82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표소를 아파트 통로에 만들어 준다네요..컥,,,

완전위반 조회수 : 2,470

어제 다음글 읽어보니

겨우 200세대 아파트.. 투표소를 통로에 한다고 공지에 떴더라네요,

그리고 약간의 사용료를 받기로 했다고 게시판에 써 있더라는데

이거 완전 돈 것 아닌가요????

투표하기 힘드신데 멀리 가실 필요도 없이 아파트 입구에서 해라??

공무원 동원하면 안되는데 동원해,,

지하철에서 선거운동하면 안된다는데도 대놓고 해,,,

투표독려 대량 문자 살포해,,,,

투표소도 지 입맛대로 설치해,,,,

선거관련 독려 기자회견에....... 아 어지럽군요..

투표 거부 문자운동은 선거법 위반이라고 떡하니 검찰에 넘겼다던데

이건 뭐 법이라고 있는게 한나라당과 이명박보다 하위네요

이래도 됩니까 진짜??????????

11 개의 댓글이 있습니다.
  • .....
    '11.8.22 10:07 AM (152.99.xxx.167)

이때가지의 그 많던 구역보궐선거는 다 어떻게 치루었을까요. 다 공휴일 아니었는데요.
    이번이 꼼수 맞습니다.

• 1. 흐.....
    '11.8.22 9:32 AM (221.139.xxx.8)

그러니 공무원들이 과로사할수밖에...

• 2. 국제백수
    '11.8.22 9:33 AM (220.79.xxx.18)

투표소를 아파트 옥상에 올려놔야....

이런 호로잡놈의 시키...

• 3. 흐.....
    '11.8.22 9:33 AM (221.139.xxx.8)

그러니 서울시 구청공무원들이 과로할수밖에요. 에휴..저 세살짜리가 대통령이 되면 이나라는 답도 없어요

• 4. ...
    '11.8.22 9:35 AM (125.152.xxx.224)

정말 제대로 돌았군요.

이거 편법아닌가요?

• 5. 에구
    '11.8.22 9:37 AM (125.140.xxx.25)

별짓을 다하네요.
    지밥그릇 챙기려고 쌩쏘를 하네요.

• 6. 문자
    '11.8.22 9:39 AM (222.107.xxx.213)

비겁한 투표방해 세금폭탄 불러옵니다. 꼬~옥 투표합시다 투표참가운동본부는 또 뭔가요?
    개인 문자를 돌리고 있는 중이네요. 한심한지고...

• 7. 저도
    '11.8.22 9:58 AM (221.148.xxx.215)

아침에 징징 우는 사진 보니 쑈맨쉽 만땅이네.. 이런 생각이 들더네요

• 8. *^*
    '11.8.22 10:00 AM (222.235.xxx.39)

이런 호로잡놈의 시키이런 호로잡놈의 시키이런 호로잡놈의 시키22222222222222
    완전 미쳤구나........

• 9. //
    '11.8.23 12:19 AM (115.140.xxx.18)

이런 호로잡놈의 시키이런 호로잡놈의 시키이런 호로잡놈의 시키333333333333333333333
    아주 욕이 입에 짝짝 붙어요. 평생 할욕 다 합니다

• 10. 헐!!!!
    '11.8.23 1:29 AM (115.139.xxx.18)

아래 사진 김소진님(좌)과 알쥐님, 그리고 채연이 라고 기억하는데..
    뽀샤시하게 사진 참 잘 나왔네요..