82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컷터칼도 조작인거 같아요

lush 조회수 : 19,965
지금 스포트라이트 보는데, 컷터칼 사건때 안봉근이 측근 경호이었는데 안잘렸대요 !!

그런 큰일이 있었는데 안잘렸다 ..

파파이스에서도 박정희 생가 지키던 사람도 살해(?)당했는데 그걸로 지지율이 급상승 했다잖아요

이 정권은 죄다 유신시대 공작 정치 .

그리고 기획을 한 최순실 일가들 수준이 엄청 조잡한 사고 수준이라는 것 !!
118 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '16.11.27 10:38 PM (125.141.xxx.235)

저는 조작이라고 믿고 있었어요....
    진짜 커터칼 테러였으면
    범인은 옥중에서 살해됐을 듯.

• 2. 저도
    '16.11.27 10:39 PM (175.126.xxx.29)

요샌 그생각해요
    작전 같다.....쑈 같다...라고

아수라 영화보고 더 그런 생각 들었어요
    비리 시장 황정민이...캇타칼에 머리를 막 들이밀죠..그거와 비슷하단 생각

• 3. 조작이죠.
    '16.11.27 10:39 PM (93.82.xxx.188)

그당시에도 조작이라고 다들 웃었어요.
    저 병신년 휴전선은요? 드립 안했냐구.

• 4. 조작
    '16.11.27 10:40 PM (123.111.xxx.250)

맞을거예요..

• 5. lush
    '16.11.27 10:41 PM (58.148.xxx.69)

그러니까요 ~~
    정말 조잡하고 유치한 일들이 이렇게 일어났는데 그 사고 수준이 비슷해야 알아차리기라도 하죠 ㅠㅠ

지금 텔레비젼 보는데 울화통이 터지네요

저런 썩을년이 대통령이라니 ㅠㅠ

수준이라 말종 수준 ㅠㅠ

권력의 사유화도 어느정도죠 ㅠㅠ

• 6. 저는
    '16.11.27 10:41 PM (119.64.xxx.147)

그당시에도 조작이라고 생각했는데요 ㅋㅋ

• 7. 저도 조작이라 믿어요
    '16.11.27 10:41 PM (70.178.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2214526

슬쩍 예전 이 커터칼에 대한 제 글 하나 걸어봅니다

• 8. 이번 파파이스에 나온 내용과 비슷한
    '16.11.27 10:43 PM (70.178.xxx.163)

점이 있죠
    이 커터칼로 닭에 대한 동정표가 어머무시하게 몰렸다는 것이죠
    그리고 빨갱이 공작도 더욱 커졌고 말이죠

• 9.
    '16.11.27 10:44 PM (114.200.xxx.65)

조작이 아닌건 도대체 뭔지

• 10. 웃퍼요마음이
    '16.11.27 10:45 PM (182.211.xxx.221)

당뇨채혈바늘처럼 칼날이 짧은 거 아니었을까요?

• 11. 위치가 너무 절묘했죠.
    '16.11.27 10:46 PM (61.106.xxx.136)

흉터가 보이지 않을 위치를 잘도 골라서 찔렀더군요.

• 12. lush
    '16.11.27 10:46 PM (58.148.xxx.69)

도대체 내가 몇년도를 살고 있었는지 ㅠㅠ

봐도봐도 병신들처럼 대면보고 필요하나요 ? 하는데 쳐웃던 장관 새끼들 ..

기가 찹니다

• 13. 저 병신년은
    '16.11.27 10:47 PM (93.82.xxx.188)

평생 동정심 유발해서 앵벌이 해쳐먹은 년이죠.
    조실부모하야 가족도 없고 국가와 결혼해서 비아그라 그리 사들인거죠?

• 14. 백퍼
    '16.11.27 10:47 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

조작 맞아요. 닭년이 놀라지도 않고 경호하던 안봉근도 안 잘렸다는게 딱이죠.

• 15. 그 범인이
    '16.11.27 10:48 PM (218.52.xxx.86)

직업도 없었나? 그런데 핸드폰도 엄청 여러 개 소지 하고 있었다고 하던데
    그 때도 충분히 수상하다 했었어요. 그냥 어영부영 지나간거죠.

• 16. 리퍼트
    '16.11.27 10:48 PM (124.53.xxx.20) - 삭제된댓글

리퍼트 대사는 피가 뚝뚝 떨어져요..
    리퍼트 대사 검색하면..손 .얼굴..넥타이..옷..
    온통 피투성이인데..
    대통령은 말끔하고 관련 사진도 별로 없어서 검색이 안되요..
    그리고..상처가 엄청 말끔하죠..

