82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 삼키로찌니 너무 달라요

코큰 조회수 : 6,662

겨우내 쪘는데 우선 허벅지가 서로 닿아서 무릎꿇기가 불편하고 바지는 다 안 맞고요 재킷 뒤룩뒤룩하고 목뒷살이 막 터질것같고 브래지어도 끼고 .......

얼굴은 코가 파묻히고 턱이 사각되서 너무 불편해서 빼기시작했는데

1.5키로 빠지니 다시 숨이 쉬어지고 다릿살이 서로 안 닿으니 살것같네요.

눈코입도 다시 또렷해진 느낌이고요. 전엔 너부대대한 얼굴에 심지어 코도 뚱뚱해지더라고요. 팔뚝살 두둑해서 폴로 케이블니트입으니 떡대가 막...

앞으로  남은 일점오키로 더 빼서 전이 입던 원핏 다 입고싶어요. 아직은 둥둥.

늙어도 살찌면 안되겠어요  못생긴건 둘째치고 거동이 불편해서 못살겠어요. 

아자아자!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.18 10:56 PM (120.142.xxx.104)

맞아요~ 맞아요~
    그래서 늙을수록 살찌면 안돼요.
    몸이 힘들어져요.
    3킬로 정도만 빠지면 아주 딴사람 됩니다~ ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.18 10:57 PM (124.49.xxx.184)

맞아요. 최근 3킬로 빠졌는데 자꾸 거울 보게 되고 내친 김에 더 빼고 싶어요.

• 3. ㄷㅅㄷㅅ
    '24.5.18 10:59 PM (58.228.xxx.28)

중년에 살빠지면 흉하다고 욕하는데
    살찌면 더 흉함

• 4. 코큰
    '24.5.18 11:02 PM (61.79.xxx.171)

맞아요 야금야금 찔때 나도 곧 오십인데 뭐 어때..이러면서 정신승리하다가 보니까 나이보다 훨 늙어보이고 큰 악세사리하니까 정말 복부인같은거에요. 살빠지니 원래 느낌 다시 나기시작했어요.

• 5. 오호라
    '24.5.18 11:16 PM (1.227.xxx.151)

살찌니까 얼굴이 완전 사각형이되더라구요..
    목과 일체형

• 6. ...
    '24.5.18 11:17 PM (124.5.xxx.99)

맞아요
    나이들어 갈수록 날씬한게 보기좋음

• 7. 일단
    '24.5.18 11:19 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

살찌면 무릎에 무리가 가서 힘들어요

• 8. 살찌면
    '24.5.18 11:49 PM (70.106.xxx.95)

뭘 걸쳐도 복부인같고
    만주 개장수 삘 나요

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.19 12:04 AM (151.177.xxx.53)

만주개장숰ㅋㅋㅋㅋ 본적없지만 웬지 그느낌 알것같네요
    살찌면 무릎 아파요. 허리도 아프고 목도 아프고 온몸이 물 차서 퉁퉁 붓고.

• 10. ...
    '24.5.19 6:58 AM (116.84.xxx.127)

곧 여름인데 민소매 원피스 시원하게 입고다니고 싶네요.
    덜 먹고 많이 걸으려구요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.19 8:10 AM (175.206.xxx.4)

맞아요~~
    만주개장수 ㅋㅋㅋ
    에휴
    언능일어나 스쿼트해야겠네요 ㅜㅜ

• 12. 만주개장수
    '24.5.19 10:00 AM (175.209.xxx.48)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    나이먹어도 마른게 더 이쁘네요