82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인...성형

.. 조회수 : 22,939

우와 오늘 한가인 기사 보셨나요~ 원래 좋아하는 스탈 아니엇지만 그래도 성형미인과 다른 원조미인이라 생각했는데..

얼굴에 뭘햇는지..눈도 그렇고 얼굴 전체가 아줌마 분위기예요..

너무 달라졋네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.25 8:51 PM (112.158.xxx.44)

살쪄서 그런 것 같아요

• 2. 헐~
    '11.8.25 8:52 PM (36.39.xxx.240)

눈은 왜 이렇게 부릅떴대요?
    한가인같지않네요

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1314261024195107017

• 3. 눈이
    '11.8.25 8:54 PM (180.64.xxx.147)

너무 무서워요...
    툭 떨어질 거 같아요.

• 4. 엥?
    '11.8.25 8:58 PM (125.182.xxx.31)

예전하고 다른 점을 못찾겠는데요?
    나이 들었다는 점을 빼고, 넘 가까이에서 풀샷을 잡았다는 거 빼고는...

• 5. .....
    '11.8.25 9:00 PM (59.13.xxx.184)

얼굴 변한건 모르겠고 좀 빵빵해져서 그런가?
    다만 코디가 안티인건 분명해 보여요. 그예쁜 얼굴에 그 옷과 구두가 도대체!!

• 6. 서울이장 누굴뽑을까 설레여
    '11.8.25 9:01 PM (116.121.xxx.138)

네.국이나 찌게종류는 다 되던걸요
    전 뭐든 질리도록 안먹고 냉동실로 덜어 보냈다가 요긴하게 꺼내 먹습니다.
    닭죽 감자탕 추어탕 등등 모두요^^

잘 챙겨 드시고 고운 태교 하셔요^^

• 7. ***
    '11.8.25 9:01 PM (121.168.xxx.59) - 삭제된댓글

별다른거 하지 않고 보톡스 한거예요..

보톡스 하면 더 늙어보이는데 얼굴 좀 내버려두지.. 젊어지려고 다들 안달이네요.
    얼굴에 적당히 무관심한 여배우가 좋아요.

• 8. 과연
    '11.8.25 9:31 PM (211.196.xxx.157)

머리하고 나온걸까요?
    자다 일어나서 밥할라고 머리묶을때 제머리가 딱 저런데 ㅠㅠ

• 9. 초록
    '11.8.25 9:33 PM (211.224.xxx.216)

워커를 굉장히 좋아하는듯해요. 오연수랑 나왔던 그 나쁜남자가 거기서도 워커 엄청 신어대더니

• 10.
    '11.8.25 9:35 PM (27.115.xxx.161)

입술에 레스틸렌 쬐끔 한것 같구요.
    전체적으로 조금씩 지방을 넣은것 같은데 약간의 무게감이 느껴져서 상큼한맛이 떨어지고 왠지 무언가 보수공사를 한것 같은 느낌을 주는거죠..

• 11. 어디서
    '11.8.25 9:48 PM (112.169.xxx.27)

본글인데 한가인씨가 정말 관리를 안한대요,
    다이어트는 그냥 안 먹는거,운동은 정말정말 안한다고 하더라구요,
    그래서 하지원하고 비교하면서 운동 안하면 안된다,라고 하는 글을 봤어요
    나이가 어려도 결혼 빨리 하면 이상하게 나잇살 찌는 그런건지도 몰라요,
    오랫만에 보면 확확 달라지는 분중 하나인데,,활동 조금 하면 살빠져서 좀 나아지더라구요,
    아직 보톡스 넣을 나이도 아닌것 같구요

• 12. 흠..
    '11.8.25 9:59 PM (114.30.xxx.14)

ㅎㅎㅎ...그 슈퍼아줌마 귀엽네요...

• 13. 뱃살공주
    '11.8.25 10:20 PM (110.13.xxx.156)

이쁜 사진도 많더만 기자가 안티네요

• 14. ..
    '11.8.25 10:32 PM (125.152.xxx.243)

뭐하러 눈은 부릅뜨고 있는고...????
    가만히 쳐다 보면 좀 무서움.ㅡ,.ㅡ;;;;;

• 15. jk
    '11.8.25 10:36 PM (115.138.xxx.67)

한가인과 고소영 점 때문에 띨빵해 보여서 별로 안좋아하지만

저건 걍 사진이 그지같이 나온거 같은뎅..... 쩝..