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.27 10:48 PM (1.225.xxx.175)

그것도 조작 조작 같고
    세월호 유족 폭행사건도 국정원 작품 같아요

• 18. 커터칼 날을 빼지 않고
    '16.11.27 10:49 PM (70.178.xxx.163)

칼집만으로 긋는 척했다에 걸어요

그 예전 미대사의 커터칼 사고때 피 흘린 것이 있죠
    사진 구글해 보시면 비교내용 잘 나와요

• 19. 저도
    '16.11.27 10:49 PM (125.178.xxx.85)

당시에 조작 의심했었어요.

• 20. ㅋㅋ
    '16.11.27 10:50 PM (175.223.xxx.2)

조작이죠 ㅋㅋ
    영상 보면 최대한 얼굴에 흉 안보이는 턱선으로
    정성스럽게 긋습니다 ㅋㅋㅋ

• 21. lush
    '16.11.27 10:51 PM (58.148.xxx.69)

만날 천날 유언비어 철저히 단속 지랄
    일이라곤 안하고 자기 비판하는 사람들 족치고 복수하는데 권력을 사용 ..

시간 지나면 가라앉아야 하는데 왜 전 점점 분노가 타오르는지 ....

메르스때도 안전하다고 뻥치고 지들은 수천만원 열감지기 달고 생각하면 할수록 화가 치밀어요

• 22. 그 범인이 일 시킨 배후있다고 주장했죠
    '16.11.27 10:51 PM (70.178.xxx.163)

http://ilyo.co.kr/?ac=print&entry_id=9036

[단독확인] 박근혜 피습사건, 범인 지충호 충격 주장
    “내게 박근혜 테러 세뇌한 배후 있다”

• 23. ..
    '16.11.27 10:51 PM (49.142.xxx.126)

그장면 연습 많이 했을듯

• 24. 움직이는
    '16.11.27 10:53 PM (124.53.xxx.20) - 삭제된댓글

움직이는 사람을 빠르게 커터칼로 긋는다면 상처가 그리 가지런할까요...?
    불규칙적인 선으로 그어지지 않을까요..?

• 25. 의심가
    '16.11.27 10:53 PM (110.70.xxx.209)

합리적의심..굳

• 26. 이그
    '16.11.27 10:54 PM (121.174.xxx.196)

으ㅡㅡ대면보고 필요하나요?
    하면서 웃다가 혀를 낼름하고 웃는 장면..볼 때마다 머저리같아요. 역겹고....혀를 낼름 하는 거 자주 보여요.쥐도 그렇드만..

• 27. lush
    '16.11.27 10:54 PM (58.148.xxx.69)

세월호 장례식 할매처럼 예행연습 많이 헸나보네요
    정말 하나도 놀라지도 않고 손만 올림

• 28. ;;;
    '16.11.27 10:55 PM (124.199.xxx.30)

링크에도 글 남겼는데. 조작설에 무게가있는게. Cbs인턴하던 제 선배가 그 사진 찍었어요. 당시 대학생이었고요. 그 날이 무슨 사진기자협회인가 다들 소풍인가 체육대회가서. 인턴인 선배가 대신 촬영갔거든요. 그래서 신문 기자들 그 자리에 많이 없었던 날이에요.

• 29. 가만
    '16.11.27 10:56 PM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

3센티 깊이요?그런데도 안꿰맸다고요?지금 ㄹㅎ 낯짝 보면 가로 한줄만 있고 꿰맨 자국은 없거든요..

• 30. 주변 경호원들 멀뚱거리며 고개 돌리고 있는 장면
    '16.11.27 10:57 PM (70.178.xxx.163)

http://image.chosun.com/sitedata/image/201302/15/2013021501138_1.jpg

• 31. ...
    '16.11.27 10:59 PM (119.64.xxx.173)

맞아요. 조작.
    하는짓이 딱 70년대 공작정치 수준.

• 32. 귀태집단
    '16.11.27 10:59 PM (1.228.xxx.136)

조작이 아닌건 도대체 뭔지22222222

• 33. lush
    '16.11.27 11:01 PM (58.148.xxx.69)

정치상품 이었네요 .
    뇌가 활동하지 않는 정치상품 ..,

• 34. 링크에
    '16.11.27 11:04 PM (61.106.xxx.136) - 삭제된댓글

안경 쓴 남자는 모른척 하느라 애를 쓰는군요.
    그외의 남자들은 무덤덤.
    높은 신 분이 공격 당하고 있는데 주변 반응이 왜 저 모양이랍니까?

• 35. 나나
    '16.11.27 11:04 PM (116.41.xxx.115)

저도 내내 그 의심 했었는데
    오늘 방송보구 문고리 경질안됐다는 얘기에 아 맞구나 짜고쳤구나 싶더라구요

• 36. 링크에
    '16.11.27 11:05 PM (61.106.xxx.136)

안경 쓴 남자는 모른척 하느라 애를 쓰는군요.
    그외의 남자들은 무덤덤.
    높은 분이 공격 당하고 있는데 주변 반응이 왜 저 모양이랍니까?

