82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌출이보다 옹니? 안으로 많이 들어간 치아가 더 보기 싫어요

예를 들어 정말 안타깝지만

어제 힐링 캠프 기성용 보는 내내  제 눈에는 불편했네요.

저보면 정말 소화가 안되겠지만

그래도 공인이니,,,

처음에 힐링캠프 게스트로 나왔을때는 귀엽게 잘 생겼네 했는데

어제보니 코도, 입도 ,치아도

제가 보기에 왜 불편했는지...(전 구자철 같은 얼굴과 성격을 좋아해서)

제가 요새 이뻐라 이뻐라 하는 한혜진과 결혼한다고 하니 미운것만 보이는건지

첫인상보다  외모도 말하는 것도 ㅜ ㅜ

그 옹니가 아빠 어디가에 딸 데리고 나온 축구선수도  치아 때문인지 입매가 제 눈에는 불편했거든요.

제가 참 이상해요.

싫다라고 하기 보단 불편해서 못보겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.7.2 4:30 PM (223.62.xxx.35)

어느쪽이 더하다고 말하긴 어렵지만
    원글님 의견에 동의요
    안으로 들어간 치아를 가진 분들이
    일반적으로 돌출은 교정이 필요하지만 난 아냐. 라고
    착각하기 쉬운데 그렇지만은 않아요

요즘 볼 때마다 생각나는게
    이수영 미르 그리구 기성용도 그렇구요...

• 2. ...
    '13.7.2 4:34 PM (203.226.xxx.180)

불편해서 못 보겠음 안 보시면 될 일.

• 3. ====
    '13.7.2 4:35 PM (92.75.xxx.53)

보지 마요.

• 4.
    '13.7.2 4:36 PM (58.122.xxx.69)

사람은 그 치아가 되고 싶어서 그렇겠어요?

• 5. ..
    '13.7.2 4:38 PM (112.151.xxx.88)

다른사람 얼굴 가지고 불편하다고 함부로 막말하는 이런 글이 더 불편.

• 6. 기성용은 좋구요
    '13.7.2 4:38 PM (67.87.xxx.210)

기성용정도는 좋구요,
    치아교정 후 안으로 들어간 치아가 전 보기 싫어요, 차라리 덧니가 낫지 싶을때도 많구요,
    아무나 김연아처럼 되는 건 아닌거 같아요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.7.2 4:38 PM (121.165.xxx.189)

그 사람은 그 치아가 되고 싶어서 그렇겠어요? 222 ㅋㅋ
    그렇게 보면 한혜진 입은 새 조동이 같잖아요 푸힛

• 8.
    '13.7.2 4:38 PM (115.139.xxx.116)

저는 좀 돌출이라 그런가
    그냥 부럽더군요 ㅎㅎㅎ

• 9. 하물며 잘생긴 박형식
    '13.7.2 4:39 PM (14.52.xxx.82)

보고 기성용 닮았다 그러면 저도 정말 짜증나요.

• 10. 돌출
    '13.7.2 4:45 PM (125.186.xxx.25)

돌출보단 낫죠

사람들이 왜 입들어가는 수술이나 교정에 돈을 들이겠어요?

• 11. ...........
    '13.7.2 4:52 PM (175.249.xxx.61)

기성용.....글쎄요..잘 모르겠던데....

한고은 치아가 유독 대사 할 때 보니 거슬리긴 하더군요.

윗니 아랫니가 어긋났던데...............정이에서 보니 예전에는 잘 몰랐는데 어제 보니 많이 심하더군요.

• 12. ㅇㅇ
    '13.7.2 4:58 PM (39.119.xxx.125)

불편한 사람 많아서 세상을 어떻게 사실까나... 걱정되네요.

• 13. ///
    '13.7.2 5:06 PM (1.247.xxx.4)

기성용은 안 불편 하다는데 원글님이 왜?

• 14. 딴소리
    '13.7.2 5:26 PM (121.140.xxx.241)

옹니 저도 싫어요.
    이승연이나 남상미가 심한 옹니죠.

• 15.
    '13.7.2 5:51 PM (117.111.xxx.66)

옹니라는 말 넘 싫어요

치아가 고르지 못하면 보기 좋은경우 없죠 근데 어감도 이상한 옹니는 뭔가요

• 16. 이뿌
    '13.7.2 6:00 PM (223.62.xxx.54)

치마바지 싫다고 올리던 아저씨 같은 글이네요.
    뭐 그렇게 싫은게 많은지

• 17. 저도
    '13.7.3 1:03 AM (223.62.xxx.178)

쓰면서 정말 못났다. 네얼굴은 거 못났다 생가되네요.
    익명이라는 핑계로 불편한ㅇ글을 썼는데 자꾸 불폐해서요.
    옹니라고 위에서 말하신 이승연 그런치아말고 옹니인데 앞니가 일자로 도이어있고 송곳니옆에 치아가 뾰족하면 보기 불편하더라구요..싫으면 실었지 이상하게 보기ㅇ불편해서 저도 이상해서요..