82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당

!!!!! 조회수 : 1,306

'채상병 사건 연루' 신범철 전 국방차관, 국민의힘 탈당
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014664568?sid=100

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.2 12:16 PM (172.56.xxx.242)

申, 총선서 천안갑 출마했다 낙선…"정치 그만하려 한다..

군인이 언제부터 정치했댜고 그먄해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜히 국힘소속으로 있다 피해볼까 쫒아낸거죠

• 2. 참나
    '24.5.2 12:20 PM (39.118.xxx.199)

영주 봉화 영양 당선자
    임종득, 이 인간은? 방탄국힘. 방탄용산, 방탄평범한아줌마.

• 3.
    '24.5.2 12:24 PM (222.104.xxx.138)

일만 터지면 꼬리자르기 바쁘네
    도룡뇽 새끼도 아닌데

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 12:25 PM (223.39.xxx.123)

이전 총선에도 낙선
    국방부 차관으로 낙하산타고 갔다가 채해병 수사보고서 회수건에 관여, (군인 출신 아님)
    이번에도 낙선
    https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%8B%A0%EB%B2%94%EC%B2%A0&wher...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598510 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 14 ..... 10:21:57 6,318
1598509 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 12 uf 10:16:28 2,842
1598508 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 18 ... 10:15:56 2,786
1598507 직장에서 이런분 뭘까요. 3 .. 10:12:13 1,278
1598506 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 10 .. 10:08:38 2,755
1598505 감정평가사 떨어진 딸 23 .. 10:05:49 5,686
1598504 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 8 .... 10:04:11 3,439
1598503 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 36 ..... 10:03:38 5,966
1598502 현관문에 손을 찧었어요 병원? 7 ... 10:02:08 850
1598501 요즘 뭐 해드시나요? 10 ㅇㅇ 10:02:07 1,438
1598500 나이... 만으로 얘기하시나요?? 30 -- 09:59:15 2,438
1598499 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 1,025
1598498 자영업5년차에 월천찍었어요 25 축하해주세요.. 09:54:29 5,494
1598497 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 27 레깅스 09:52:43 5,676
1598496 미서부패키지 vs 자유여행 11 00 09:51:59 1,022
1598495 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 6 ..... 09:49:37 1,693
1598494 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 7 ㅇㅇ 09:48:31 1,398
1598493 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 6 ㅇㅇ 09:47:36 700
1598492 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 17 ㅇㅇ 09:38:43 6,806
1598491 댓글 감사합니다. 89 TPO 09:37:49 11,817
1598490 미샤 15만원 인하 7 갑자기 09:36:06 2,774
1598489 21살 딸이 이유없이 멍이... 6 .. 09:33:29 2,757
1598488 60.70대 모임에 적당한 간식거리 10 ㅇㅇ 09:27:28 1,860
1598487 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 6 들들맘 09:22:06 1,033
1598486 집밥 먹기 싫어요... 18 09:16:54 3,960