• 16. 항상 느끼는 거지만
    '11.8.25 11:39 PM (211.207.xxx.49) - 삭제된댓글

광대가 안예뻐요.
    광대와 입매가 예뻐야 진짜 미인.

• 17. 으~~~
    '11.8.25 11:39 PM (218.155.xxx.231)

너무 끔찍하네요..

• 18. 휴일
    '11.8.25 11:47 PM (203.236.xxx.21)

한가인은 얼굴은 이쁘긴한데 매력이 없는것 같고
    무엇보다 목소리가 에러라서 로맨스엔 안 어울림

• 19. ,,,,,
    '11.8.26 12:10 AM (220.88.xxx.115)

정말 워커 좋아하나봐요. 늘 워커류의 신발만...

• 20.
    '11.8.26 12:29 AM (58.233.xxx.91)

그런데 기사 제목은 '인형이 따로없네...' ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '11.8.26 12:59 AM (122.45.xxx.22)

옛날 분위기 이제 안나오네요 아직 확 무너질 나이도 아니고
    애기도 안낳고 연예인으로선 이쁠 나이인데 ..
    너무 퍼진 분위기에요

• 22. ㅎㅎ
    '11.8.26 1:27 AM (222.121.xxx.145)

멍때리고 있는 표정이네요.. 왜 저런 사진을 올렸을까..
    저도 눈이 아주 많이 큰 사람인데.. 멍때리고 있으면 눈이 저래요.. 사람들이 무섭대요..

• 23. 윤옥희
    '11.8.26 7:24 AM (210.101.xxx.72) - 삭제된댓글

아이고~한가인양도 나이는...이쁘긴 한데,..무습다...^^

• 24. ...
    '11.8.26 8:22 AM (58.238.xxx.128)

기자가 안티인가봐요 ㅋ
    사진각도가 영...
    연예인이니 저정도나 나오지
    일반인을 저런각도로 찍었으면..............ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 주입.
    '11.8.26 8:57 AM (122.34.xxx.74)

얼굴에 보톡스나 지방 집어넣으니 살에 밀려서?아무래도 피부가 빵빵해질테니 눈매도 바뀌고
    약간 사나워보이고 그런 듯.몇 달전 무슨 드라마 시작 할때도 얼굴 이상했었어요.자연 그대로
    젊은 모습일때는 눈이 정말 예뻤는데..손을 대니 자꾸 부자연스럽고 그전만 못해지겠지요.피부
    팽팽해지려고 그런거 집어넣을지는 모르겠지만..그것보다 전체적인 이목구비가 너무 어색해지니
    안하니만 못하다 싶어요.

• 26. ,,,,,
    '11.8.26 8:59 AM (115.143.xxx.59)

기자가 안티..그렇지 않고서는 저런사진찍어 내보낼수없음,,,근데.,.얼굴이 정말 맘고생하는사람같아보여요.제가 맘고생했을때 좀..저리 푸석푸석해보이고..그랬거든요.

• 27. 지방
    '11.8.26 9:25 AM (59.18.xxx.223)

저거 100프로 지방주입한거에요. 한가인이 옆광대 나오고 광대 아래로는 푹파인 전형적 표주박 얼굴형이에요.

나이들수록 얼굴살 빠지고 더 심해지니 몇년전부터 지방주입 조금씩 하는게 보이던데요?

근데 이게 한번 넣기 시작하면 계속 넣어줘야 된다는거...

• 28. dd
    '11.8.26 9:48 AM (112.186.xxx.13)

한가인 실제로 보신 분 있나요? 한가인은 이목구비는 예쁜데.. 연예인 치고 얼굴형이 참 안 예뻐요. 작지도 않고 선도 곱지 않고..
    카메라를 안 받는 얼굴인지.. 실제로 그런지 궁금함..

• 29. 불임이라는둥
    '11.8.26 9:50 AM (210.57.xxx.83)

별거라는둥 안좋은 소문이 넘 많네요
    일찍 결혼해서 맘고생을 하는지...