• 37. 당시 사진 보면
    '16.11.27 11:12 PM (182.211.xxx.221)

상처를 직접 보여주진 않고 치료후 반창고 덕지덕지 붙인 장면은 있는데요 지금도 오른쪽 뺨에 긴 흉터는 있지요.
    혹시 멀쩡한 얼굴에 그 흉터를 만든 수술을 받은 게 아니었을까요?

• 38. 에효
    '16.11.27 11:12 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

그때 2006년 지방 선거 여론조사나 보고 말하세요. 박근혜 커터칼 아니었어도 새누리당 압승이 예상되던 선거였어요. 그런상황에서 무슨이득보려고 자작극을 해요.

여기 정말 정신병원에 단체로 입원시켜야할 분들 너무많아요. 정말 그냥 지나가려다가 보다보다 한마디 합니다.

• 39. 정말 조작인가?
    '16.11.27 11:13 PM (120.136.xxx.136)

주변 사람들이 애써 외면하려는 듯한 느낌이 드네요!

• 40. 138 201 또 왔네 ㅋㅋ
    '16.11.27 11:16 PM (182.211.xxx.221)

칠면조는 얻어 먹었쪄?
    공부도 하고 일도 해서 니앞가림이나 잘해야겠다면서 왜 자꾸 여기 와~~

계속 여기서 얼쩡거리면 너무 표난다 어여 가그라

• 41. 에효
    '16.11.27 11:18 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

칠면조 같은 소리하고 앉았네 칠면조 뇌만도 못한 인간들.

이러니 얘네들이 평생 밑바닥을 못벗어 나는구나.

• 42. 평생을 피해자코스프레
    '16.11.27 11:18 PM (211.36.xxx.137)

정치에관심 없던 저도 커터칼 테러만은 생생히 기억해요.

• 43. 조작이
    '16.11.27 11:18 PM (99.173.xxx.25)

아닌 게 있기나 할까? 특히 온갖 선거 앞두고 벌어진 충격쇼들...

• 44. 에효
    '16.11.27 11:21 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=034&aid=000...

한나라당 압승 판세 굳어지나 영문 뉴스 음성지원 서비스 듣기본문듣기 설정
    기사입력 2006-05-13 09:09 | 최종수정 2006-05-13 09:09 1 공감해요
    광고

[이동우 기자]

[앵커멘트]

지방선거가 20일도 남지않은 가운데 각종 여론조사결과 한나라당이 압승한다는 초반 선거 판세에 큰 변화가 없습니다.

------------

참고로 박근헤 커터칼 사건은 2006년 5월 20일이고. 저건 5월 13일 여론조사 기사.
    이런 상황에서 무슨 이득 보려고 자작극을?

스포트라이트니 뭐니 지들 입맛에 맞는 프로만 보고 사는거랑 시골에서 조중동만 보고 사는 노인이랑 다를바가 뭘까?

• 45. 총수조아
    '16.11.27 11:26 PM (223.33.xxx.220)

대전은요? 이말한마디로 한나라당 현직대전시장이 열린우리당으로 옮긴 최대의관심사 대전시장선거가 이겼는데 뭐가 자작극이 말도안된다는거야? 합리적인의심이구만

• 46. 이보세요
    '16.11.27 11:28 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

대전이고 나발이고 서울마저도 25개 구청장 모두 한나라가 싹쓸이한 해보나 마나한 선거중 하나였어요. 믿고싶은것만 믿고 보고싶은것만 보는 대책없는 인간들..

• 47. 웃퍼요마음이
    '16.11.27 11:30 PM (182.211.xxx.221)

10년전 뉴스도 착착 찾아오는 138 201, 시위 집회 질색이라면서도 어제 촛불집회 참가..?어느쪽이 거짓말?

• 48.
    '16.11.27 11:31 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...

한나라당,호남 제외한 '싹쓸이 압승' 예상돼... 영문 뉴스 음성지원 서비스 듣기본문듣기 설정
    기사입력 2006-05-19 06:30 | 최종수정 2006-05-19 06:30 0 공감해요
    ----

이건 사고 하루전 기사.

어차피 호남빼고 전부다 압승인 상황에서 기껏 대전하나 더 이길려고 자작극을?

소설을 써라.

• 49.
    '16.11.27 11:31 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

10년전 뉴스도 착착 찾아오는 138 201
    ===================================

초등학생도 컴퓨터 할줄 알면 네이버 검색하면 1분이면 찾는기사에요 ^^

• 50.
    '16.11.27 11:33 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...

한나라당,호남 제외한 '싹쓸이 압승' 예상돼... 영문 뉴스 음성지원 서비스 듣기본문듣기 설정
    기사입력 2006-05-19 06:30 | 최종수정 2006-05-19 06:30 0 공감해요
    ----

어차피 호남빼고 전부다 압승인 상황에서 자작극을?

합리적 의심은 도대체 누구 대뇌망상속에서의 합리적 의심?

