82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파워블로거 또 거지짓하다 들켰네요

스케치북 조회수 : 19,333

http://news.nate.com/view/20110821n13818

에드워드권에게까지 전화했다네요

대단하네요

진짜.......

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.26 12:37 AM (125.152.xxx.243)

헐~ 대체.....눈치없이 뉘겨?

지금 파워블러그란 말만 들어도.....예민한데....

• 2. .....
    '11.8.26 12:41 AM (180.211.xxx.186)

에드워드권이 얼마나 유명한데 홍보비는 에드워드한테 내도 시원찬을판에 저런 무식하기까지 한 거지가 있나

• 3. 근데 뭐
    '11.8.26 12:50 AM (121.150.xxx.220)

에드워드권도 다를바가 없다는 거

• ........
    '11.8.26 1:41 AM (121.166.xxx.115)

헉 ㅋㅋㅋ

• 4. 그니까요
    '11.8.26 1:43 AM (112.169.xxx.27)

에드워드 권한테 개념독설이라니 ㅎㅎㅎ

• 5. 그물에 그밥..
    '11.8.26 8:06 AM (211.196.xxx.222)

기사에 보니 "나한테 이러는데 다른사람에게 오죽하겠냐.."
    나한테??? 에드워드권이 뭔데..
    건방이 하늘을 찌르는구나..

• 6. 집사
    '11.8.26 9:16 AM (211.196.xxx.39)

맛집탐방 블로거들이 전화했었나 봅니다.

• 7. ㅋㅋ
    '11.8.26 11:11 AM (112.168.xxx.63)

에드워드 권이 누군가했더니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도찐개찐 이고만요.ㅎㅎ

• ^^
    '11.8.27 12:14 PM (75.152.xxx.99) - 삭제된댓글

왜 그리 생각을 하셨는지 실례가 되지 않다면, 여쭤봐도 될까요? 제가 아는 지인으로 부터 훌륭하다는 평을 듣고 있었던지라...개개인 마다 그분 음식의 품평은 다를수 있다고 생각합니다.

• 8. ..
    '11.8.26 11:51 AM (211.253.xxx.235)

'나한테도'라는 표현이 건방지다고 생각하지 않는데요.
    에드워드권은 인지도가 있는 사람이잖아요.
    충분히 인지도 있는 나한테도 그러는데 다른 사람에겐 오죽하겠냐는 거 아닌가요.

• 새단추
    '11.8.26 8:48 PM (175.113.xxx.254)

저도 그정도 표현은 할수 있다고 생각해요
    어쨌든 인지도가 있는 쉐프니까요

• 9. 음..
    '11.8.26 1:06 PM (192.198.xxx.165)

에드워드권이 학력위조(?)뭐 등등의 문제로 호감은 아니지만,
    이글의 요점은 에드워드권이 아니고, 에드워드권이 '나한테도'라는 표현을 했다는 것도 아니고,

거지 블로거가 판치고 있다는 게 요점인 거 같은데요..;
    어쨌든 이런식으로 자꾸 노출이 되어야 거지 블로거가 조심할거라 생각합니다.

• 10. 순동씨
    '11.8.26 1:42 PM (220.78.xxx.171)

파워블로그가 아니고 파워거지들인가봐요..

• 11. 근데
    '11.8.26 4:52 PM (125.141.xxx.71)

나는 그 제안이 과연 사실일까 싶은 의심이;;;;;;;;;;;;;;;;;
    요즘 언플이 워낙 많아서리....