82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 고액 체납자 a씨...누굴까요?? 궁금

유구무언이로세 조회수 : 16,693

건보료 2500만원 체납했다가 이번에 신상공개 한다니까 1600만원 내고 명단에서 빠졌다고 하네요.

40대라고 하는데 누군가요?

신모씨라고 얼핏 들은 것 같아요..

혹시 신 ㅇ ㄱ ??
예전에 그런 말이 나돌았던 것도 같아서요.
궁금하네요.

이런 거 궁금해 하는 거 이상한가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.25 7:52 AM (58.76.xxx.246)

신 ㅇ ㄱ이 누구예요?

• 2. ...
    '13.9.25 7:55 AM (175.208.xxx.91)

본명대신 예명 많이 쓰지 않나요? 연예인은?

• 3. 퀴즈
    '13.9.25 8:14 AM (122.32.xxx.129)

ㅇㄱ이면 은경인가요?

• 4. ㅠㅠ
    '13.9.25 8:41 AM (121.160.xxx.196)

수년전에 그런 얘기 있어서 검색해봤더니 이번 사건으로는 나오지 않고
    96년도에 음주뺑소니로 교도소 생활까지 했었다고 나오네요.

좋아하던 연예인이고 아픈 결혼 생활도 있고 해서 잘 됐으면 바라는데
    ㅠㅠ

• 5. ㅅㅇㄱ
    '13.9.25 9:43 AM (125.149.xxx.183)

ㅅㅇㄱ이 건보료가 2500씩이나 나오게 벌수나 있었을까요?

• 6. 아,,,
    '13.9.25 3:05 PM (122.37.xxx.51)

스캔들에 나오는 그분? 액션영화도 찍고
    가장역할하며 악착같이 살아왔다는데, 설마?
    이런방법으로???

• 7. 만약
    '13.9.25 5:43 PM (121.147.xxx.151)

신 ㅇㄱ씨라면

빚이 엄청 많았다고 하지않았아요?

소녀가장이었고

이혼하며 남편 빚까지 떠안았다고 하지않았나요?

• 8. 2005년에
    '13.9.25 6:17 PM (175.117.xxx.31)

2005년에는 ㅅ ㅇ ㄱ 씨 맞네요.
    http://blog.naver.com/whdrnrnlcksj/80198649235
    동일인 같음...
    그렇게 안봤는데 참 대단하다 싶네요.

• 9. 설마..
    '13.9.25 7:33 PM (182.222.xxx.219)

잘 모르지만, 아이가 많이 아프다고 들었는데 설마 건강보험료 안 냈을까요?
    본인이 가장 혜택 많이 받을 텐데요...
    저처럼 생전 병원 갈 일 없는 사람이야 보험료 아깝단 생각도 들지만요.

• 10. ..............
    '13.9.25 10:02 PM (175.249.xxx.218)

안 내고 버틸려고 했나?
    소속사 말하는 게 더 웃기네.....바빠서? 바빠서 2500만원 될 때까지 안 내고 버텨나???

자동이체 해 놓으면 2500까지 쌓일 일이 뭐가 있을까???

하여튼......저 말도 안 되는 변명이 더 웃기네....

• 11. 에휴
    '13.9.25 11:23 PM (115.93.xxx.59)

실생활에서 백치에 가까운 캐릭터면 가능하다고봐요
    가끔 상상이상으로 자기일은 잘하는데 생활은 바보인 사람들이 있더라구요

일없을때 온 가족들 생계를 그냥 대책없이 빚만 늘려가면서 생활하는 것도
    일반 상식으론 이상한데 그렇게 하잖아요
    힐링캠프인가 나올때보니 그때도 아직 빚에 허덕이고 촬영장에 빚쟁이 찾아온 얘기하던데
    건보료 체납한기간이 2007년이란 뉴스보니까 빚으로 생활할때인가보네요

돈벌기 시작하면 이런부분부터 해결해야하는데
    어떻게 그것도 안하나싶기도하고

아이 아프다는 말에 안됐다 하고 연민으로 보고있어서 그런지
    에고 또 이런것 하나 안챙기고 또 욕먹겠구나 안타깝기도 하네요
    당연 잘못한 일이지만 연예인입장에선 이런거 알려져서 이미지 아예 나쁘게 굳어지면
    내내 마이너스고 당장 광고나 연속극기회 날아가면 2천5백그 몇배 손해잖아요
    참 바보같아요