합리적이란 단어가 아주 고생하는구나?

• 51. 138아,각하를 뭘로보고
    '16.11.27 11:33 PM (182.211.xxx.221)

각하는 그깟총선한번을 바라보고 사시는 분이 아니란다
    더 큰
    더 먼 미래를 내다보는 분이시지
    알면서~

• 52.
    '16.11.27 11:35 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

아주 놀고들 있네요. 이런사람들 특징이 제대로 깨지면 어거지 쓰는거죠

박근혜가 길가다 넘어져도 다 음모랄 사람들.

진짜 왜 사냐.

• 53. 부자 백치미
    '16.11.27 11:39 PM (182.211.xxx.221)

그러니까 왜 집회 근처도 안간주제에 집회 다녀온 다음날 아침이면 어쩌구 소설을 썼는지 묻는 말엔 대답안하고 엉뚱한 소리만 하냐고~~

• 54. lush
    '16.11.27 11:44 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

에효
    '16.11.27 11:18 PM (138.201.xxx.196)
    칠면조 같은 소리하고 앉았네 칠면조 뇌만도 못한 인간들.

이러니 얘네들이 평생 밑바닥을 못벗어 나는구나.

-------------------------

평생 밑바닥 ?

• 55. 138.201 닭쳐
    '16.11.27 11:48 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

138.201 우리네 인생이죠? 쟤가 거품 물고 ㅈㄹ하는 걸 보니 자작극 맞을 것 같네요.

• 56. ㅎㅎㅎ
    '16.11.27 11:50 PM (210.219.xxx.237)

사고치고 한줄로 고오옵게~
    마치 예리한 메스로 짼것처럼 고오옵게~
    피의자가 전문가도아니고 라인고려해서 얼굴선 따라서 그순간 곱게도 해놨더군요. 깊이도 모두 균일하고.

• 57. lush
    '16.11.27 11:51 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

그러니까요 ~

• 58. lush
    '16.11.27 11:56 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

복수, 배신의 화신이신 그분이 왜 가만놔뒀을까 ?
    정확하게 안봉근이 경호 담당이었다는데 아무런 징계도 없었다. 조금만 잘못해도 바로 정윤회가 잘랐다는데 ~~~

• 59. lush
    '16.11.28 12:09 AM (58.148.xxx.69)

왜 자작극까지 했냐구 ? 138.20 !!
    잘들어 !!

그당시 한나라당 내에서의 닭년 입지에 있었죠 그당시 대외적으로 ㄹㅎ는 한나라당의 대표입니다만 솔직히 정치적으로 어떤 성과가 있는 것은 아닙니다.
    과거 박정희 대통령의 딸이라는 것 외에는 내세울 만한 것이 없지요.
    이회창씨의 뒤를 이어(중간에 조금의 시간차는 있지만) 한나라당의 대표가 된 이후 ㄹㅎ가 딱히 한 것은 없습니다.
    그 동안 mb는 서울시장으로서 지지도를 많이 올린 상태이고 차기 대선을 위해 시장선거를 포기했죠
    하지만 대선의 경우 한 정당에서 한 사람만 나올 수 있고, ㄹㅎ는 쥐를 견제할 필요가 있었지
    물론 대선을 앞두고 경선 때 할 수도 있었습니다.
    하지만 그 사이 지지도의 차이가 더욱 벌어진다면 단발적인 한 사건으로는 그것을 메울수가 없었죠 .
    앞날을 내다본다면 조금씩이라도 만회를 해야 하는 상황에 놓인 것이죠.

그래서 자작극을 했다구 !!

됐니 ?

• 60.
    '16.11.28 12:10 AM (112.168.xxx.197)

쇼 조작하고도 남을것들이죠 쇼쇼쇼 끝은없는거야

• 61. 이 상황에
    '16.11.28 12:11 AM (223.38.xxx.115)

조작이 아니라는 근거를 한번 대보시죠? 동정심을 등에 업고 시작한 정치인생입니다. 이사람이 노릴것은 그것밖에 없었거든요

• 62. lush
    '16.11.28 12:12 AM (58.148.xxx.69)

결국은 능력은 안되고 대선은 가야겠고 뭔가 더 확고한 쇼가 필요했던거 ~~

그들은 이미 대선 그림을 그려 놨기에 차곡차곡 사람 죽이고 자작극 하면서 쇼쇼쇼로 자기 입지 다지고 있었던 거죠 .

그당시 저도 정치에 관심없던 시절이었는데 컷터칼 사건은 기억하니까요 !!

• 63.
    '16.11.28 12:15 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

님 대뇌망상속 소설 말구
    팩트에 기반한 추론 하라구요
    증세가 정말 보기보다 심하네 여기 사람들.

• 64. lush
    '16.11.28 12:16 AM (58.148.xxx.69)

그리고 컷터칼 아니라 종이에도 얼굴이 베이면 피나는데 무려 칼에 베였는데 피한반울 안남 ㅠ
    사이보그 인가 ?

