82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 정말 미울때 어떻게 하나요

사랑하고 살자 조회수 : 4,333

남편이 정말 보기 싫을때 다들 어떻게 하나요 ?

얼마전 연속극속에서는 남편 칫솔을 변기에 막 비비더라고요 얼마나 미웠으면 저럶까 싶어요

말도 하기 싫어 지고 그냥 보는 것 만으로도 기분이 팍 상할때 다들 어떻게 하시나요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '11.9.16 7:51 PM (210.205.xxx.25)

커피에 콧물도 좀 넣어보고
    자다가 한번씩 뻥차기도 해보고
    덤벼도 보고 맞장도 좀 떠보고

이런거 안해보고 쌓인다 쌓인다 하다가 황혼이혼합니다.
    평소에 팍팍 풀고사세요.

• 2. ..
    '11.9.16 8:29 PM (180.66.xxx.84)

얄밉고 꼴보기 싫을 땐 남편 허벅지를 꼬집어 뜯던지 겨털뽑기 고문을 해요
    정말 미울땐 눈도 안 쳐다보고 말도 안해요
    근데 이상하게 결혼 15년차 되니까 며칠 지나면 저절로 풀려요
    저도 이상하지만 진짜 화가 다 사라지고 이러고 유치하게 있는게
    웃겨서 실실 웃음이 나요. 둘다 그러니 큰 싸움이 없어요
    옛날엔 정말 장난 아니게 싸웠거든요.

• 3. 왜 그럴까??
    '11.9.16 9:22 PM (119.202.xxx.62)

저두 결혼 12년차인데..요즘 신랑이 너무 밉네요..
    정말 이유가 뭔지도 확실히 모르겠는데...그냥 보기 싫고..그래요.
    결혼하고 너무 제가 참고만 실았는지...정말 터져버릴것 같아요..ㅠ.ㅠ

• 4. ..
    '11.9.16 10:02 PM (180.66.xxx.84)

터질거 같으면 터트리세요 회복가능한 시기를 놓친후 터지면 그게 더 문제지요
    대부분 여자가 크게 터지면 그제서야
    "니가 그렇게 힘든 줄 몰랐어 " 이런답니다
    남자들 심리상 이건 진심으로 몰랐던게 맞으니 알려주는 수 밖에요
    여우같이 굴어 변화시킬게 있고 곰같이 참고 넘어가야할 사안도 있지만
    때론 싸워 쟁취해야할것도 있습니다. 우린 모두 소중하잖아요

• 5. 칫솔 변기에 비비는건
    '11.9.17 1:46 AM (112.154.xxx.155)

좀 그렇고요
    냉장고에 쉬어가는 음식들 정리해서 그거 다시 요리해서 주세요.
    맛있게 먹을겁니다.. 그러면 그냥 지켜 보는거죠

좋은 음식 안해주고 은근히 무시하고
    야근할때는 백화점 나가서 카드 긁고
    내것만 사고
    신랑건 안사고
    신랑 빨래 안해서 옷 새거 못입게 나가게 하고

그리고 아픈척 하고 드러누워 집안일 안하고
    시키기

음식물 찌꺼기 처리랑 분리수거 집중적으로 모아서 시키기 등등

• 6. ....
    '11.9.17 11:20 AM (118.218.xxx.130)

다들 재미있게 복수하시네요