82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남편을 명예훼손 해서 재판중

제가 조회수 : 2,942

전남편이 제가 혼인기간중 가정에 충실하지 못했다고

주장하고 싶어

제차에 워치추적기 달아서 제 동선 파악한

사진들과

제 핸드폰을 제허락없이 가져가 저의 개인사를

모두 본거중 20년지기 친구가 제 안위를

걱정하는 대화내용을 제출해서

통신법 위반을 스스로 장인했고

제딸이 제방에 녹음기도 달았다는 증언을 확보 했습니다

위치추적기로 저를 따라 다녀도

저는 친구만 만났고 모텔을 가거나 흉즉한 일은 

안했습니다

명예훼손으로 판사님이 1차 화해에서

서로 별일 아니니 화해해라 하셨고

2차 화해에서는 저희 회사에 저를 비방하는 행동을

똑같이 할꺼라고 협박해서 천만원을 주겠다고하니

합의 한다는데요

위치추적기 달아서 확보한 사진

제. 핸드폰을 무단으로 가져가 핸드폰에 있는 내용을

재판중 내놓은것등은

불법이이고 명예훼손 보다 형사로는 벌금형이 없는

중죄입니다

여러분

제가 천만원을 주고 합의하고

다시 이인간을 형사로 고소 하려는데

씹어 줄일 인간인데

제 생각이 맞는거겠죠

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 11:55 PM (72.136.xxx.241) - 삭제된댓글

변호사 없으세요? 변호사와 상담해서 하세요
    그리고 명예훼손 내용이 없어서 어느 정도로 명예훼손을 한건지 모르겠는데요..
    회사에 비방한 것 같은데 맞나요

씹어줄일 인간은 어떤 인간인가요

이혼과정에서 일어난 일들 같은데 재산 등 잘 합의되면 마무리하는 게 나을거같아요

• 2. 나는나
    '24.4.29 7:28 AM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

협박을 받았는데 왜 돈을 주고 합의를 하는지 이해가 안되네요.

• 3.
    '24.4.29 8:54 AM (211.234.xxx.203)

아이 아빠인데 그냥 좋게 끝내세요
    아이한테 못할 짓이고
    서로 되갚음하다가 둘다 나락갑니다
    지음은 억울하고 분하겠지만 참으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599605 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 8 근육통인가요.. 16:28:53 906
1599604 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 6 16:27:11 900
1599603 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 24 ㅇㅇ 16:21:00 6,765
1599602 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 5 자랑 16:20:39 1,547
1599601 아니, 무슨 날씨가 20 - - 16:18:28 3,833
1599600 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 7 이제 화낼힘.. 16:18:03 1,073
1599599 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 20 .. 16:16:55 2,251
1599598 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 1,000
1599597 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 453
1599596 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 1,153
1599595 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 16 ........ 16:10:17 4,231
1599594 힘을 주세요~~ 4 ㄹㄹ 15:58:52 798
1599593 생리의 기준 2 ... 15:53:47 641
1599592 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 26 중1맘 15:53:14 6,535
1599591 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 4 ㅇㅇ 15:49:10 1,623
1599590 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 516
1599589 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 4 퉁퉁 15:40:15 753
1599588 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 24 ... 15:36:37 4,276
1599587 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 3 .. 15:35:02 542
1599586 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 6 .. 15:34:26 1,531
1599585 방금 친정엄마가요. 47 15:32:53 7,712
1599584 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 1 아삭오이 15:31:19 671
1599583 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 5 응원합니다 .. 15:28:57 1,731
1599582 두유제조기로 두유만들때 5 콩은 얼마나.. 15:24:15 1,142
1599581 염색에 돈 버리지 마세요 45 ........ 15:24:12 17,916