제친구 참치캔 따다가 베여서 피 한바가지 흘리고 그날 수술했어요 .

• 65.
    '16.11.28 12:17 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

이 상황에
    '16.11.28 12:11 AM (223.38.xxx.115)
    조작이 아니라는 근거를 한번 대보시죠?
    ---------------------

님이 바보가 아니라는 근거부터 한번 대보시오.

• 66. 00
    '16.11.28 12:18 AM (116.121.xxx.34)

100% 조작이지요.

• 67. lush
    '16.11.28 12:20 AM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎㅎ
    대뇌 망상 이란 단어 몇번째 등판이야 ?
    못살어 ㅋㅋ

• 68. lush
    '16.11.28 12:23 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

138.201 남의글에 분탕질 하지 마라
    너 이렇게 열심히 글써도 파라점퍼스 패딩 하나 못사니 그만 하고 자라 응 ?

• 69. lush
    '16.11.28 12:29 AM (58.148.xxx.69)

아 ~~ 안타까워서 하나 가르쳐준다 ~
    누구한테 듣고 따라하는지는 모르겠는데
    사람의 뇌속에서 만든 망상은 대뇌망상이란 단어가 아니라 다른 단어가 있다. 알고나 쓰셔

남한테 팩트 찾지 말고 너나 검색이나 좀 하고 글써라 제발 !!!

• 70.
    '16.11.28 12:40 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

기껏 아는거 하나 나온게
    대뇌망상 단어인거야?

애잔하다 애잔해.

• 71. lush
    '16.11.28 12:43 AM (58.148.xxx.69)

너는 그 조차도 몰랐잖니~~

그러니 알바하고 있는거야 ~~ 알겠니 ?

수준 떨어져서 그만 해야겠음 ~~

네이버만 보지 말고 구글링도 좀 하고 그러셔 ~~

아셨음 ??

굿나잇 ~~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 72.
    '16.11.28 12:46 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

스포트라이트니 뭐니 3류 저질 언론이나 보고

음모론이나 철썩같이 믿는 주제에

누가 누굴 훈계?

지나가던 개가 웃을 일.

• 73. 극한직업 알바
    '16.11.28 12:56 AM (175.223.xxx.140)

알바가 극한 직업이네요 하하하
    나같으면 창피해서 지우겠다 ...

• 74. 사이비종교는
    '16.11.28 1:01 AM (211.198.xxx.10)

세뇌만으로도 무엇이든지 가능케 합니다
    그래서 무서운 겁니다
    최태민 최순실은 사이비종교에요

• 75. 이어서
    '16.11.28 1:02 AM (175.223.xxx.140)

'16.11.27 11:33 PM (138.201.xxx.196)

----

어차피 호남빼고 전부다 압승인 상황에서 자작극을?

합리적 의심은 도대체 누구 대뇌망상속에서의 합리적 의심?

합리적이란 단어가 아주 고생하는구나?

---------------------------------------------

대뇌망상이란 단어가 고생했구만은 ..
    와저라노 ?

• 76.
    '16.11.28 1:07 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

아이피 바꿔서 들어와서 뭐하는짓?
    원글 아주 약이 바짝올랐나보네
    선동하려고 글 올렸는데 팩트 까꿍해주니
    대뇌망상 가지고 한시간째 집착중! ㅋㅋ

• 77. ㅇㅇ
    '16.11.28 1:30 AM (39.115.xxx.39)

스포트라이트를 삼류저질 이라는거보니 국정충이네
    자작극이란 단어에 ㅂㄷㅂㄷ하는꼴이라니ㅋㅋ
    여기애들? 여기 알바글 올릴때나 오나본데 여기애들 맘에 안들면 니가 안오면 돼요.나같음 나랑 안맞는곳은 안간다 근데 너는 계속 들어와야겠지..왜냐면 알바댓글 달고 싸움걸어야 하니까..인생 참 피곤하게 산다

• 78. 82
    '16.11.28 1:34 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

팔짱 끼고 글만 읽으려고 했는데
    138 은 알바 티가 너무 나네~
    알바 아니면 관종이거나

원글님은 대꾸해주지 마세요

• 79. 어쩌냐
    '16.11.28 1:37 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

열받은건 you같은데 ㅋㅋㅋ
    알바 할려면 재발 컴지식도 좀 겆츄고 하시죠 ㅋㅋ
    아이피 바꾸는게 아니라 집에서 아이파이가 되는 곳 안되는 곳에 따라 아이피 죽소가 바뀐다
    알겠니 ?

