82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연이가 정치신세계 유투브만 나갔다라 해서

... 조회수 : 1,065
찾아봤다.

구독자가 얼마인지

2.5만명

그만알아봐도 되겠다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.9 12:08 PM (223.38.xxx.136)

그렇군요.

82에 하도 올라와 유명한 곳인줄

• 2. ...
    '21.7.9 12:09 PM (210.117.xxx.45)

전과4범 음주운전 패륜욕설 조폭관련의혹
    이재명은
    더 알아봐야겠다
    파도 파도 흠이 또 나온다

• 3. 여기 지지자들이
    '21.7.9 12:09 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

올리는 링크는 팝업 광고가 너무 많아요.

• 4. 여기
    '21.7.9 12:10 PM (223.38.xxx.136)

이후보 지지자들이
    자주 올리는 링크는 팝업 광고가 너무 많아요.
    그래서 보기가 어려움

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.9 12:10 PM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

수준 낮은 유투버들한테 뇌를 맞긴게 자랑이신분ㅋㅋ

• 6. 딴지충?
    '21.7.9 12:11 PM (183.99.xxx.114)

딴지 댓글에서 출신 커밍아웃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35028436

딴지 할배들 애잔 ㅠㅠ

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35028576

[웃음주의] 딴지 근황
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35028990

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.9 12:11 PM (121.166.xxx.28)

수준 낮은 유튜버들한테 뇌를 맡긴게 자랑이신 분.ㅋㅋ

• 8. ....
    '21.7.9 12:13 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

맨날 이낙연 후보 비방글만 올리지 말고
    이재명후보의 장점을 써서 널리 알리세요
    있을리가 없겠지만

• 9. 114님
    '21.7.9 12:14 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

올려주신 링크 팝업창이 많잖아요.

특히 게임팝업창이 왜이리 많은지..

글을 읽기가 힘들어요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.7.9 12:14 PM (14.45.xxx.221)

수준 낮은 유튜버들한테 뇌를 맡긴게 자랑이신 분.ㅋㅋ2222

• 11. 114님
    '21.7.9 12:15 PM (223.38.xxx.136)

올려주신 링크 팝업창이 많잖아요.
    특히 게임팝업창이 왜이리 많은지..

글을 읽기가 힘들어요.
    ㅜㅜ

• 12. 114님
    '21.7.9 12:16 PM (223.38.xxx.136)

혹시 저만 게임 팝업창이 많이 뜨는건가요?

• 13. 5번 정치신세계
    '21.7.9 12:16 PM (119.69.xxx.110)

시끌벅적한게 좋다면 안맞을수도 있음
    유일하게 낙연후보 실어주는 곳은
    정치신세계
    이낙연 Tv
    겨우 찾았음

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.9 12:17 PM (183.99.xxx.114)

루리웹이요.? 전 하나도 안뜨는데... 구글크롬이나 네이버웨일 써 보세요 ㅠㅠ

• 15. 공중파나 종편
    '21.7.9 12:18 PM (71.60.xxx.196)

나가면 보는 사람 많겠다 자기 이야기하기도 편하겠다 경기도광고받는 유투브채널 여기저기 왜 나가겠어요.

• 16.
    '21.7.9 12:18 PM (110.70.xxx.14)

엥.팝업창 안 뜨는데
    글코 설정에서 안 뜨기도 될텐데

• 17. .....
    '21.7.9 12:22 PM (175.123.xxx.77)

유투버들이 이낙연 다 싫어해요.

• 18.
    '21.7.9 12:24 PM (175.209.xxx.116)

느그 어준 총수 청원은 만팔천이더라 풉

• 19. 뭐래?
    '21.7.9 12:30 PM (139.99.xxx.76)

ID 사서 들어왔어요?
    글 올릴 땐 82 규정이라도 좀 알아보고 글 올리소 쫌
    강퇴가 소망이라면 모르겠소만

• 20. less
    '21.7.9 12:31 PM (182.217.xxx.206)

정치신세계 저 구독자2.5만명. 쟤들이 사이트 흐리고 있음.ㅋㅋㅋ

한줌이라는 말이 괜히 나온게 아님.ㅋㅋㅋ 그러니 지지율이 그모냥이지.ㅋ

• 21. 가짜뉴스신고
    '21.7.9 12:31 PM (115.40.xxx.111)

.....
    '21.7.9 12:22 PM (175.123.xxx.77)
    -----------------------------------
    칠칠이가 올린 글, 댓글 신고해서 정체가 누군지 밝혀지면 정말 좋겠다~~~
    일반 국민이면 인정!
    이재명 측근, 캠프 사람이면 얼마나 쪽팔릴까~~~~

• 22. ...
    '21.7.9 12:32 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

느그 어준 총수 청원은 만팔천이더라 풉222222

의리도 없지
    딴*와 클리* 회원이 얼마인데.. 쯧..
    ---
    .....

---
    네~ 맞아요.
    바지사 유튜버들이 다 싫어하더라구요.
    구독 취소 다했어요. 이번에.

• 23. less
    '21.7.9 12:35 PM (182.217.xxx.206)

이낙연 후보 안될거임.ㅋㅋ
    왜냐.. 쟤들이 미는사람 지금까지 다 떨어짐.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.7.9 12:37 PM (58.237.xxx.182)

최소한 정치신세계는 거짓말은 안하지
    돈에 휩싸이지지 않고
    끝까지 문재인정부 정책 홍보해주는 친문이다

• 25.
    '21.7.9 12:38 PM (139.99.xxx.76)

루리웹 글 별 문제없이 링크 잘 됩니다

주인 닮아 반말 찍 시정하세요
    일기거들랑 일기장에 쓰구요

• 26.
    '21.7.9 12:41 PM (121.133.xxx.139)

느그 어준 총수 청원은 만팔천이더라 풉 3333333

• 27. 동지네요
    '21.7.9 12:44 PM (194.156.xxx.142)

이 유튜브는 마움에 드실 거 같아여
    떠드는 것들 다 무시하고 이거나 함께 보시죠
    BGM선곡도 누가했는지 칭찬해 드리고 싶네요 힐링되실 거예요
    역시 정론지
    https://youtu.be/aCkejBkHWDc

• 28. ..
    '21.7.9 12:50 PM (115.140.xxx.145)

이낙연이가????
    아. 딴지할배 느낌 확 나네요
    저쪽은 왜저리 구리구리한지

• 29.
    '21.7.9 1:42 PM (211.224.xxx.157)

여기서만 유명했던 닥표간장인가 뭔가도 구독자가 몇천명 수준이더군요. 요샌 권순욱인지 뭔지는 안나오는 모양이던데. 썸네일만 봐도 구림.

• 30. 관상
    '21.7.9 1:43 PM (220.81.xxx.26)

이나 말투, 지나온 과거 , 가족 두루 보면 이재명이나 윤석열은 이낙연한테 훨 못해보이죠

• 31. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.9 3:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유툽들이 이낙연 다 싫어하더라구요.
    돈이 안되니.
    이재명은 아주 좋아들하더라구요.