• 30. 얼굴형
    '11.8.26 10:18 AM (1.251.xxx.65)

사진이 안받아서 그럴거 같아요 저런 얼굴형이 사진이 정말 안받아요..실제로 보면 예쁠것 같아요..제가 실물보다 사진이 완전 안받는데 실물이 좀 낫다고 하는데 한가인 얼굴형이랑 닮았어요..

• 31. 실물
    '11.8.26 11:42 AM (175.196.xxx.45)

저 예전에 청담동 미용실 앞에서 봤는데요.
    살이 엄청나게 쪄 있더라구요.
    원래 살이 잘 찌는 건지, 아님 그때만 쪄 있었던 건진 모르겠어요.
    옆에 있던 친구랑.... 한가인은 늙으면 후덕해 질거 같다는 얘길 했었죠.
    원래 이뻤던 얼굴인데 뼈는 손댄거 같지 않지만,
    티 안나게 손을 조금씩 조금씩은 다 댄거 같아요.

• 32. 똑같구만
    '11.8.26 11:42 AM (211.182.xxx.2)

나이가 드는 걸 어쩌라구요.

• 33.
    '11.8.26 1:25 PM (175.196.xxx.53)

사진 각도에 따라 다른거 아닌가...그래도 예쁘네여..

• 34.
    '11.8.26 1:34 PM (121.147.xxx.151)

요즘 트랜드에 맞게 아이라인 굵게 그리고 눈을 좀 크게 떴구만
    뭔 성형이니 보톡스니~~
    평소와 똑같고 이쁘기만 하구만.

• 35. 에고
    '11.8.26 2:05 PM (121.169.xxx.133)

컥..내가 미쵸.... ㅠㅠ
    이글보고 밥먹고 바로 뛰어(?)갔다왔습니다!!
    지도 검색해보니.. 회사랑 10분거리 ㅡㅡ;;;;;;;

2.7 kg 작은거 한박스 8천원... 개별포장된건 만천원이더군요!
    아.. 나님은 너무 즉흥적인듯.. ㅡ.ㅠ

• 36. 티코
    '11.8.26 3:08 PM (110.8.xxx.197)

이쁘네요..살이 좀...

• 37. 한가인
    '11.8.26 3:12 PM (112.154.xxx.155)

원래 날씬하지 않아요.... 광고에서야 다 포샵이랑 몸은 다른 모델 쓰겠고...
    하지만 얼굴만은 클로즈업 하면 눈하고 코가 이쁘잖아요... 피부는 이제 한가인도 나이가 있겠고
    짐 보니 코디와 메이컵이 안티네요.... 원래 세련된 스탈은 아니에요... 그냥 얼굴만 보면 이쁜거지
    그래서 전체적으로 이쁜 사람이 참 이쁜건데 많이 없다는

• 38. 보톡스라도
    '11.8.26 3:31 PM (121.135.xxx.116)

잘못 맞았나? 부드러운 인상이 아니네요.

• 39. 오드리
    '11.8.26 3:35 PM (121.152.xxx.111)

헉.. 저희 시어머니 눈이랑 똑같아요....
    늘 눈을 저렇게 부릅뜨고 계세요..ㅠㅠ

이제보니 저희 시어머니.. 한가인하고 닮으셨군요...ㅡㅡ;

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.26 5:37 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

시어머니 연예인 하시라 권해보세효~

한가인씬 눈만 예쁜데 그 예쁜눈을 저리 앙칼지게...못 쓰겠어요 에형~
    눈 저렇게 뜨면 많이 피곤할텐데요.

• 40. 서구적
    '11.8.26 6:41 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

솔직히 이쁘긴 하네요.
    보통여자 저렇게 찍어놓으면....으으..
    눈동자도 크고 이마도 빵빵하고 코도 완전 서양사람.
    한가인은 분명히 유럽계 피가 섞인 얼굴인데..
    연약한 분위기가 없어서 그렇지 분명 이쁜 얼굴은 맞습니다.
    패션센스가 좀 많이 떨어져서 그렇지...쩝.

• 41. 우쒸
    '11.8.26 9:36 PM (118.176.xxx.228)

왜덜 그러는징
    징합니다
    나 한가인 좋아도~ 안좋아도~ 머~ 그럭저럭이지만서둥..
    지발 연옌 얼굴이나 몸매 애지간해서는 말하지 말즤!!!
    저정도면 이뿐 거 아임?
    참.. 내..