82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 선물로 비타민 괜찮을까요? 허리 휘청. 기둥뿌리 아직은 온전

?? 조회수 : 1,050

미리 미리 추석 선물 구입하고 있는 중입니다.

시어머니가 갈비 재워 오래서 갈비 잴꺼고 (20만원 잡아야겠고) , 또 현금도 상납해야 할 것이고...

동서네는 따로 신세계 상품권 사다 놨고 (당신은 특별한 사람입니다.)

동네 친척 어른들 돌릴 선물 세트 6박스 오늘 택배 받았고 (젠장)

시누이가 6인데..(이왕이면 일곱빛깔 무지개지...아까비..) 거의 옵니다.

시누이 줄 선물로 비타민 줄까 검색하는데....(뽐뿌에서 살고 있습니다. 뭔가 싼게 안 올라오나해서..씁)

비타민 저렴히 올라와있는데...

약 사주면 먹을까요?

혹시 아주 싸면서도 괜츈한 선물 있으면 좀 추천 좀 해주십시오, 제발....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.25 2:25 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

선물을 골고루 잘 챙기시네요.
    비타민은 아이허브가 싸던데 뭐가 좋은지는 저도 잘....ㅎㅎ

• 2. 헉...
    '11.8.25 2:25 PM (124.54.xxx.18)

굳이 시누이들꺼 까지 다 해야해요?
    비싼 거 안 해주면 시큰둥할 꺼 같은데..
    동서네도 그렇고 시누이들도 그냥 조카들한테 용돈 주면 안 되나요?

추천은 못 해드리지만 글만 읽어도 제가 헉...소리 나요.
    예산이 얼마인지 몰라서 추천 못 해드려요.;;;;;;;

• ?? (원글)
    '11.8.25 2:27 PM (211.200.xxx.122)

당근 조카들 용돈 줘야하고용.. 그럼 시누이꺼는 살짝쿵 삭제해도 될까용?

• '11.8.25 2:34 PM (110.14.xxx.164)

그냥 모른척 하세요. 우린 서로 하지 말자더군요. 윗동서가..
    그래도. 시집에만. 100은 우스우니. 원....

• 3. 헉..
    '11.8.25 2:33 PM (124.54.xxx.18)

네..집안 분위기를 잘 모르겠지만(?) 조카들 용돈 주는 것도 큰 선물이라고 생각하는데요..
    괜히 작은 거 줘봤자 표도 안 나고 주는 사람은 고민 끝에 줬는데 별로 알아주지도 않고
    서로 서운하쟎아요.

저흰 시조카 없고 친정 조카들 아직 어려 조카들 작은 선물들만 챙기고 있어요.
    어쨌든 원글님 명절이 참 부담스러우시겠어요.지못미.

• 4. funfunday
    '11.8.25 2:41 PM (118.217.xxx.245)

골드미스 시누이 주려고 콜라겐 사탕 샀어요. 공구가 끝났는데 다른곳에서 콜라겐 쥬스인가 뭐 그런거 하더라구요. 아사히 베리 분말도 싸게 나온게 있어 사려구요. 비타민은 이젠 너무 흔한것 같아서요.

• 5. ㅎㅎ
    '11.8.26 11:44 AM (118.43.xxx.4)

아이허브 잘 아시면... 아이허브에 '벨레다'에 10ml씩 여섯개들이 바디오일 들은 거 있어요.
    http://www.iherb.com/Weleda-Body-Oils-Essential-Kit-6-Oils-0-34-fl-oz-Each/18...
    요거네요.
    Weleda, Body Oils, Essential Kit, 6 Oils

전 제가 쓰려고 구입했지만, 이제 날씨도 쌀쌀해지고... 좋지 않나요? ^^ 만오천원도 안 되니 싸고 질도 좋고. 죄다 영어로 쓰여 있으니 뽀대도 좀 나고 ㅋ 비타민은 그래도 삼만원은 줘야 하는지라.
    무게도 얼마 안 나가서 에어메일로 해도 될거같아요. 아 그럼 시간이 좀 오래걸리겠네요 ㅎ