82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신은경 양악 후 2차사진 공개

...... 조회수 : 13,093
http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2011082615192...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.26 3:25 PM (110.13.xxx.156)

신은경 돈받고 양악했나보네 병원선전에 1차 2차 공개하는거 보니...

• 2. ..............
    '11.8.26 3:27 PM (121.135.xxx.116)

인중이 짧아졌네 어려보이긴한데 고양이상이네요

• 3. ...
    '11.8.26 3:33 PM (114.207.xxx.153)

그런데 저런 사진은 엄청 보정한 사진 아닌가요?
    신이도 실제 티비에 나온 화면보니 이상하던데...
    일반인도 뽀샵 처리하는 사진 찍으면 연예인급 되는데
    신은경도 실제로 보면 어색할것 같아요.

아무리 얼굴로 돈버는 직업이라 해도
    양악수술은 의사들조차 장애가 있는 경우엔 후유증이 크니
    안하는편이 좋다고 뉴스에까지 나와서 그러는데
    언론에서 왜들이렇게 부추기는 기사를 내보내는지...

아마 저런 기사 내주고 성형외과에 돈 많이 받는듯..

• 4. fly
    '11.8.26 3:40 PM (115.143.xxx.59)

이쁘네요..오른쪽사진은 예전얼굴보이고..아무튼..제 눈엔 이뻐보이네요.
    다만 후유증이나 부작용은 반드시 있을거 같아 무섭네요.

• 5. 별내리는섬
    '11.8.26 4:58 PM (175.124.xxx.32)

햐 이쁘다.
    내도 하고 시프다 ㅋㅋㅋ .
    이 연세에 별게 다 하고 싶 .

• 6. ..
    '11.8.26 7:17 PM (118.36.xxx.75) - 삭제된댓글

신은경은 코에 분필같은거나 다시 수술했음 좋겠어요.
    볼때마다 코가 거슬리던데.

• 7. ....
    '11.8.26 10:39 PM (124.50.xxx.130)

신이씨는 전 너무 이상하게 됐다고 생각되는데

신은경씨는 수술 경과가 참 좋으네요,, 그리고 제가 평소 사각턱 수술에 관심이많아서

성형카페 가끔가서보면 양악후기도 종종보거든요,,

그런데 저정도로 붓기없는 상태가 되려면 석달이 지나도 어렵던데 성형 한달반만에

저리된다니 연예인이라 특별관리가 들어간건지 진짜 신기합니다.

• 8. 양악!
    '11.8.26 10:56 PM (59.11.xxx.66)

양악수술을 대체 어떻게 하는것이냐 하면서 찾아봤더니...
    정말 뜨악스런 수술이더라구요.
    정말.. 상악 하악골을 아주그냥 절단을 해서 원하는 위치에 다시 배정? 하는거드라구요..
    그러니까 하나의 뼈가 세등분 시켰다가 다시 고정하는 건가봐요.. 아래위로 하면.. ㅎㄷㄷ 경악경악

• 9. clf
    '11.8.26 11:30 PM (119.67.xxx.77)

큰아빠가 치과의사신데
    이거 치과 수술이라는데 참 위험한 수술이라네요.
    저 양악수술하고 싶다니까 큰일날 소리 한다고..
    거의 생명 걸고(좀 과장해서 하신말씀이시겠죠?) 수술하다시피 하는거라고
    부작용도 많다고 절대로 하면 안된다 못 박더군요.

이수술하면 돈은 많이 벌 수 있는데...안 한다 하시더군요.

그리고 위에 링크된 사진 보고 깜놀.

개취이긴하지만

신은경 얼굴
    정말 보기 싫게 된거 같아요.

뭐가 이쁘고 어려보이는지....이해할 수 없는1인.

• 10. 고릴라
    '11.8.27 6:14 AM (112.151.xxx.217)

저희 언니도 대학교1학년때 양악수술했었어요.

심한 주걱턱이어서 했는데...그후 인생이 달라졌었어요.

근대 정말 대수술이었어요.

대학병원 치과에서 가과 의사들 다 모아놓고 하는 위험한 수술이죠.

꼬~~옥 필요한 상태가 아니신 분은 참으세요

• 11. 신은경이
    '11.8.27 8:15 AM (99.187.xxx.8)

어디 있어요?
    그래도 40 거의 됐을텐데 무지 어려보이긴 하는데
    50대 되면 황신혜처럼 될라나요.
    지금이야 이쁜데 더 나이들어 어쩔러고 저러나..

• 12. ...
    '11.8.27 1:01 PM (114.200.xxx.81)

흠.. 동안의 특징이 턱이 짧은 거에요. 아이들을 생각하면 될 듯..

눈 크고, 코 길이가 짧고 턱이 짧고 좀 들어가 있어요.
    (치아를 상대적으로 사용하지 않아서 턱이 덜 발달됨)
    이게 유아-어린이 얼굴의 전형적인 특징이죠.

그래서 양악수술을 해서 턱을 줄이거나 집어 넣으면 이전보다는 어려보이는 건데...
    과하게 하게 되면 나중에 나이 들어서 정말 부자연스러울 거 같아요.

• 13. 내눈엔
    '11.8.27 1:05 PM (124.56.xxx.147)

코가 너무 어색하네요 .. 그냥그런 흔한얼굴이 된것같아 안타깝네요
    욕망의 불꽃때 이뻤는데 뽀샵해서 저정도면 . 방송에서 봐야 진짜잘된건지 알것같음.
    정면은 별로고 옆모습이나 고개올린사진은 예쁘네요(코가좀어색해서 그렇지)
    그래도 절대 안할것같은데 연옌들은 참 대단하네요

• 14. 맑은시냇물
    '11.8.27 2:03 PM (220.79.xxx.118)

이쁘긴 이쁘네요

• 15. 오현경 얼굴이 보여요
    '11.8.27 3:04 PM (58.141.xxx.93)

저만 그런가요?

• 16. 나나11
    '16.5.2 2:40 PM (71.170.xxx.69) - 삭제된댓글

네. 맞는거 갗아요