82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 근처에 여자 혼자 잘만한 곳

궁금이 조회수 : 1,939
제가 하지정맥 수술하려고 하는데

그 다음날 바로 붕대풀러 나오래요.

집이 지방이라 왔다갔다 하기 불편한데

친구집에서 자려고 하니  친구 사정이 있어서  가면 민폐일 것 같아요.

그냥 강남근처에서 혼자 자려 하는데

잠만 자면 되는데 저렴하면서 깨끗한 곳 없을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '11.12.2 5:46 PM (211.54.xxx.146)

토요코인이란 체인호텔있어요..강남엔 없지싶은데..
    검색해보세요...깨끗하고 저렴하다고 여자혼자쓰긴좋아보이던데요.굳이 강남일필요없을듯~지하철타면가까우니깐요

• 2.
    '11.12.2 5:54 PM (222.105.xxx.77)

토요코인은 동대문쪽에 있어 너무 멀을거 같구요..
    이비스호텔 알아보세요.
    명동이비스보담 좀 싸구요
    객실 잡기도 쉽드라구요
    혼자 자기에도 별 무섭지 않아요..
    포스코네거리라 강남쪽 움직이기도 편하구요~

• 3. ..
    '11.12.2 7:31 PM (211.221.xxx.40)

여자전용 찜질방은 어떠세요? 강남터미널서 가까운데 이름이 생각 안나네요..^^;;

• 4. 입원하세요
    '11.12.2 8:34 PM (58.230.xxx.108)

수술하는 병원이 어디세요?
    울 남편 작년 12월 서초에 있는 대항병원에서 수술했거든요.
    수술끝나고 마취깨자마자 전화오던데요?

도저히 아파서 걸을수가 없으니 병원에서 하룻밤자고 간다구요..20분거리 집에도 못올만큼
    아팠나봐요.. 담날 택시타고 어기적 어기적 걸으면서 집에 들어오던 생각이 나네요.

날씨도 추운데 수술한 병원에서 그냥 하룻밤 주무시고 붕대풀고 오세요.
    입원해서 하룻밤 자는데 다리가 아파서 간호사 호출하면 와서 진통제도 놔주고 했나봐요..

입원 1박을 절대 강추해요!!
    수술 잘되시길 바래요..^^

• 5. 원글이
    '11.12.2 8:47 PM (119.203.xxx.38)

답글 감사해요.
    윗님 남편분 레이저 말고 절제술하신건가요?
    많이 심하셨나요?
    제가 가는 병원은 하룻밤 잘 수 없대요.
    레이저로 할거구요.
    그것도 아픈가요? 걱정되네요.

• 6. 아!!
    '11.12.2 9:06 PM (58.230.xxx.108)

레이저면 걸으실만 하시겠네요..
    병원이 강남역 근처네요..

그 근처면 모텔이 몇군데 있을걸요?
    대로변이 아니라 안쪽으로요..
    네이버 지도에서 찾아보시면 나오니까 연락해보심 되겠네요..

모텔이라 찜찜하시면 호텔도 있어요. 거진 특1급이라 가격이 후덜덜하지만요..
    윗분들이 추천해주신 비즈니즈 호텔정도면 깔끔하고 괜찮겠네요.

• 7. 노보텔
    '11.12.2 9:48 PM (211.63.xxx.199)

강남 노보텔 정도면 가격이 후덜덜은 아니예요.
    아님 윗분 말대로 이비스호텔이요

• 8. 비즈니스호텔 강추요.
    '11.12.2 9:58 PM (121.129.xxx.112)

지난 겨울에 1박할 일이 있었는데(토요코인)아침도 주고 좋았어요.
    비즈니스호텔 알아보세요.
    찜질방은 비추예요.