82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙~ 바꼈어요..근데.

바꼈네요 조회수 : 8,551

전 글 읽으러 들어와서 다음 글 읽을때 그냥 밑으로 쭉 내리면 목록이 나오는게 찾기 편하고 아주 좋았는데..

이젠 뒤로 버튼을 눌러줘야 하네요.. 다른 까페들처럼 이제 그 글만 있고 목록페이지가 없어졌네요..

아잉~

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.22 8:11 AM (211.245.xxx.203)

저도 아래 목록 죽 떠있는 게 좋았는데요~

'11.8.22 10:27 PM (115.139.xxx.37)

동감 예전으로 돌리도

• 2. 찬휘맘
    '11.8.22 8:26 AM (116.33.xxx.57)

저두요^^ 그게 편해요

• 3. 잉잉
    '11.8.22 8:36 AM (203.247.xxx.210)

저두 그게 편합니다..ㅠㅠ

• 4. 꼬꼬맹이
    '11.8.22 9:16 AM (113.10.xxx.7)

저두 옛것이 좋아요. ㅠㅠ

• 5. 저도
    '11.8.22 9:17 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

목록보이는게 좋은데,....

• 6. 주부
    '11.8.22 9:20 AM (121.170.xxx.216)

넘 불편해요...아래에 주르륵 목록..그리워라..

• 7. 지날칠수없어서..
    '11.8.22 9:49 AM (58.143.xxx.105)

82 이상해요.

쥐들이 장악했나봐요.

• 8. 저도
    '11.8.22 9:56 AM (116.32.xxx.6)

글아래 목록 주르륵 있는게 좋았어요.
    다른변화 들은 감수할 수있는데 목록 없어진건 너무 아쉬워요..

• 9. 비버
    '11.8.22 10:08 AM (121.142.xxx.189)

0점으로 되버렸어요!!

• 10. 비버
    '11.8.22 10:09 AM (121.142.xxx.189)

포인트까지 바뀔줄이야...

• 11. 내사랑~!
    '11.8.22 10:14 AM (221.153.xxx.24)

저도요~ 목록 쭉~ 있는게 편하고 좋았는데... 아쉽네요.

• 12. 그러게말이예요
    '11.8.22 10:15 AM (119.196.xxx.107)

밑으로 목록 죽 있는게 너무 편리하고 좋았는데...
    그게 이 사이트의 큰 장점이었는데...
    왜 그 좋은 기능을 갖다버렸을까나...
    어디서 압력이 들어온건 아닐까...하는 생각이 문득 드네요

• 13. 지날칠수없어서..
    '11.8.22 10:26 AM (58.143.xxx.105)

아 그니저나

음식 만드는데

쥐들이 득실되면 안되는데

• 14. 지날칠수없어서..
    '11.8.22 10:27 AM (58.143.xxx.105)

아 그니저나 - 아 그나저나

• 15. 토요
    '11.8.22 10:41 AM (203.229.xxx.129)

왜 바꾸셨을까요...?
    옛것이 더 좋아요
    잉~힝~

• 16. 그러게요...
    '11.8.22 11:00 AM (211.114.xxx.113)

너무 불편하고 낯설어요...
    남의 집에 온 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. muffin
    '11.8.22 11:56 AM (216.194.xxx.151)

저두 읽기가 너무 불편하고 특히 이전글 다음글 너무 싫어요...
    그리고 댓글에 댓글 정신없어요...

• 18. 폴리
    '11.8.22 12:00 PM (121.146.xxx.247)

전 댓글에 댓글은 좋은거 같아요~
    근데 주르륵 목록은 넘 아쉽네요 잉....

• 19. 은파각시
    '11.8.22 12:07 PM (112.133.xxx.113)

너무 낮설어요.
    저 같은 어리버리는 너무 힘들어요...

• 20. olivia
    '11.8.22 12:09 PM (121.159.xxx.36) - 삭제된댓글

오랜만에 들어와 보고 놀랐어요. 낯설어 적응이 안되네요.
    다른 건 몰라도 윗 분들 말씀처럼 주루룩 아래목록 나오던 것이 없어진 것은 정말 아쉽네요.
    82 기능 중 가장 맘에 드는 거였는데.....

