82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국옥순과 미국영철 진짜 안맞네요

... 조회수 : 6,352

미국에서 오신 두분

뭔가 자기네들끼리 통할거라 생각했는데 

왠걸..

둘이 진짜 대화 안맞네요, 헐.. 싸우겠어요..저렇게 안맞을수가!

그리고 옥순의 구글 일 어떠냐 물어볼수 있는건데, 옥순 대답을 못하겠으면 

친절하게 회사 방침상 대답하기 어렵다고 하지, 꿍하게 있다가 띠껍게 반응하는건 뭐며..

지금까지 옥순 그래도 좋은 이미지였는데..별로네요

상철도 구지 차 안에서 아침에 너랑 대화했으니 선택은 딴사람했다고 안해도 될말을 하고..

둘이 정말 안맞네요

그리고 의사선생님은 왜자꾸 우세요.. 할머니 돌아가신지 얼마 안되셨나 .ㅜㅠㅠ

아니면 힘드신 일 있으셨나  왜그러세요

오늘보니까 차라리 지난주에 이상하다고 생각했던 정숙이랑 광수가 솔직하고 당당해서 정상으로 보일 지경이에요..

(미국상철이 아니라 미국영철로 수정합니다)

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 11:53 PM (175.208.xxx.95)

둘이 데이트 나가게 되서 잘됐다했는데 대화가안통하네요. 옥순이 말한 영절이 무슨 말을 하는지 모르겠다는 말 저도 영철이 횡설수설이다 했거든요. 그리고 감기약 그거는 진짜 매너없어요.

• 2.
    '24.5.22 11:55 PM (211.241.xxx.80)

그러게요. 구글 물어볼수도 있지. 너무 까칠..
    안맞네요.
    전 영호 매력을 모르겠단데.. 왜그리 여자들이 조아할까요.

• 3. ..
    '24.5.22 11:55 PM (125.133.xxx.195)

그 미국자매의 특징이 말하는게 너무나 건조하고 매력없음.

• 4. 영호
    '24.5.22 11:56 PM (14.39.xxx.110)

매력 있어요. 정숙과 있으면 신기하게 둘이 어울리네요
    촌스럽지 않네요

• 5. 옥순똑똑
    '24.5.22 11:57 PM (222.117.xxx.223)

너무 똑똑해서인지
    영철이 본인에게 별매력 안느끼는거 차안 대화에서 캐치한것같더라고

• 6. 옥순
    '24.5.22 11:57 PM (219.255.xxx.120)

좋은 이미지 홀딱 깸

• 7. 영호는
    '24.5.22 11:57 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

실물이 잘생겼나봐요.
    그거 아니고서는 이해가 안되네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.5.22 11:57 PM (116.32.xxx.73)

옥순 상철 너무 안맞네요
    본인들도 느꼈겠지요

제말이요 저도 영호 무매력이에요
    줏대도 없고 여자들에게 잘 휘둘리는 스타일
    저런 남자 질색

• 9. 상극
    '24.5.22 11:58 PM (115.22.xxx.93)

적당히 상황따라 말하는 남자와 뭐든 확실히 짚고 넘어가야 되는 여자네요

• 10. 저도
    '24.5.23 12:00 AM (182.219.xxx.35)

영호가 입이 이상하고 잘생긴지 모르겠는데 인기남이네요.
    정숙은 정말 할많하않

• 11. 가나
    '24.5.23 12:00 AM (219.248.xxx.76)

옥순이 언니도 그러더니 너무 딱딱해요
    재밌는 사람 만나야 할듯요.
    영철도 유머가 없고.
    둘 응원했는데 포기요
    그나저나 전 정숙 싫어요
    뭔가 천박하고 영호 손가락 깨무는줄ㅎ

• 12. 미국옥순별로
    '24.5.23 12:01 AM (211.234.xxx.13)

미국 옥순하고는 무슨 말을 못하겠네요. 말 안할 땐 생글생글 웃고 있어 인상도 성격도 좋아보였고 선택이 안되서 안타까웠는데, 상대방과 대화하는 방식이 굉장히 딱딱하고 공격적이네요. 제가 영철이라면 너무 무안했을 것 같아요. 랜덤 데이트이니 좋아하는 마음을 표현하는게 아니라 그냥 알아가는 시간을 가지는건데, 영철이 왜 자기를 선택안했는지 논리적으로 설명해줘야 하는지?? 누구를 위해 감기약 사는지 정확히 설명해 줘야 하는지 ?? 회사 이야기 물어보니 완전 정색하며 훈계하듯 말해야 하는지?? 전 너무 불편했어요 .

• 13. ..
    '24.5.23 12:02 AM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

상철아니고 영철이에요

옥순 진짜 비호감이네요 그언니랑 똑같네요
    말 딱딱끊고 튀꺼운 말투
    그리고 왜이리 촌스럽나요 빨간패딩에 이상한 염색머리

• 14. 옥순이
    '24.5.23 12:02 AM (58.234.xxx.136)

옥순이는 로보트 같아요.
    상대방을 무안하게 하는 재주가 있어요.

