82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 파라다이스시티 호텔 구경할 때

그랜드하얏트인천 조회수 : 1,398

인천 그랜드하얏트에서 1박할 예정인데

근처 파라다이스시티 호텔 인근에

전시한다는 곳 등 구경(?)은 몇시까지 가능할까요??

그랜드하얏트 도착시간이 얼추 오후6시경이라 애매한 시간인거 같아서요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 10:03 AM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

아무때나 가능할거에요
    이년 전쯤에 하얏트 클럽라운지 예약해서 저녁에 술 한잔하고 산책삼아 파라다이스가서 구경했어요
    저녁에 갔는데 그 호텔 일층 메인 통로에
    그 유명한 호박전시물있는데서 갑자기
    가면 쓴 남녀배우들이 로코코시대 드레스를
    입고 나와서 왈츠를 추면서 돌아다니는 퍼포먼스를 하기도 했어요
    하얏트는 볼게 없고요
    파라다이스가서 노세요. 거기 전시물도 많고
    바에 레스토랑 등 많더라구요

• 2. 그냥
    '24.5.4 10:08 AM (61.98.xxx.185)

아무때나 가능할거에요
    이년 전쯤에 하얏트 클럽라운지 예약해서 저녁에 술 한잔하고 산책삼아 파라다이스가서 구경했어요
    7시쯤였나? ... 갔는데 그 호텔 일층 메인 통로에그 유명한 대형 호박전시물있는데서 갑자기
    가면 쓴 남녀배우들이 로코코시대 드레스를
    입고 나와서 왈츠를 추면서 돌아다니는 퍼포먼스를 하기도 했어요
    하얏트는 볼게 없고요
    파라다이스가서 노세요. 거기 전시물도 많고
    바에 레스토랑 등 많더라구요

• 3. 감사합니다~~
    '24.5.4 10:51 AM (14.54.xxx.209)

아하 알겠습니다!^^ 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600482 오늘 선크림... 6 ... 09:21:43 1,494
1600481 천도 복숭아 맛있는 농장 있을까요? 천도 09:17:43 499
1600480 선풍기는 어디에 버리나요? 7 선풍기 09:13:01 1,756
1600479 입 퇴실 시간.외국 호텔은 어떤가요? 27 .. 09:08:24 2,374
1600478 '얼차려 사망' 열흘 넘게 참고인 조사만…중대장 소환은 언제? 20 ,,,,, 09:04:58 1,618
1600477 제철이 되어가니 참외가 점점 싸지네요 4 dd 09:01:46 1,956
1600476 직장 동료에게 설레는 마음이 드는데 그냥 마음만 갖고 이 상태를.. 36 ……… 08:51:55 4,431
1600475 비오는 날 생각나는 음식 뭐가 있나요? 15 08:49:52 2,283
1600474 러바오는 말한다 10 만상루 08:49:28 1,763
1600473 사람으로 태어난 게 죄가 많아서다. 공감 하세요? 21 08:43:45 2,046
1600472 선재 인생네컷 아세요? 2 ㅎㅎ 08:35:26 2,061
1600471 원피스가 안어울려요 7 111 08:34:30 2,285
1600470 어린이집 교사 2 호호 08:31:38 1,155
1600469 지금 천안 가야는데 전철요. 2 급해요 08:23:37 1,362
1600468 3~40대 친목도모 밴드모임 8 iasdfz.. 08:19:31 1,522
1600467 단톡방에서 나가는거 8 난감하네요 08:19:07 1,637
1600466 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 402
1600465 배현지니 "영부인은 민간인, 이희호 여사도 민항기 탔다.. 37 08:04:49 5,305
1600464 소풍 김밥에 오이 대신 넣을꺼 추천부탁드려요 29 편식쟁이 08:04:36 2,376
1600463 허리가 갑자기 마비된듯 아프다가 갑자기 나은듯 4 당황 08:03:40 1,128
1600462 나이들수록 줄어드는 것 20 07:59:39 7,187
1600461 이 말이 전부터 있었겠지만 스스로 깨달은 것 한가지. 3 07:58:53 1,794
1600460 매력 = 외모 로 생각하는 분들이 많은 거 보면서 44 음.. 07:44:32 4,094
1600459 롯데백화점에도 고야드 매장이 있나요? 6 가방 07:43:10 1,729
1600458 오늘 대전 갈 일 있어서 처음으로 성심당 가보려고 하는데요 12 성심당 07:39:55 2,083