원글이면 초록색 뜨는건 용캐도 알았네 ~~

• 80. l제가
    '16.11.28 1:40 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

오늘 제가 해야 할 숙제가 있어서 지금 대꾸해주고 있어요 ~~

걱정마세요 ~~

재밌네요 알바 놀려먹기

집안에서 와이파이 되고 안되는 곳에 따라 아이피 바뀌는것도 모르는 불썽한 알바 ㅠㅠ

• 81. 걱정마세요
    '16.11.28 1:53 AM (58.148.xxx.69)

낼까지 써야할 게 있는데 안써져서 여기서 머리 식히고 있는거예요 ~~^^

알바 놀려먹기 잼나네요 ~~

글을 쓰면 쓸수록 알바인걸 마구 드러냄 ㅋㅋ

• 82. 대전은요
    '16.11.28 2:55 AM (180.69.xxx.218)

깨어나서 했다는 이말도 거짓이라면서요 암튼 지애비 닮아서 거짓 아닌게 없어 아주 최태민과 함께 박정희네는 완전 둘다 연연히 이어지는 능란한 사기꾼의 핏줄

• 83. 이것들이
    '16.11.28 3:14 AM (178.190.xxx.49)

게을러서 대본 재활용을.
    한성호 ㅡ 세월호
    휴전선은요? ㅡ 대전은요?
    이제 탕탕탕 차롄가?

• 84. 박정희 생가 운영자 김재학 의문의 피살사건
    '16.11.28 3:33 AM (122.61.xxx.164) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=blxF8t1NV0w

• 85. rbdco
    '16.11.28 5:44 AM (221.138.xxx.106)

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜충격이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피습사건도 조작이라니........

와........ 충격적이네요....

영화에 나오는 악당보스같아요.

사기꾼 집단에 자해 공갈단 들이었네요. 에휴....

너무 충격적이라... ㅜㅜ 더이상 말을 못하겠네요...

친구들한테 알려줘야겠어요...

• 86. ...
    '16.11.28 6:25 AM (1.231.xxx.48)

댓글에 링크된 사진 보니까...어우...보는 제가 민망하네요.
    피습 사건도 조작 맞는 것 같아요.

주위에 경호원, 비서들 아무도 놀라지도 않고
    심지어 쳐다보지도 않네요. 칼 맞고 있는 건데도...
    마치 다들 사전에 알고 있었던 것처럼 멀뚱거리거나 고개 숙이거나 딴 데 쳐다봄...

• 87. ..
    '16.11.28 6:32 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

이거 현장에 있던 만취한 남자과 공범이라는데,
    그 전에는 혼자 였다가 했다가 뒤집은 결과죠.
    무슨 저런 큰일을 두고 술을 만취하게 마셔요.
    박근혜 당황한 기색도 없이
    손수건 하나 대고 있고,
    사람들은 상처가 얼마인지 확인하려고 상처를 들여다 보는 것도 없이
    줄곧 박근혜가 손으로 댄 채로 병원으로 이동해요.
    3센치 깊이면
    살이 쩍 벌어지고..
    피가 흐를 수도 있는 깊은 상처인데,
    절대 안전한 깊이, 위치가 계산되었을 수도 있어요.

..

피습 장면이 기괴해요.
    너무 평화롭다는...

• 88. ..
    '16.11.28 6:32 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

손수건 하나 대지 않고,
    사람들은 상처가 얼마인지 확인하려고 상처를 들여다 보는 것도 없이
    3센치 깊이면
    살이 쩍 벌어지고..

..

피습 장면이 기괴해요.
    너무 평화롭다는...

• 89. ..
    '16.11.28 6:35 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

3센치 깊이면
    살이 쩍 벌어지고..

..

3센치가 맞다면
    피가 줄줄 흘러야 하고
    얕은 깊이라면
    병원에서 3센치로 발표하면 안되는 건데 그렇게 발표했다는 거에서
    뭔가가 있다는 거죠.

• 90. ..
    '16.11.28 6:41 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

3센치 깊이면
    살이 쩍 벌어지고..
    3센치가 맞다면
    얕은 깊이라면
    병원에서 3센치로 발표하면 안되는 건데 그렇게 발표했다는 거에서
    뭔가가 있다는 거죠.
    솔직히 부모가 경호를 받았고, 본인도 어려서부터 받았고.
    최태민도 3명씩 달고 다녔고..
    멀리 최순실, 정윤회가 차를 대동하고 따라다니고 있고...
    그런데, 현장 사람들이 멀뚱멀뚱, 심지어 경호원은 뒤로 고개 돌리고 딴청까지..
    저게 있을 수 있는 장면인지..

• 91. ..
    '16.11.28 6:41 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

3센치 깊이면
    살이 쩍 벌어지고..
    3센치가 맞다면
    얕은 깊이라면
    뭔가가 있다는 거죠.
    솔직히 부모가 경호를 받았고, 본인도 어려서부터 받았고.
    최태민도 3명씩 달고 다녔고..
    멀리 최순실, 정윤회가 차를 대동하고 따라다니고 있고...
    그런데 경호 반경이 뚫이고
    현장 측근 사람들이 멀뚱멀뚱, 심지어 경호원은 뒤로 고개 돌리고 딴청까지..
    저게 있을 수 있는 장면인지..

