82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아고라 서명이 생겼네요 , 힘을 보태야겠어요

이건뭐 조회수 : 1,480
http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=111311
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.8.31 3:49 PM (1.241.xxx.151)

하고왔어요......

• 2. 저도
    '11.8.31 3:49 PM (115.139.xxx.7)

다녀왔어요...^^

• 3. 했어요..
    '11.8.31 3:50 PM (122.32.xxx.10)

서명하고 왔어요. 실질적으로 뭔가 할 수 있으면 더 좋겠어요.
    시청앞에서 촛불집회를 할 수는 없을까요?
    지켜드리지 못해서 보내드리는 일은 이제 안하고 싶어요.. ㅠ.ㅠ

• 4. 지금
    '11.8.31 3:50 PM (112.221.xxx.58)

서명하고 왔어요.

• 5. ...
    '11.8.31 3:50 PM (119.192.xxx.98)

근데, 이런 아고라 서명이 아무런 효과가 없다고 들었는데...
    아닌가요 ^^;;;

• 6. 저도
    '11.8.31 3:52 PM (211.209.xxx.206)

535번째로 힘 보태고 왔습니다...

• 7. ....
    '11.8.31 3:55 PM (36.39.xxx.240)

효과가있던없던...서명이라도해서 힘보태고싶어서 서명했어요

• 8. 서명하고
    '11.8.31 3:56 PM (130.214.xxx.253)

왔어요. 곽 교육감님께 심정적으로나마 힘이 될 거라고 믿어요.

• 9. 호박덩쿨
    '11.8.31 3:59 PM (61.102.xxx.163)

세줄맨도 한팔 힘을 보탰습니다

• 10. 진짜
    '11.8.31 4:00 PM (123.109.xxx.151)

저도 뒤늦게 나꼼수 듣고 가카한테 또 당했구나 싶더라구요.. 힘드시더라고 교육감님 꼭 버텨주세요

• 11. 응원
    '11.8.31 4:02 PM (124.51.xxx.41)

다녀왔어요.

• 12. 개만도 못한 정권
    '11.8.31 4:08 PM (39.114.xxx.47)

일단 좃중동에서 날마다 떠들어주고 개섹껌 거지떼들은 날마다 언론 브리핑하며 죽여주고..
    실상 나온것은 하나도 없고 누굴 체포했네 구속했네 하면서 바람 잡아주시고!
    진짜 드러난 어떤 죄과가 있다면 이렇게 시간 끌고 있을 이유가 없거든요.
    기사들을 볼때 생각을 조금만 해보면 답이 나오거든요.

뭘 어떻게 한것 아닌가추론해본다. 의심이 든다. 했을것같다. 등등등 이런요지의 개뻘소리들만 해대고!!

이번에 오세푼이 애들 밥 안주기 실패하면서 어떻게든 민주진영 인사도 같이 꿰어서 한통속으로 물타기 해보려는 개수작들이 이제 시작 된거지요.

우리 국민들 특히 서민들이 정신 차려야 할 그런 세상이 왔네요.
    정말이지 지긋지긋 합니다. 쥐새끼정권과 차떼기당 그리고 개섹껌 거지떼거리들!!!!

• 13. 이른아침
    '11.8.31 4:20 PM (211.255.xxx.4)

다녀왔습니다.

• 14. 와~
    '11.8.31 4:26 PM (58.239.xxx.91)

아까만해도 280쯤이었는데 벌써 650이 넘었네요.,
    우와~~~~

• 15. 저도
    '11.8.31 4:39 PM (180.66.xxx.55)

머릿수 보태고 왔어요^^

• 16. 저도
    '11.8.31 4:53 PM (59.7.xxx.55)

서명하고 왔어요. 저기 교육청에 힘내시라고 한말씀 하는건 어떠신지..

• 17. 준준
    '11.8.31 5:34 PM (211.246.xxx.105)

753번째 서명 눌러하고왔어요

• 18. ..
    '11.8.31 6:28 PM (58.233.xxx.100)

서명했습니다..

• 19. 고구마
    '11.8.31 7:53 PM (218.155.xxx.252)

82눈팅만하는 회원인데 이번건 서명했어요..

• 20. 초롱맘
    '11.8.31 8:47 PM (112.163.xxx.45)

저도 서명하고 왔습니다
    끝까지 믿어줄겁니다