82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불광동 예스마레 다녀왔어요....

맘에들어요... 조회수 : 2,897
토요일에 불광동에 있는 예스마레에 다녀왔어요....

가격은 주말이라 35,000원 이었어요
저렴하진 않은 가격인데
다녀오고 나서 돈이 아깝지 않았어요
제가 먹는양이 적어서 같이 간 사람들이 모두
저는 너무 아깝다고 놀렸지만
저 나름대로는 참 간만에 맘에 드는 부페였어요...

음식들도 모두 아주 맛있는건 아니였지만
우선 즉석코너들이 여러군데 있어서
그게 제일 맘에 들었어요

내가 고른 재료로 즉석에서 만들어 주는 짬뽕
바로바로 만들어 주는 초밥종류들
생선회도 부페치고는 선도가 좋았구요
스테이크도 말씀드렸더니 알맞게 익혀주셔서 질기지 않았고
내가 좋아하는 재료로 즉석에서 만들어준 스파게티도 맘에 들었구요

주변에 사시는 분들
가격때문에 자주는 아니어도
이용해보셔도 후회는 안하실듯.....

저희는 단체 예약이어서 그랬는지
토요일 단체 예약이라 룸을 이용했는데 
3시간 이용하는거라고 하더군요....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604425 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 12:00:00 9
    1604424 제가 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. ㅎㅎㅎ 11:59:49 54
    1604423 세계 집값 ㅇㅇ 11:58:46 49
    1604422 남편에게 잘 생겼다 했더니 1 ㅎㅎ 11:58:11 72
    1604421 방광염증세는 가라앉았는데 하복부가운데가 아픈증상 1 방광 11:57:44 29
    1604420 마이크로소프트가 10년새 12배가 ㅇㄴㅁ 11:50:27 209
    1604419 옷값이 너무 황당하네요 2 옷값 11:49:05 632
    1604418 무개념 견주분들 개 교육 똑바로 시키세요 2 .. 11:48:33 156
    1604417 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 5 ... 11:47:57 436
    1604416 압구정에 10년 살아보니 9 .. 11:45:00 829
    1604415 나솔 보면서 2 11:40:56 468
    1604414 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 4 차암.. 11:39:41 383
    1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 3 ........ 11:36:14 150
    1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 7 ㅇㅇ 11:32:00 627
    1604411 살다살다이런일이 1 주식 11:31:59 728
    1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 16 웃긴다 11:29:56 1,004
    1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 11 ..... 11:27:49 664
    1604408 마데카크림 써보신분들 3 ㅇㅇ 11:27:12 361
    1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 6 *** 11:27:04 249
    1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 571
    1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 435
    1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 9 .. 11:24:33 252
    1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 8 ... 11:22:46 455
    1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 1 11:22:04 439
    1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 328