• 92. 웃퍼요마음이
    '16.11.28 6:49 AM (182.211.xxx.221)

138 201 오늘 늦잠자겠네요 교대해주는 사람도 없이 저 어설픈 방어 하다 장렬히 전사했나부다 ㅎ
    느지막히 일어나 다음글 쓰기전에 저 쓰레기 댓글 싹 수거해 간다에 100원 겁니다.

• 93. 저도 조작이라 생각
    '16.11.28 8:09 AM (73.199.xxx.228)

박씨는 그러고도 남을 냔이죠.
    그런데 좀 으스스하긴하죠.
    새디스트, 마조키스트, 성도착증, 리플리 증후군,...
    보면 볼수록 정신이 온전치 않아요.

• 94. ㅁㅊㄴ
    '16.11.28 8:44 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

추워요마음이-우리네-138 동일인 같죠? 저ㄴ 드디어 인증하네 ㅋㅋㅋ.

• 95. 쓸개코
    '16.11.28 9:03 AM (119.193.xxx.54)

가능성 있다고 생각합니다.
    말씀하신 생가지키던 친척 죽음이야기 듣고 더 의심이 생기던걸요.

• 96. 모리양
    '16.11.28 9:07 AM (175.223.xxx.229)

충분히 가능성 있음

• 97. 하이고야
    '16.11.28 9:10 AM (211.199.xxx.136)

세상에...... 이게 사실이라면 정말..... ㄷㄷㄷㄷ

• 98. 쓸개코
    '16.11.28 9:39 AM (119.193.xxx.54)

이 이후로 한말이 그 유명한 '대전은요?'죠?
    웃기는 여자.

• 99. 솔직히
    '16.11.28 9:51 AM (60.54.xxx.112)

그 때만해도 정치에 1도 관심 없어서 ㄹㅎ가 커터칼에 맞았으니 어쩌구도
    그런가부다 지나갔는데 연일 터지는 믿지 못할 사태에 충분히 그러구도 남을
    인간들이라 생각되네요. 조작 정치...
    최태민이 앞으로 대통령 하실 분이라고 대통령이 아니라 여왕이 되실 분?
    이라고 세뇌시키고 주변에도 그러고 다녔다면서요. 그 측근들의 조작이요.

• 100. 사악한 ㄴㄴ
    '16.11.28 9:53 AM (211.221.xxx.94)

지금보니 인생자체가 구라네

• 101. ..
    '16.11.28 10:16 AM (112.173.xxx.168)

와.........설마했는데
    벌레가 설치는것보고 맞는거 아냐 싶은데요

• 102. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:18 AM (118.219.xxx.211) - 삭제된댓글

파파이스보니, 충분히 가능한 얘기에요....선거 이이기 위해선..;;;;;;;;;;;진짜 무서워요...지난 대선때 교통사고로 죽은 문고리중 한명 비서관 이춘상인가 그사람도 어쩌면...헐......................

• 103. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:20 AM (118.219.xxx.211)

혹시 이게 무슨 얘기냐..하시는분....파파이스 신동욱총재 나와서 예전 나꼼수에서 으스스한 가족이야기라고 다시 얘기하거든요. 당사자중 한명인 박근령 남편까지 나와서 상황 얘기하니 이게 정말 대단한 일이구나 다시한번 느끼게되네요. 재조사 해야되요...보통일이 아닙니다.

이거보세요

https://www.youtube.com/watch?v=ZjtZZwZC34Q

• 104. 조작조작
    '16.11.28 10:30 AM (125.186.xxx.231) - 삭제된댓글

상식문제--칼에 베이면 피난다 안난다? 정답)난다. /살이벌어질정도로 깊이 베었다는데 박근혜얼굴에서 피한방울이라도본사람 손!

• 105. 그알에 제보
    '16.11.28 10:39 AM (118.219.xxx.211)

그알이나...스포트라이트에서 방송되도록 청원해요

• 106. 팀벅투
    '16.11.28 10:40 AM (112.152.xxx.240)

공작정치 선동정치 유신망령, 이가 갈려요.
    세상이 변해 국민들이 알면서도 빤히 바라보고 있는데
    궁뎅이는 하늘로 치켜든 채 대가리만 풀속에 숨기고
    지들끼리 속였다고 좋아서 헤헤거리는 꼴이라니.

조금만 기다려라. 이것들아.
    재활용도 못하는 쓰레기들.

• 107. 그리고
    '16.11.28 11:40 AM (70.178.xxx.163)

그 범인이 올해 2016년 5월에 출소를 했는데
    지금 살아있을지 의문입니다

중간에 배후있다고 주장했기 때문에 살려뒀을까요?

