82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손구락 부대님들...

순이엄마 조회수 : 2,050

우리 전화해야 하는거 아닙니까?

요즘은 거짓말 해도 소용없다고

틔윗통해 다 보고 있는데 거짓말 하면 븅신된다고

어떻게 저게 이만이냐고 눈으로 안보고 발로 봤냐고??

전화번호 한번 올려주심이^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.30 9:27 PM (121.151.xxx.203)

이거 효과 대박이던데요!

다시 한번 진행합시다~

• 2. 네넹
    '11.11.30 9:28 PM (124.80.xxx.48)

손가락 완전 충전 준비 되었어요!!!
    올려주쎄요!!

• 3.
    '11.11.30 9:31 PM (124.53.xxx.58)

저도 준비됐습니다. 아자 !!

• 4. 뭉클
    '11.11.30 9:31 PM (175.210.xxx.231)

개인주의의 무서움을 깨부수고 쫄지않고 몸으로 깡으로 나서시는데 손구락으로라도라도 돕고 싶어요

• 5. 혜원준
    '11.11.30 9:31 PM (175.203.xxx.181)

저두요~~

• 6. ...
    '11.11.30 9:32 PM (122.43.xxx.15)

오늘은 말일..
    무료 통화 남은거 다 소진 합시다~!!!

• 7. 준비
    '11.11.30 9:32 PM (121.137.xxx.70)

준비 됐습니다..
    아... 맥주 일병 사러 수퍼에 잠시 다녀온후 ... 10분 뒤에 준비완료입니다.
    손꾸락 준비... 따발총 장치..장치 맞습니까? ㅋㅋ

• 8. 혀니랑
    '11.11.30 9:35 PM (175.114.xxx.212)

전화번호 팍팍 올려보세요,,

• 9. 눈부신날
    '11.11.30 9:36 PM (123.254.xxx.102)

ytn 02-398-8000

mbc 02-780-0011

kbs 02-781-4444

sbs 02-2061-0006

mbn 02-2000-3114

계란으로 바위치기 님이 얼마전에 올려주신 거에요...우리 모두 퐈이야!!

• 10. 이거
    '11.11.30 9:36 PM (24.205.xxx.140)

방송 4사 보도국장 연락 http://mediaworkerblog.net/post/13442020070/4-kbs-mbc-sbs-ytn

• 11. 이거
    '11.11.30 9:39 PM (24.205.xxx.140)

KBS 이선재 02-781-4100
    SBS 양철훈 02-2113-4107
    MBC 문철호 02-789-0600
    YTN 윤두현 02-398-8200

• 12. ...
    '11.11.30 9:45 PM (122.43.xxx.15)

kbs 02-781-4100
    전화를 일방적으로 끊네요.
    들으려 조차 안하네요.

• 13.
    '11.11.30 9:46 PM (112.148.xxx.28)

다녀왔어요.
    몸살기운이 있는데도 나갔죠. 사람이 너무 많아 움직일 수가 없었어요.
    발이 저리고 식은 땀이 나서 도저히 못 있겠더군요. '쫄면 안돼' 케럴 부르는 것까지 보고 들어왔어요.
    대전 공연 동영상 올려주신 님 나빠요...중복되는 게 많아 앞부분은 쫌...ㅎㅎ 그래도 재밌었지만요..
    82쿡 연두색 깃발 봤지만 그곳까지 도저히 못 가요. ㅠㅠㅠ
    중간에 나와서 미안하지만 그래도 두둑히 헌금(?)내고 왔으니 뭐라 하지 마세요.ㅎㅎ

• 14. 윗님
    '11.11.30 9:51 PM (24.205.xxx.140)

수고하셨어요.

• 15. 홍이
    '11.11.30 11:02 PM (115.140.xxx.18)

님.
    고생하셨어요
    애국하고 오신겁니다