82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서장훈선수가 누리꾼 두명을 고소

명예훼손 조회수 : 3,386

해서 50만원 벌금 먹였다네요. 이혼할꺼라고 퍼다나른 애들 2명.. 이외에 악성댓글도 많이 달았다고 하네요.

이런 놈들 아주 혼나야 합니다.

근데 9명중 나머지 7명은 이 메일로 사과하고 용서를 받았다고 합니다.

타블로군이 고소한 사람들 중에는 한명도 사과한 사람이 없는가 봅니다.

끝까지 가보자는 것인지.. 누가 이길까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.9.20 12:35 AM (115.138.xxx.67)

하여간에 악성루머는 왜 퍼트리는지 몰라요...

저 옆에도 정덕희가 하지도 않은 말을 들었다는 분도 계시고... 쩝...

• ///
    '11.9.20 12:44 AM (110.10.xxx.28)

jk님은 유독 정덕희 한테만 관대 ??

• jk
    '11.9.20 1:07 AM (115.138.xxx.67)

본인은 확인되지 않은 루머에는 상당히 예민하게 반응함.

이게 위대하신 휘트니 휴스턴 님하께서 확인되지 않은 루머에 너무나 많이 시달려서(물론 나중에 사실로 밝혀진 것도 있긴 함)
    미쿡은 한국보다 한술 더 뜨거든요. 오죽하면 9.11당시에 휘트니 휴스턴 사망했다는 루머가 퍼져나간적도 있음.

워낙에 팬질을 오래 하다보니 확인되지 않은 루머는 무조건 안믿는 버릇이 들어있음.
    사실 이영애가 결혼한 남자가 이전에 심은하랑 결혼할려다가 차인 남자라는것도 처음 기사 나왔을때는 안믿었다능.. 근데 돌아가는 상황을 봐도 그렇고 여러가지 나중에 나온 얘기를 봐도 그 사람이 맞는거 같아서리...

• 그래도
    '11.9.20 5:07 AM (124.55.xxx.133)

악담도 나름 시원하게 하는 맛이 있어 그렇게까지 댁을 나쁘게 생각하진 않았지만..
    이영애 건은 너무 심한 독설을 해서 그렇지 시원하게 해준 면은 있는데 정덕희는 왜 감싸고 도는거죠...
    딱봐도 사기꾼 불륜녀인데...
    JK답지 않네..

• jk
    '11.9.20 11:05 AM (115.138.xxx.67)

님의 기억이 잘못된거에요.

정덕희 방통대 얘기는 자신이 한적이 없다고 했고
    만일 그 얘기를 했다면 벌써 동영상이 떴겠죠.

게다가 정덕희 학력위조를 고발한 시사저널 기사에서도 역시 방통대 얘기는 아예 정덕희가 언급한 적이 없는거 같다고 말했는데 (10년도 더 전에 기사가 잘못 나간거라고)
    님 혼자만 들으신것임.

님의 생각보다 사람의 기억은 정확하지 않아요.

• 2. ocean7
    '11.9.20 12:45 AM (71.231.xxx.6)

이것들이 고소하는데 취미가 붙었나
    한국에 고소 좋아하는 것들 몇명 있지 아마?

만원이로 시작하야...

• 근데
    '11.9.20 5:09 AM (124.55.xxx.133)

외국 사는 분이라면서 어쩌면 이렇게 뻔질나게 와서 한결같은 댓글에...
    뭐하는 분이죠? 외국에서 주부로 살면 정말 바쁜데...아이들 라이드에 음식도 거의 직접 해야하고...
    좀 주제와 맞게 댓글 좀 다시죠....

• 3. ..
    '11.9.20 12:47 AM (125.152.xxx.224)

서장훈 선수한테 잘못 걸리면 무서울 것 같은데....뜨아~ㅋㅋㅋ

.......고소 당한 사람들 지금쯤 잠 못 자고 있을 듯.......빨랑 사과하지....

부동산 아저씨......이명박 비난한 글 올렸다가.......경찰서 출두해서...벌금...50만원 깎아서....30만원 내고

왔다고 하던데.....2년전에..........근데....이 아저씨...이명박 뽑았음.

• ㅎㅎ
    '11.9.20 1:24 AM (211.255.xxx.111)

뽑아 놓고 보니
    그제서야 정신이 들었었나 보네요

• 4. 죄 질에 비해
    '11.9.20 1:21 AM (175.193.xxx.148)

벌이 너무 약하네요