• 108. lush
    '16.11.28 12:19 PM (58.148.xxx.69)

공작, 선동,배후 정치... 발본색원 .. 이런 단어가 2016년에도 ㅠㅠ

독일 철학자 헤겔은 “우리는 ‘인간은 역사로부터 아무것도 배우지 못한다는 것’을 역사로부터 배웠다”고 말했다. .......

• 109. 저는
    '16.11.28 1:49 PM (71.84.xxx.62)

커터칼 피습 은 사주 받아서 조작한거 같구요 미리 짜고 살짝 긋고 수술은 한거 같아요

수술 후에 집도의 한테 " 당신이 내 속살을 본 첫 남자네요" 라고 질척거렸잖아요 -_-;;
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/02/15/2013021501271.html?Dep0=...

---------------------------------
    이후 한참 후 병원협회 학회 특강에 초대되서 또 같은 의사샘께 또 같은 얘기..ㅠ

“수술을 담당했던 탁관철 박사도 계신데, 철들고 나서 제 얼굴에 손 댄 유일한 남자”

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0C4IO&articleno=7468803&cat...

왜 점잖은 의사샘께 두번씩 이나 '남자' '남자' 하며 들이대는건지...-_-;;;;

• 110. 얼굴이 언제부터 속살 됐나요
    '16.11.28 2:35 PM (182.211.xxx.221)

얼굴 말고 다른 데 어디..속을 꼬맸나..

• 111. 네 첨부터
    '16.11.28 2:46 PM (110.35.xxx.215)

조작이라고 생각했고
    아주 꼴값을 떤다고 했네요

• 112. 졸리
    '16.11.28 4:40 PM (121.130.xxx.127)

글쎄요 이것도 조작이라니 이건 아닌거 같네요
    그쪽은 잘못하면 얼굴신경이 나가면 얼굴 찌그러져서 평생 다녀야합니다
    이당시 의사사이트 자유게시판에 글읽었던거 기억나는데요
    연대성형외과과장이 경부고속도로 막지날려고할때 vip때문에 빨리오라는 전화받고 다시 차를 돌렸다는글요
    이날이 아마도 토요일인가 그랬던거 같네요
    그리고 또렷이 지금도 보면 슈쳐흔적이 나있던데요
    요사이 얼굴은 꿰매먼 한줄로 나와요
    그옛날처럼 얼굴꿰맸다고 생선가시처럼 그런 자국이 남는게 아니지요

아무리 조작사건을 만들려고한다고 자기 얼굴을 칼로 그으라고 했을까요?
    그거가 연습한다고 될까요?
    잘못그으면 영원히 얼굴 찌그러지는데요

이런건 아닌거 같네요
    정확한 팩트자체만으로도 단죄할게 정말 많은데 이런 음모론은 아닌거 같네요

• 113. 이런
    '16.11.28 4:52 PM (116.120.xxx.142)

식의 같아요...논점을 흐리죠...조그만 비염수술에도 위ㅣ험한 부위가 모여있는데...목숨걸고 조작한다..이건 아닌듯
    다들 논점을 흐리지 말자구요..
    온갖 설이.난무해도 사실에만 집중하고 단죄하는게 맞죠..
    광적인 분위기오는 가지 말자구요

• 114. ...
    '16.11.28 5:14 PM (106.247.xxx.75) - 삭제된댓글

여자들이 많은 사이트라 그런가, 82쿡이 가장 음모론에 취약한 사이트 같아요

남자들 적당히 섞여있는 곳은 아무리 진보성향 사이트라도 이정도는 아니던데.

• 115. lush
    '16.11.28 5:19 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

광적인 분위기를 만들고 모든걸 의심하고 비판적으로 바라보게 만든게 이 정부고 이 나라입니다 !!
    그런 상식적인 논리로는 지금 일어나는 상황들 이무것도 이해 못해요 ~~

지금 사실이라 밝혀진 것도 합리적인 의심에서부터 시작되었죠 .

컷터칼 피습 당시 영상 보세요
    피한방울 나지 않아요 .

제대로 그었다면 정말 피가 철철 나고 엉망이었겠죠

• 116. 졸리
    '16.11.28 5:29 PM (121.130.xxx.127)

순간적으로 손바닥으로 꽉 누르면 피 안납니다
    거기에 아주 큰 혈관이 지나가는것도 아니구요

아무리 정치에 미쳤다고 자기 얼굴을 칼로 그으라고 하겠습니까?
    숫째 손으로 어찌 그으라고 하는게 낫지요

거기 정말 위험한 곳입니다
    거기 지나가는 facial nerve 다치면 치명적이게 됩니다

• 117. 박그년이
    '16.11.28 6:14 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

모르는 순실이 작품인게지.

• 118. 수술 집도했다던 탁관철 박사
    '16.11.29 9:00 AM (122.61.xxx.164) - 삭제된댓글

그 사람은 어찌된건지 사실을 알겠네요.