82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨*펜 학부모상담 일해보신분?

부업 조회수 : 306

집에서 할수 있는 재택부업 찾고있는데요..

빨*펜 학부모 상담하는게 있는데 영업은 안해도되고

기존 회원의 학부모 상담인거 같아요

상담시간은 5분내외고 하루 15명정도 하면

한달 150정도 받을수 있다고하는데요..

학생관리는 4년대졸이상이라 저는 전문대졸이라

할수가 없고 학부모상담은 전문대졸이상이라

가능한데

제가 궁금한건..

보통 하루에 몇명정도 하는지, 명수는 본사에서

정해주는건지, 장단점등등.. 알고싶어요

직접 해보신분, 하고 계신분, 지인한테 들은 얘기

다 좋으니 정보좀 부탁드립니다:)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34vitnara78
    '24.5.26 11:04 AM (125.129.xxx.3)

이 일은 어디서 찾으셨는 지 궁금하네요 경험은 없지만 관심이 있어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604948 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 35 ... 07:02:14 6,136
1604947 홍조에 예쁜안경테 문의 3 moo 06:59:10 900
1604946 지성용 파운데이션은.? 8 Hvjhhf.. 06:45:04 883
1604945 에어컨 설치를 못하게 악덕 집주인 25 악마 06:35:16 6,235
1604944 세입자에게서 55 전세입자 05:35:59 5,556
1604943 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 4 나나 05:27:20 2,982
1604942 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 19 법당김보살 05:21:30 10,844
1604941 티몬 냉면 쌉니다 7 ㅇㅇ 05:09:47 1,787
1604940 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 6 ㅇㅇ 04:37:19 612
1604939 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 18 .. 04:26:28 6,776
1604938 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 10 ... 04:07:13 2,514
1604937 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 8 ㅎㅎ 03:51:29 5,489
1604936 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 1 기예모 03:15:44 1,729
1604935 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 8 롤코 03:10:58 799
1604934 유호정 오랫만에 11 ... 03:09:31 6,275
1604933 드라마커넥션에서 풍년의의미가 3 혹시 02:37:16 1,891
1604932 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 6 ........ 02:32:53 5,481
1604931 단 음식을 포기할 수 없다면 14 01:49:39 4,162
1604930 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 1,001
1604929 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 7 01:46:55 2,134
1604928 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 17 ㅇㅇㅇ 01:46:27 13,381
1604927 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 8 ㅋㅎ 01:39:13 1,988
1604926 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 25 궁금.. 01:11:39 3,535
1604925 KBS 수신료 해지했어요 6 ... 00:53:16 2,709
1604924 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 7 청문회 00:53:09 3,507