82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 오늘 볼 수 있어요

이만희개세용 조회수 : 1,041

선재땜에 현망진창

강남숨에선 이미지는 유니크해서 기억했지만 연기가 조금 어설펐어요 근데 20세기 소녀 영화에서는 김유정과 연기합이 좋아여 

이번역은 딱 맞늠 옷 입고 연기잘하네요

변우석도 파고 싶을정도로 선재가 좋아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 2:51 PM (211.46.xxx.53)

월요병이 없어졌네욯ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.29 3:03 PM (106.247.xxx.105)

요즘 청춘기록도 다시보고 있어요~

• 3. ...
    '24.4.29 3:16 PM (211.234.xxx.74)

월요일만 기다렸어요 ㅎㅎ

• 4. 우리 선재
    '24.4.29 3:29 PM (221.168.xxx.57)

너무 좋아서 미칠 것 같아요! ♡

• 5. 정말
    '24.4.29 3:42 PM (114.108.xxx.244)

월요일을 학수고대할줄이야ㅎㅎㅎ
    선재야~~~~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:50 PM (211.235.xxx.177)

월요병 퇴치

• 7. 맞아요
    '24.4.29 4:19 PM (211.114.xxx.55)

제가 월요일에 드라마를 보다니 참 ~~~

• 8. ...
    '24.4.29 5:17 PM (180.70.xxx.60)

선재야~~~~~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.29 6:04 PM (222.100.xxx.136)

없던 첫사랑도 불러 일으키는 마법 ㅎ
    근데 전 선재가 노래부르는 장면들이 왜 그리 아련하고 슿픈지 ㅠ 그냥 가슴이 아프네요
    순수한 사랑의 위력을 깨닫게 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600052 몇년만에 로봇청소기 꺼냈어요 7 로보락 11:30:56 1,358
1600051 변우석 대만 팬미팅 공항 출국 현장 12 스타 11:30:49 2,869
1600050 라디오스타 김창완 좋아요 3 어제 11:29:40 2,091
1600049 90년대 노래 중에 표절곡이 많나요? 2 ... 11:27:31 637
1600048 좋아하는 가수가 생겼어요 6 ㅡㅡ 11:23:31 1,466
1600047 충청도 서산, 홍성 근처.. 팬션 추천 부탁드립니다~~ 2 ** 11:18:04 263
1600046 자색양파랑 마늘 수확했어요 4 나비야 11:13:26 793
1600045 이번 옥순은 12 ... 11:11:33 3,555
1600044 오늘자 욱일기 건 부산 아파트 /펌 jpg 32 욕나온다 11:11:22 4,118
1600043 COS 자라 이런데 겨울옷 .. 11:09:41 868
1600042 밀양사건 경찰이란 여자는 무슨 역할을 한거에요? 9 .. 11:07:12 2,517
1600041 가정폭력으로 이혼소송중인데요 18 11:03:19 4,562
1600040 해병대원 특검법 반드시 관철, 민주당 8일 전북도민대회 3 가져옵니다 10:59:44 442
1600039 밀양 끔찍해요 13 ... 10:56:04 2,232
1600038 힘든마음 조언 감사해요글삭제할께요 마뜰 10:51:51 600
1600037 피클. 장아찌.. 게장 등 국물 또 써도 되나요? 3 10:51:43 698
1600036 학원빨로 중등 상위권인 학생 고등가면.... 25 중3 10:47:32 2,208
1600035 교감 뺨 때린 초3 보호자, 아동학대로 고발 당해 6 ... 10:45:31 3,481
1600034 갱년기 준비 뭐가 있을까요 8 ㅇㅇ 10:44:29 1,801
1600033 취미로 드럼쳐보세요. 12 아줌 10:42:36 2,074
1600032 다이어트 업데이트 59세 8 다엿 10:41:56 2,556
1600031 어릴때부터 성폭행한 친부 신상 공개한 딸 14 이게인간이냐.. 10:41:20 7,013
1600030 허~갱년기 왜이리 힘든건가요? 목아토피까지.. 3 갱년기냐또 10:39:54 1,396
1600029 전세사기특별법 막은 이유 ㅡ 서울 아파트값 올리고 건설사 도와주.. 16 10:37:59 1,594
1600028 프렌치 엔틱 서랍장(체느트) 불편하지 않을까요? 주부 10:32:22 216