82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희랑 한가인 미모만 놓구보면 누가 더 이쁜가여?

이쁜애들 조회수 : 4,992

다 보는눈이 틀리지만 제눈엔 이쁜여자탤런트 하면 떠오르는 두명인데요

전엔 김희선이 있었지만 요즘은 이둘이 젤 이쁜거같아요

우리집에선 단연 한가인이 압도적으로 이뿌단,,의견이 많은데요

울집남편 생전 탤런트들 이뿌단말을안하는데 한가인은 이뿌다구 합니다

여동생 친정엄마 딸래미 다들 한가인이 더 이뿌대요 김태희는 얼굴이 질린다는 의견이많구요

객관적으로 누가 더 이쁜가요?

김태희는 치아쪽이랑  웃으면 안이쁜거같아요 그래도 입다물고 있음 이쁘죠

한가인은 어떨땐 진짜 인형처럼 이쁜데 코가 좀 안이쁜거같아요 그래도 실제로 보면 정말 이쁠듯하네요

둘다 성형안했죠? 그리구 제 갠적으론 김희선도 참 이뻐요 울집에선 김희선 별로안이뿌다해요 다들.. 내눈에만 이쁜가 ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앱등이볶음
    '11.8.26 7:45 PM (61.33.xxx.123)

저도 한가인이요. 근데 매력은 별로 없는거같아요.

• 2. ...
    '11.8.26 7:46 PM (110.13.xxx.156)

저도 한가인 눈이 너무 이뻐요 결혼 안했다면 좋았을텐데 너무 일찍 결혼했어요

• 3. littleconan
    '11.8.26 7:47 PM (210.57.xxx.100)

전 김태희가 더 이뻐요

• 4. 둘다 이뻐요
    '11.8.26 7:48 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

둘다 분위기가 너무 달라서 비교가..
    한가인은 잘생겼고 김태희는 예쁘죠?

• 5. 이뿌긴 김태희
    '11.8.26 7:50 PM (118.38.xxx.139)

한가인은 뭔가 이상해서.. 제눈엔
    김태희가 더 이뿐거 같아요

• 6. 저도저도
    '11.8.26 8:02 PM (118.37.xxx.69)

김태희가 이뻐요
    한가인은 뭔가 좀;;;

• 7. ^^
    '11.8.26 8:02 PM (1.176.xxx.83)

김태희요
    근데 한가인은 똑부러지게 생겼어요.

• 8. 초록
    '11.8.26 8:04 PM (211.224.xxx.216)

전 얼굴이 화려하게 생긴 스탈 별 매력 못 느껴 둘 다 별로지만 김태희가 더 미인이죠. 한가인은 cf같은데서 예쁘기는 한데 드라마나 이런데서 보면 좀 뭔가 울퉁불퉁하고 몸도 맵시있는 편이 아니고 그 박카스 광고에서가 젤 예뻤던것 같아요

• 9.
    '11.8.26 8:14 PM (211.110.xxx.100)

김태희요~
    근데 전 그 둘보단 오밀조밀한 송혜교가 훨씬 예뻐요.

• 10. .......
    '11.8.26 8:17 PM (210.112.xxx.153)

김태희, 한가인 모두 잘 생긴 쪽이죠
    김태희가 비교할 수 없게 예뻐요

그보다 송혜교가 더 예쁘고 요즘엔 문채원 참 예쁘던데요

• 11. 김태희
    '11.8.26 8:17 PM (115.136.xxx.27)

전 김태희요.. 한가인은 좀 부담스럽다고 해야하나? 너무 코도 크고 눈도 커서 무담스러워요..

근데 전 여름향기때 손예진이 이제껏 본 사람 중 젤 이쁜거 같아요. 요새는 그때만 못한데.. 여름향기때 손예진 미모.. ㅡ.ㅡ 아직도 충격적..

• 12. ---
    '11.8.26 8:19 PM (94.218.xxx.238)

원글이 묻지도 않는 송혜교 문채원 손예진이 왜 나오는지

• ......
    '11.8.26 8:26 PM (210.112.xxx.153)

원글님 묻는 말에도 대답했습니다
    제 생각 덧붙이면 안 되는 건가요?
    별 시비를 다 보겠네......

• '11.8.26 8:32 PM (220.73.xxx.138)

그냥 이생각 저생각 말할수도 있는 거지
    "---"님 조금 까칠하시네요.
    무서워서 댓글 달겠어요?

• ..
    '11.8.26 10:05 PM (125.152.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요.

• 13. ㅇㅇ
    '11.8.26 10:29 PM (112.186.xxx.13)

이쁘긴 김태희가 오밀조밀 이쁘죠. 한가인은 잘생겼다라는 표현이 더 맞을 듯.. ㅎㅎ 선이 굵고 얼굴형도 좀 울퉁불퉁 하고..

• 14. 7,
    '11.8.26 10:38 PM (222.109.xxx.182)

한가인은 결혼전에 좀 봐줄만 했는데, 지금은 생기도 없고 푹~ 퍼진 사람 같구요..

김태희는 걍 여우상 같고 넘 깍쟁이 같이 생겨서 싫어요..

전 요새 왕지혜씨가 훨 이쁜것 같아요..오히려 최강희씨가 생기발랄하고 에너지가 넘쳐 보여서

그런사람들이 더 좋아보여요

• 15. 제 눈엔
    '11.8.26 11:02 PM (203.236.xxx.21)

김태희
    한가인은 매력없어요.

• 16. 저는
    '11.8.26 11:46 PM (211.238.xxx.141)

한가인
    얼굴만 놓고 보면 둘 중엔 한가인이 진짜 매력있고 예쁜 것 같아요
    라네즈 광고에서 보면 그 동그랗고 큰 강아지 눈이 여자가 봐도 빨려들어가겠던데요
    김태희는 예쁘긴 한데 그냥 별 매력없는 흔한 미인상이라고 해야 하나....

논외로는 손예진이 짱이라고 봅니다. 눈코입 다 빠지지 않게 예쁘면서도 청순하고 착한 이미지..

• 17. 요런질문은
    '11.8.27 3:07 PM (121.146.xxx.157)

엄마가 좋니 아빠가 좋니
    같음.