82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필립스 에어프라이어 쓰시는 분 안계세요?

hazel 조회수 : 3,823

남편이 카톡으로 '필립스 에어프라이어 검색해보삼' 이라고 보내서 검색해봤더니

요새말로 이건슨 레알 신세계 @_@

근데 나온지 얼마안된건지 체험단 글들뿐이고 다른데서 잘 팔지도 않고 82쿡에서도 물어보는 사람도 없고(ㅎㅎ)해서요.

전에 튀김기 살까말까하다가 안 샀는데 정말 이대로만 된다면 저는 당장 구입하고 싶긴하거든요.

애들은 어리지만 이제 슬슬 간식같은걸로 튀김해줘도 될때도 됐고 노동력대비 넘 좋을거 같아서리..

혹시 써보신분들 계실라나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.18 4:14 PM (112.154.xxx.15)

gsshop에서 팝니다.
    엊그제는 82에도 베너가 걸렸던데요.
    아직 가격이 비싸서 노려보고 있는 중입니다.

• 원글
    '11.9.18 4:17 PM (125.186.xxx.26)

비싸도 저 정도면..하고 저도 노려보고있어요.
    살림에 무관심인 남편이 보낸거보면 남편도 제법 관심가는 모양이에요(회사직원이 얘기해줬나봐요.산다고 ㅎㅎ)
    사람들 평 좀 더 들어보고 사자고 눌러놨는데 저도 좀 궁금하더라구요

• 2. ....
    '11.9.18 4:22 PM (211.246.xxx.211) - 삭제된댓글

오븐에 굽는거랑 차이 없어 보이던데 아닌가요?

• 저도
    '11.9.18 5:02 PM (180.68.xxx.26)

지인중에 가지고 싶어하는 분이 있어 알아 봤더니 실사후기는 없고...
    가만 보니 오븐에 굽는 것과 그리 달라 보이지 않더라구요.
    전기 소모도 장난 아녀 보이던데....
    저시기 뭐냐....해피콜 로도 가능하고...ㅎㅎㅎ

• 3. 시연하는거
    '11.9.18 4:33 PM (112.169.xxx.27)

먹어보면 칭찬이 나온다고 하더라구요
    아마존에서도 300불이 넘어가서 ㅠㅠ저도 지금은 지켜보고 있어요
    예전에도 중소기업에서 이런 제품 나온적이 있다니,,조만간 10만원대 제품 나왔으면 좋겠어요

• 4. ..
    '11.9.18 5:02 PM (1.225.xxx.30)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=1&num=245233&page=1

이거 보고 구매의사가 없어졌어요.
    자고로 튀김이란건 바글바글 끓는기름에 파삭~~하게 튀겨야 제맛이죠.

• 5. 저요~
    '11.9.18 5:13 PM (114.201.xxx.30)

저 있어요~~(손번쩍!!)
    저도 남편 성화에 못이겨 샀는데요, 워낙에 튀김 좋아하는 사람인데 기름땜에 못먹으니....
    저도 아직 다양한 요리를 해먹은게 아니라 원하시는 답변 드리긴 어려운데요,
    일단 치킨 윙 이런건 아주 맛있게 잘되요 윙 자체에 기름기가 있으니 아주 아주 맛있었어요
    일반 감자로 하는 프렌치후라이는 그냥 감자맛, 고구마 채 튀김은 아주 맛있구요,
    고로케도 맛있구, 용가리 이런거 매우 훌륭합니다
    저는 치킨 시켜먹는거만 줄여도 기계값 뽑겠다는 생각, 그리고 그 기름 안먹어서 다행(?)이란 생각에 그나마 위안받아요
    사실 광파오븐도 있어서 기능이 겹치긴 하나 남편은 아주 싱글벙글입니다 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '11.9.18 5:17 PM (183.104.xxx.40)

아까 김말이튀김 기름에 튀기면서 이상품 생각나던에
    밀가루물 묻혀서 튀기는 건 안되겠죠
    냉동식품이나 가능한거겠죠?

• 저요~
    '11.9.18 10:24 PM (114.201.xxx.30)

제생각에 밀계빵 입힌(돈까스 같은) 튀김이 수월한거 같아요
    아까 코스트코에서 사온 버팔로윙 해봤는데 넘 잘되어요~ 바닥에 기름이 흥건히 고일정도로 기름 잘 빠져요
    사용설명서보면 쿠키도 굽고 고기도 굽는다는데 전 안할거같아요...

• 7. 튀김등이
    '11.9.18 8:59 PM (112.154.xxx.155)

몸에 안좋은건 사실이지만 사실 기름으로 바싹하게 튀기기 땜에 맛있는 건데요 .. 그걸 기름 없이 튀긴척 한다는건 그냥 척이죠... 웹싸이트 등에 동영상으로 후기 많던데요... 거기 보면 별루라고 ... 그 비싼걸 뭐하러 삽니까? 몸에 좋은것도 아니고요....