82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 하이킥 재밌나요???

시트콤 조회수 : 2,935

갠적으로 별로인 것 같아요.

너무 기대를 많이했나?

이상하게 윤계상이 나오는 드라마는 시청률이 안나오는 것 같아요...

암튼 재미없네요. 아직 초반이라서 그런가요?

기대했다가 요즘 실망이 큽니다-_-;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잼있음
    '11.9.28 12:39 PM (121.136.xxx.227)

88 만원 세대

빚쟁이

학교

등등 ,모두 열심히 하는 듯

• 2. 너무
    '11.9.28 12:41 PM (211.208.xxx.201)

억지스러운 것 같아요.

저흰 별로...

• 3. 나름
    '11.9.28 12:43 PM (121.128.xxx.30)

재미있어요 .. 백진희양 보면 조카 생각나서 맘이 짠해요.
    언제나 그랬듯이 웃음 뒤 슬픔의 패러독스가 전 좋네요.
    근데 안내상과 윤유선의 연기는 쬐금 질려요 ;;

• 4. 향나무
    '11.9.28 12:45 PM (222.112.xxx.157)

전 재미있던데.. 시작전부터 이렇게 조명받는 시트콤이나 드라마도 없을듯~
    기대가 커서 그런거 아닐까요?
    그냥 가벼운마음으로 보니 1회 부터 잼있었어요 ㅎㅎ

• 5. 강추!
    '11.9.28 12:45 PM (99.226.xxx.38)

저도 안내상이랑 윤유선 캐릭터가 미쓰~
    버럭거리고 악 쓰고 하는거 정말 보기 싫어요.

• 6. 저두
    '11.9.28 12:51 PM (121.167.xxx.142)

이번주부터 기다리며 봐요.

• 7. 향풍
    '11.9.28 12:57 PM (219.254.xxx.159)

강승윤나온대서 함 봐야지 하고있어요.

퇴근후 저녁준비하는 시간이랑 겹쳐서 보기 어려워요

아쉬요..

• 8. 향풍
    '11.9.28 12:58 PM (219.254.xxx.159)

아쉬워요..

• 9.
    '11.9.28 1:10 PM (175.213.xxx.61)

재밌어서 보고있어요

• 10. 하이킥
    '11.9.28 1:13 PM (122.45.xxx.33)

재밌어요
    위에 댓글님처럼 사회문제 생각해가며 보는 시트콤

• 11. 음.
    '11.9.28 1:33 PM (122.34.xxx.15)

저도 여기저기 기대에 못미친다는 말을 듣고 기대 다 접고 봤는데 재밌던데요?ㅋ 솔직히 그 시간대에 2년동안 하던 시트콤들에 비하면 퀄리티가 달라요.

• 12. 좀기다려야
    '11.9.28 2:38 PM (211.176.xxx.219)

아직 자리가 덜 잡힌것같아요 저는 잘보고있어요

• 13.
    '11.9.28 3:09 PM (119.206.xxx.93)

늘 시작은 조금 산만하던데요...점점 나아지겠죠.

• 14.
    '11.9.28 5:38 PM (180.231.xxx.64)

재미있던데요...

• 15. 제발
    '11.9.28 5:40 PM (14.56.xxx.81)

고등학생 스쿠터 타는 장면 안나왔으면 해요...
    스쿠터 너무 위험해요......