82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급급질문 뒤늦은휴가 어디로갈까요? (무플절망)

급해요 조회수 : 1,166
언니들~~ 저 새댁인데요

아 진짜 미티고 팔딱뛰겠어요....

여름휴가를 못가서 9월말이나 10월말쯤으로 예상하고 있었는데 신랑회사에서 다음주에 가라네요 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 연말까지 가기힘들것같다고...

그래서 빨리 여행알아봐야하는데 도무지 갈피를 못잡겠어요 

푸켓  후쿠오카(여긴 언니들이 당근 반대하시겠죠?ㅠㅠ)  오키나와  제주도

대략 이렇게 네군데 생각하고 있어요 어디가 좋을까요?

올해 다녀오신 분들 좋으셨으면 댓글 부탁드려요 

비용은 인당 100만원정도 생각하고 있어요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.1 4:06 PM (121.138.xxx.136)

제주도가 가장 좋을 것 같은데... 예약할 수 있을런지 모르겠네요 ㅠㅠ
    추석 연휴때문에 지금 어디든 예약하기가 어려울 거에요... ㅠ. ㅠ

• 2. ...
    '11.9.1 4:11 PM (116.37.xxx.214) - 삭제된댓글

다음주면 정말 빠듯...
    소셜커머스 보면 3~5일짜리 여행 저렴하게 나온 것 많던데 한번 보세요.

• 3. ...
    '11.9.1 4:15 PM (61.78.xxx.173)

패키지로 알아보시는거지요?
    그럼 투어캐빈 같은데 들어가서 땡처리식으로 나온 상품을 찾아보세요.
    다음주에 출발하는 괜찮은 상품 꽤 있더라구요

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.9.1 4:15 PM (125.252.xxx.108)

가능하다면 푸켓에 한표.

너무 힘들고 빠듯하면 요새 제주도 완전 후려치는 저가항공권 많이 나오던데 그런걸로 다녀오되 실컷 즐기고 오는 것도 괜찮을 것 같아요.

• 5. m..
    '11.9.1 4:21 PM (222.108.xxx.97)

꼭 해외 나갈 생각 없으심 저도 제주도 한표요. 시간이 빠듯하시니.
    푸켓 좋고 방콕 좋고 둘 다 여행정보 많으니 한 이틀 집중해서 태사랑과 블로그에서 정보 찾아 스케쥴 짜시고 여행책 최근에 나온 걸로 하나 사서 참고해서 들고 가심 별 문제 없어요.
    자유여행 해 보신 적 없으면 패키지.
    원글님 예상대로 일본은 비추요~^^

• 6. 푸켓
    '11.9.1 4:24 PM (110.9.xxx.203)

전 해외를 잘 못나가서 그런가..글케 새댁때 많이 다녀오라고 하고 싶어요. 글케 다녀봐야 나중에 애 생겨도 델꼬 다닐수 있는 용기가 난다는..

• 7. 전 푸켓이요
    '11.9.1 4:34 PM (14.56.xxx.216)

두 번 밖에 안 가봤지만 푸켓이 좋았어요..요즘은 어떨지 모르겠지만..
    맛있는 음식과 나른함, 늘어진 분위기가 좋아요..
    수영장에서 몸 식히고 하루종일 뒹굴고...스킨스쿠버도 하고,,,,

• 8. 오키나와
    '11.9.1 4:44 PM (58.239.xxx.161)

검찰 수사에 대해서 야당이 특히 재야 좌파세력까지 편을 들고 나오는 경우는 100에 1개가 힘들다.

한명숙 같은 경우는 친여동생의 전세자금으로 뇌물로 받은 억대 수표가 사용된 증거가 나왔음에도 오리발을 내밀고 있고, 또 재야 좌파세력은 일심동체가 되어 얼굴에 철판을 깔고 한명숙을 지지하고 있다.
    모든 뇌물 수수사건이 그렇듯이 주고받을 때 법에 걸리지 않도록 심혈을 기울이기때문에 여하튼 핑계거리가 있기 때문이다.

그런데, 곽매수는 너무도 명백하다. 자기도 불법이 명백함을 알기에 공소시효 운운해가면 약속을 안지키고 미뤄왔다는 하나 만으로도 유죄인 것이다. 이것과 유사하기는 커녕 훨씬 덜 한 경우에도 선거에 관련 된 경우에는 철저하게 유죄를 선고하는 것은 판례가 그렇기도 하고, 또 민주주의의 꽃이라는 선거를 공정하게 유지하기위해 반드시 필요하다.

오마이니 한겨레까지 곽매수의 부당함을 들고 나오는 이때, 검찰이 도데체 왜 속이 탈까 ?
    꿈속에서 해매는 것도 정도가 있어야 하고, 자뻑에 빠져있는것도 어느 정도라야 한다.

좌파측 인사중에서 그래도 학벌 좀 있고 좀 이름 좀 있다는 곽매수와 박빈대의 흙탕물 싸움은 지켜만 보고 있어도 된다. 좌파선동꾼들이야 말라, 속이 타서 엉터리 소설을 연신 쓰고 있겠지만, 적당히 하는 것이 좋을 것이다. 지들끼리 추하게 더 싸워봐야 지들만 손해니까..

• 9. 급해요
    '11.9.1 4:44 PM (123.109.xxx.3)

고견들 감사드립니다
    잘갔다올께요 오늘저녁 분노의 검색질~~

• 10.
    '11.9.1 5:46 PM (163.152.xxx.7)

저같아도 아직 아기 없을 떄 해외..
    푸켓 좋네요^^.
    저는 스쿠바다이빙도 좋아하는데, 가신 김에 오픈 워터 자격증 코스 도전해 보셔도 좋을 듯..