82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님! 게시글 제목옆에 N 자는 무의미, 불필요 한것 같아요..

요청 조회수 : 1,490

어차피 수시로 올라오는 글에 N 은 무의미하고,

눈이 아픕니다. 다른분들은 어떠세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이트관리자
    '11.8.22 11:19 AM (99.147.xxx.133)

긴급공지 : 안녕하세요, 사이트 관리자입니다. 사이트가 정상적인 기능을 하기까지는 시간이 좀 필요합니다. 이전 게시물의 이전이 완전치 않은 상태이며, 게시판 기능이나 쪽지, 회원정보, 디자인 등 많은 곳에서 기능이 작동치않거나 버그가 발생할 수 있습니다. 보다 나은 환경을 구축하기 위한 작업이니 넓은 마음으로 이해부탁드립니다

• 2. ..
    '11.8.22 11:36 AM (114.203.xxx.89)

동감이에요. 원글 바로 밑에 노출되는 광고글도 너무 복잡하네요.

• 3. ...
    '11.8.22 1:01 PM (112.173.xxx.31)

광고글은 사이트 운영상 어쩔수 없다 해도
    오늘 오전중에만 300여개의 글이 올라와 있는데 N 는 정말 무의미 한것같아요
    어지럽기만 해요

• 4. ㅎㅎ
    '11.8.22 1:27 PM (147.46.xxx.47)

내가 하려던 말이 여기있네요...자게는 키톡이랑 달라서...새글 엄청 많이 올라오는데...
    정말 무의미해요!색깔이라도 바껴야한다고 생각합니다.왠 주황색;;

• 5. 포그니
    '11.8.22 3:49 PM (59.19.xxx.29)

동감이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592221 40대 남자 영양제 뭐가 좋을까요? ... 20:21:30 0
1592220 체력 좋은분들 비결이 뭐세요?? ㅇㅇㅇㅇ 20:20:16 22
1592219 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 6 ㅇㅇ 20:09:37 425
1592218 남매 중학교 진학 관련이요… 1 궁금 20:02:03 188
1592217 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 3 ㄷㄷ 19:55:28 238
1592216 남자 키를 많이 봤네요.. 7 19:54:57 922
1592215 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 5 모든 19:53:13 511
1592214 인솔자의 숙식비용과 비행기티켓은 누가 내주는건가요? 6 알고싶어요 19:53:11 386
1592213 여친 살해 의대생 심신미약 주장안해 2 ㅇㅇ 19:51:06 1,616
1592212 재킷 섬유혼용율 선택 3 ~~ 19:40:11 186
1592211 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 11 쓰레기 19:37:26 1,538
1592210 뉴스보셨나요? 해킹으로 전대기업 회장도 20억 털린거요. 3 ... 19:35:38 1,486
1592209 윤정부 3년 남았는데 일본은 어디까지 3 ... 19:34:28 403
1592208 전셋집이 누수됐을때 세입자가 든 보험으로 해결할 수있을까요? (.. 6 궁금 19:28:10 659
1592207 필러 맞고 왔는데 황당한 일이.. 2 19:24:55 1,626
1592206 퇴사하고 가볍게 알바하는데요 5 쿠르르 19:24:27 1,362
1592205 정신과 대학병원보다 개인병원이 낫나요 6 .... 19:19:32 641
1592204 독도와 네이버 라인을 일본에 조공한 디올 정권 4 ㅇㅇㅇ 19:19:16 662
1592203 엄청난 스트레스에도 잘 버티는 비결 5 .. 19:18:55 1,175
1592202 요즘은 어버이날 사위도 처가 가고 4 .... 19:18:52 1,145
1592201 어쩌다 이런 정권이 탄생한걸까요 24 ㅇㄹ호 19:15:39 1,363
1592200 김신영 일본 10 @@ 19:15:15 2,668
1592199 콜리플라워 먹는법요 2 마리메꼬 19:13:34 304
1592198 직장나르한테 호되게 당하고 육휴중인데 3 직장 19:12:55 450
1592197 부정맥이 좀 있는데 갤럭시워치 1 느낌상 19:08:49 547