• 21. 라데팡스
    '11.8.22 1:35 PM (221.139.xxx.49)

저두 82의 제일 좋은 기능이 그거였는데..--:;

• 22. 수정안되나요?
    '11.8.22 2:16 PM (125.177.xxx.193)

지금 운영진님들 테스트해보고 반응도 보고 그러실 것 같아요.
    밑에 목록 쫘악 뜨는거 꼭 다시 해주세요~~

• 23. 백야행
    '11.8.22 3:23 PM (211.224.xxx.26)

저희 아파트는 엘리베이트 이사가 되는곳과 사다리차 이사되는곳이 나눠져 있는데요...
    전 사다리차 이사했는데....
    엘리베이트 이사.... 그거 은근히... 신경이예요~~~
    이사도 늦어지고.... 다른사람 한테 민폐가 될까봐.. 조마조마 하구요.....
    전.. 완전 비추예요~
    저희도 고층이사였씁니다..

• 24. 뭥미?
    '11.8.22 4:16 PM (121.134.xxx.18)

아~적응이 안되네요;;ㅜㅜ

• 25. 찡코네
    '11.8.22 5:01 PM (218.148.xxx.245)

저두 좀 불편한거 같아요 한눈에 볼수있는 목록이 아쉽습니다....

• 26. 아쉽다
    '11.8.22 5:04 PM (115.139.xxx.7)

저도 , 목록은 전에가 더 편했던거 같아요...

• 27. bluebird
    '11.8.22 5:06 PM (112.148.xxx.54)

저두^^예전목록이 편해요

• 28. 나무...
    '11.8.22 5:07 PM (115.95.xxx.84)

저도 예전이 편했는데..

• 저도
    '11.8.22 8:34 PM (112.72.xxx.158)

예전것이 편해요

• 29. 십전대보탕
    '11.8.22 5:45 PM (175.200.xxx.191)

예전의 목록이 주르르 나오는게 훨``` 편해요

• 30. 개똥할매
    '11.8.22 8:12 PM (211.204.xxx.60)

새집에 적응 이 안되서인가? 아주 많이 여러가지가 불편하네요
    좋자고 하는 개편이 불편하면 쫌 아닌데,,,,,,

• 31. 카라멜
    '11.8.22 8:12 PM (222.235.xxx.39)

목록 나오게 해 주세요....관리자님.....

• 32. 아앙
    '11.8.22 8:34 PM (112.72.xxx.158)

적응 안되어요
    이상해,,,

• 33. ...
    '11.8.22 9:58 PM (220.90.xxx.89)

저도 예전것이 더 낫네요...

• 34. ..
    '11.8.22 10:12 PM (118.40.xxx.35)

아직 적응 안되네요. 습관이 무서워....

• 35. 미도리
    '11.8.22 10:19 PM (211.244.xxx.102)

저두요~~ 예전으로 돌아가고파~

• 36. 그래요~
    '11.8.22 11:14 PM (121.155.xxx.9)

목록...그거 참 편하고 좋았어요...

• 37. 우물속하늘
    '11.8.22 11:37 PM (211.211.xxx.247)

예전님은 가고....

새님이 왔는데.....

언제나 익숙해지려나....... ㅠ.ㅠ

• 38. ..
    '11.8.22 11:55 PM (219.240.xxx.183)

다른데랑 비슷해져서
    정신없네요
    저도 예전께 정신 산란하지않고
    좋은데
    언제 적응할라나......

• 39. 건의!
    '11.8.23 12:27 AM (182.214.xxx.223)

관리자님 목록만이라도 예전대로 어떻게 좀 안 될까요^^

• 40. 저도
    '11.8.23 3:20 AM (131.215.xxx.51)

이 기능 (목록이 맨끝에 붙어서 나오는 것)은 예전대로 두면 더 좋을 것 같아요.

• 41. 나도
    '11.8.23 8:24 PM (221.139.xxx.23)

쪽지확인이 바로 안되는 건가요? 그것도 예전이 더 좋을 것 같은뎅...
    댓글배경색깔도 너무 구분이 안되는 것 같구요.

• 42. 몽이몽이
    '11.8.30 1:16 PM (211.45.xxx.4)

쪽지 확인은 정말 불편한데.. 개선해주세요