82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 글이 별로 예전에 비해 안올라오는거 같아요

??? 조회수 : 1,973

한달쯤 안들어 오다가 들어 왔는데..

예전에는 글 올라오는 속도가 엄청 났던거 같은데

어제 밤에 잠깐 들어왔을때 보다 글이 많이 안올라 왔네요

나만 그렇게 느끼나 ㅋ

그냥 눈팅만 하는건가..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.16 1:10 PM (114.203.xxx.89)

알바들 분탕질 도배질에, 알바 피하라는 화살표에...좀 짜증나고 피로한 건 사실이에요.
    그래서 글이 줄었는지도 모르겠네요.
    거지같은 것들 때문에 사이트가 지저분해지고 있지만 어쩌겠어요.
    선거 끝날 때까지는 알바들 활개칠 것이고...82가 그만큼 알려져서 그런 것일 테니
    우리가 살살 피해가면서 우리끼리 그래도 분위기 지켜나가도록 노력해야겠죠.

• 2. 네..
    '11.10.16 1:11 PM (61.79.xxx.52)

네..
    요즘 선거 때문에 정치..그쪽 분들이 총공세를 펼치고 있어서..
    한 쪽은 정신없어서 짜증난다고 안 오고..
    그 쪽은 시간 정해서 들어오겠죠..
    그러니..썰렁하네요..

• 3. ...
    '11.10.16 1:11 PM (218.209.xxx.89)

평소에도 일요일엔 글들이 뜸했어요..개편 되면서 예전 같지는 않았고 요즘 선거철이라
    디쥐털 전사들께서 출몰을 하시고 있죠..

• 4. 그리고
    '11.10.16 1:12 PM (183.100.xxx.68)

속보로 후쿠시마 제1원전 2호기 연료봉 완전 노출이라고 나온다는데 정말 큰일이네요.
    미국전문가가 투입된다고 하는데 아 정말ㅠㅠ

• 5. 평소에도
    '11.10.16 1:25 PM (36.39.xxx.240)

주말에는 글이 잘안올라는편이예요
    그런데 오늘은 날이 너무 좋으니 더더욱 컴터앞에 안있겠지요 ㅎㅎㅎ

• 6. 지나
    '11.10.16 1:58 PM (211.196.xxx.188)

일요일이라서 그렇고 아이폰으로 들여다 보느라 읽는 것은 편하지만 글 올리는 것은 편하지 않으니 그래서 인듯 해요.

• 7. ..
    '11.10.16 2:28 PM (125.177.xxx.79)

저도 올 삼월 방사능 사고 , 알바들 난리법석 ..등 점 점 뜸하다가 오랫만에 들어왔어요.
    다른 곳에 가서 정보 얻고 서로 도움 주고 하다보니..

시간 지나고 알바들도 할 일 없어지면..다시 예전으로 돌아오지않을까 싶어요.

• 8. 주부도
    '11.10.16 4:10 PM (220.117.xxx.38)

주말에는 좀 쉽니다