [뒤로가기] 버튼 누르기 귀찮을 경우

제이엘 조회수 : 2,600

아시는 분들이 대부분이겠지만

혹시나 모르는 분들 계실까봐 적어봅니다.

글좀 읽으러 들어왔는데 매번

글 읽고나서 '목록' 버튼이나 '뒤로' 버튼을 클릭하기 귀찮을 경우

[Backspace] 버튼 누르시면 이전 페이지(목록으로 가겠죠?)로 이동합니다.

마우스 움직임이 편하시면 버튼 누르시면 되고

저 같은 경우 글 위주로 보거나 '뒤로' 버튼 클릭하기 귀찮을 경우

backspace 버튼 자주 사용합니다.

마우스 클릭이냐 키보드냐 선호하는건 호불호가 갈릴테니...

그것가지고 태클은 사양합니다 ㅎㅎ

참고하세요 ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '11.8.22 5:02 PM (125.137.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여버요...아기가...

• 2. 별사탕
    '11.8.22 5:03 PM (110.15.xxx.248)

아빠... 지못미...ㅋㅋ

• 3. ㄴㅁ
    '11.8.22 5:05 PM (115.126.xxx.146)

울조카도 여서일곱살 때 없는 강아지 키우는 법
    책 으로독파...지금도 강아지 사달라고 조르는데...

• 4. 점하나
    '11.8.22 5:07 PM (14.36.xxx.117)

이 상황이 될때까지 아빠는 뭐하셨나~~ㅎㅎ

• 제이엘
    '11.8.22 5:08 PM (203.247.xxx.6)

멍멍이였던거죠';; ㅋㅋ
    아니면 멍멍이보다도 못한? =_=';;

• 5. ..
    '11.8.22 5:10 PM (1.225.xxx.55)

아빠... 지못미...ㅋㅋ 22222222222

• 6. 푸큭
    '11.8.22 5:10 PM (211.210.xxx.62)

한두번 한 자세가 아닌데요.
    그나저나 뒤로가기팁 감사요~

• 7. MALZA
    '11.8.22 5:15 PM (125.246.xxx.66)

또 하나 마우스 제스쳐를 쓰면 좋죠...

• 8. 이제알았네
    '11.8.22 5:15 PM (202.30.xxx.70)

덕분에 조금 편해졌어요 감사합니다~!!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '11.8.22 5:18 PM (119.196.xxx.13)

태그.,.,.,,,

• 10. ㅋㅋㅋ
    '11.8.22 5:18 PM (119.196.xxx.13)

태그......절절하네요

• 11. 저 자세...
    '11.8.22 5:40 PM (121.135.xxx.222)

도대체 애들은 저 자세가 좋은걸까요?? 왜 자꾸하는지 모르겠어요..ㅎㅎ 저희집 둘째녀석이 누나따라한다고 매번하는데 목 다칠까봐 불안해 죽것어요.

• 제이엘
    '11.8.22 5:53 PM (203.247.xxx.6)

첨엔 저 사진 보고... 왜 애한테 저런걸.. 너무한다~ 생각했었는데...
    일부러도 하는군요 ㅎㅎ

• 12. 제이엘
    '11.8.22 5:52 PM (203.247.xxx.6)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=105952