82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표 한번 하니깐 이리 달라지네요... 아싸

알씨프 조회수 : 2,106

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&newssetid=1352&a...

오세훈 ‘강행 사업’ 줄줄이 제동 걸릴듯

에헤라디여....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표합시다
    '11.8.25 10:57 PM (119.70.xxx.201)

이젠 앞으로 투표 열심히 할 일만 남았네요
    제발 사람들이 옳바로 보는 눈들이 생겼음 좋겠어요

• 알씨프
    '11.8.25 10:59 PM (195.229.xxx.52)

이제는 정신 좀 차리겠지요....

• 2.
    '11.8.25 10:59 PM (220.119.xxx.179)

친정이 매실농장을 하여 원액 판매까지하기에 조금의 도움을 드리고자..

매실원액은 자연발효되는 식품인지라..몇년이 지나도 계속 발효와 숙성이 됩니다..^^
    거품이 생기는건 당연하다고 보시면 되니 안심하시기 바랍니다..

숙성이되면서 가스가 생기는거구요..혹 계속 거품이 위로 올라오는듯하시면 넘칠수가있으니 뚜껑을 한번 열었다 닫아주시면 됩니다..그럼 가스가 밖으로 배출되어 넘치는것을 방지할술있습니다..

작년에 만드신거면 숙성이 잘되어 설탕맛이 작년에 드셨을때보다 조금 사라져 맛이 더 깔끔하고 게운해 졌을테니 더 좋은 매실원액이라고 볼수있습니다.. 저희는 5년숙성분도 따로 원하시는분들이 있을정도니간요..매실원액은 유통기간이 별도로 없는 식품이므로 올해도 맛나게 드시고 시원한 여름나시기 바랍니다..^^ 여름에는 냉장고에 한병씩넣어두셨다가 바로 꺼내 물에 희석해 드시면 더욱 시원하겠죠..^^
    성장기아이들..임산부에게 특히 좋구요..암예방에도 좋다고 하니 많이들 드시기 바랍니다..^^

• 3. ....
    '11.8.25 11:03 PM (222.251.xxx.57)

참여가 세상을 바꿉니다.

• 4. 마니또
    '11.8.25 11:04 PM (122.37.xxx.51)

저희 친정엄마가 간혹 들기름으로 전을 붙혀주시는데요.
    그때도 거품이 나더라구요.
    원래 거품이 나는 모양이예요.

• 5. **
    '11.8.25 11:04 PM (122.36.xxx.23)

투표 안하니까 숙제 안한 기분에 찜찜하던데

매번 기권 하시는 분들은 정말 대단하달까..

어제 강남 투표율보고 정말 열심히 해야겠다는 생각이들었어요

• 6. 아이고
    '11.8.25 11:05 PM (112.169.xxx.27)

저러느라 또 예산은 얼마나 날라갈까요,,손해배상 청구해야되요

• 7. 살림
    '11.8.25 11:08 PM (183.100.xxx.227)

부익부 빈익빈을 확인했어요. 아이들 눈칫밥 안먹어서 일단 한숨 돌렸단 생각이에요. 참말로 그런 투표는 왜 해야 하는지 원,,,, 돈도 많아요. 서울~~~

• 8. 알씨프
    '11.8.25 11:09 PM (195.229.xxx.52)

내용 함 보세요..

어디 하나 없는 사람, 약자, 장애인, 어려운 이웃 배려하는 사업이 없네요..

이름부터가...어르신 행복타운? 디자인서울? 한강 르네상스? ㅠㅠ

• 9. 향나무
    '11.8.25 11:42 PM (222.112.xxx.157)

어떤사업을 하든 오랜시간에 걸쳐 합의가 이루어져서 진행되는건 하나도 없고..

생태계가 파괴되건말건 교통흐름이 방해가 되건말건 경제성이 있건없건

그저 임기내에 시작해서 임기전에 끝내서 오로지.

자신의 업적으로 남을수 있는.게 목표인...명박스러운 생각 정말정말 바껴야된다고 봅니다..

• 10. 잊지않겠습니다.
    '11.8.26 12:29 AM (125.134.xxx.170)

타워팰리스 60%

오늘하루 오세훈이 고마워지는 날입니다.
    이번 투표를 보니 , 그동안 도무지 이해할 수 없었던 많은 일들이 이해가 되더군요.

범인은 종부세 였더군요.

이메가 집권후 가장 먼저 한 일이 종부세를 없애는 거였죠.

..................
    무서운 사람들이에요.

• 11. 심마니
    '11.8.26 2:08 AM (112.155.xxx.72)

저도 생각한 게 180억 들여서라도 오세훈 쫓아내는게 서울 예산 절약하는 거란 거죠.

• 12. ..
    '11.8.26 1:48 PM (121.162.xxx.91)

이제 서울시장에서 방뺐으니 세훈이 수사 들어갑시다. 제발 이대로 놓치치 말고