• 15. 111
    '24.5.23 12:02 AM (218.48.xxx.168)

전 옥순 성격 좋아요
    상황판단 잘하고 똑똑하고
    그에 비해 상철은 너무 우유부단해요

영호는 왜 저러는지 줏대가 없어요
    정숙의 플러팅 너무 싫네요

• 16. ...
    '24.5.23 12:02 AM (116.32.xxx.73)

정숙이 광수한테 영호가 평범하다고 하는게
    웬지 광수한테 어필하려는거 아닌가 싶었는데
    광수가 철벽치는 느낌
    저 어색한얼굴에 혀짧은 소리 내는
    정숙에게 허우적대는 영호보니
    그리 똑똑한 남자는 아닌듯

• 17.
    '24.5.23 12:04 AM (14.32.xxx.227)

옥순이는 사람 굉장히 무안하게 만들던데요
    예의 없어요
    적당히 둥글게 이야기 하면 되지 저렇게 딱딱 끊을 일인가요?
    미국은 데이팅 앱을 많이 쓴다는데 옥순의 반응은 무례하네요
    언니 옥순도 남자들과 대화 할 때 저러더니...

• 18.
    '24.5.23 12:06 AM (219.255.xxx.120)

맞아요 정숙이가 영호 깍아내리는데 어우 뭐냐 싶던데요
    안넘어가고 끝까지 존댓말 하는 광수

• 19. 이번에도
    '24.5.23 12:10 AM (121.166.xxx.43)

상철이 너무 안보여요.
    전, 영호 벌써 질렸어요.

• 20. ...
    '24.5.23 12:11 AM (115.22.xxx.93)

정숙도 걱정되는거죠
    그래서 승부욕같다고 했잖아요
    승부에 이긴다음에는 지루해질거같은 미래가 보인다..
    어떡하지?
    연애상담한거.
    광수랑은 거의 호형호제느낌ㅋ

• 21. 영호
    '24.5.23 12:14 AM (122.42.xxx.82)

영호 허우대가 여자들이 좋아할 체격인데 승부욕으로 더 가는듯요 두 여자모두

• 22.
    '24.5.23 12:22 AM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

정숙은 넘 싼티나고 천박하네요 성괴에;;

그리구 영호 넘잘생기고 매력있어요 전 영호밖에 안보이네욤 으후ㅡ 투 톱으로 영식도 느무 매력있는데 어째 누워있는거만 나오고 잘 안나오네요

또한번 느낀건 하나같이 훈남들이 평범녀들과 데이트하는 모습이 뭔가 안타까움?어색함? 외모레벨좀 맞춰주지

• 23. 싼티
    '24.5.23 12:25 AM (1.236.xxx.80)

영호 무매력이에요
    줏대도 없고 여자들에게 잘 휘둘리는 스타일
    저런 남자 질색

• 24. 초록은 동색
    '24.5.23 12:33 AM (180.65.xxx.89)

정숙 보면서 내내
    거늬가 오버랩 되지 않았나요?
    보면서 계속 불편했는데ᆢ
    거늬가 다녀간 줄 알았어요

• 25. 옥순이가
    '24.5.23 12:34 AM (122.43.xxx.65)

뭐 못할말 한건 아니지만 좀 미소를 가지고 분위기를 따뜻하게만 만들면 좋을거같네요

• 26. 정숙
    '24.5.23 12:37 AM (122.43.xxx.65)

너무 웃겨요
    결혼상대로서의 남자를 잘 모르는거같은데
    그냥 가벼운 상대를 픽하러온거라면 굳 ㅋㅋ
    막혀있는 공간에서 술만 마시면 게임끝인데 라며 아쉬워하는 그녀가 이젠 안쓰럽기까지해요

• 27. 그런데
    '24.5.23 12:43 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

보조개 들어가는 상철은 인기가 별로인가요?
    저는 상철이 차분 똘똘해 보여 제일 괜찮던데
    의외로 여자들에게 인기가 없네요.
    영호도 분위기있고 말투가 나긋나긋 다정해요.
    여자는 현숙 영자 순자 좋아요.

• 28.
    '24.5.23 12:46 AM (211.241.xxx.80)

정숙 무서워요. 현실에서 저런스탈 만날까 무섭 ㅠ
    저도 상철 좋아보이고
    현숙, 정숙, 순자 좋아보여요

• 29. 미국에서
    '24.5.23 2:07 AM (70.106.xxx.95)

미국에서 남자 못만나 한국가서 찾아올 정도면 뭐..
    보통은 교포 남자들이 여자구하기 힘드니 한국가는데 그 반대라면
    오죽하겠어요.

• 30.
    '24.5.23 7:20 AM (210.117.xxx.5)

정숙같은 여자 넘 싫음
    제대로 된 남자는 안넘어올듯

• 31. ..
    '24.5.23 8:32 AM (118.235.xxx.46)

정숙 딱… 사랑과전쟁 상간녀 스타일 ;;;

• 32. ㅉㅉ
    '24.5.23 9:41 AM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

막혀있는 공간에서 술만 마시면 게임끝이라니???

• 33. 옥순
    '24.5.23 10:01 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

목소리가 언니랑 똑같네요. 신기하게..
    근데 넘 딱딱해서 듣기좋은 목소리는 아닌듯.

• 34. 옥순
    '24.5.23 10:08 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

글고 옥순이 옥순 이미지가 아니네요.

• 35. 옥순
    '24.5.23 10:09 AM (182.211.xxx.204)

글고 옥순이 옥순 이미지가 아니네요. 영자?

• 36. 르르
    '24.5.23 10:22 AM (218.239.xxx.72)

옥순 영철 대화 봤는데 옥순 괜찮던데요
    서로 안맞았을 뿐

• 37. ..
    '24.5.23 11:17 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

정숙 입에 넣어줘 하는데 야동찍는 줄. 워메~
    카메라 편집 기술인건지 정말 유혹을 저렴하게 하는건지 아리쏭

• 38.
    '24.5.23 2:47 PM (1.220.xxx.173)

상철과 광수가 그나마 제일 나아보여요