82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭 알고리즘에 키크는음악이 떠서 들어봤는데요

신기한경험 조회수 : 871

어제 유튭알고리즘으로 키크는음악?이라고 말도안되는  그런영상이 떠서 호기심에 들어봤어요. 그유튜버의 다른영상들을보니 얼굴이 작아지고 짧아지고 비대칭이 교정되고 피부가 하얘지고 비염이 치료되는등등 진짜 헛웃음나오는 그런영상들이 가득한거예요 ㅎ

근데 신기한게 어젯밤에 키크는영상 몇시간짜리 틀어놓고 잠이 들었는데 새벽에 양쪽무릎과 발목이 욱씬욱씬거려서 잠에서 깼고 정말  그음악때문인가 순간 소름이 돋았어요 제나이가 오십이거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 인코딩이 어쩌고하던데 당최 말이되나싶은데 거기 다른영상들 후기에 효과봤다는댓글들이 겁나 많아서  놀림을 당하는기분이기도하고  음악주파수? 뭐 이런걸로 가능한 이야기일까요?;;

지금은 눈이 커진다는 음악을 들으며 이글을 작성중입니다ㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.30 11:47 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

살빠지는 음악은 없나요ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.4.30 11:51 PM (58.29.xxx.173)

저는 가슴커지는 음악 절실합니다 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.4.30 11:51 PM (180.69.xxx.236)

저는 쳐진 볼 살 올라가는 음악 필요해요~

• 4.
    '24.4.30 11:57 PM (125.242.xxx.112)

댓글주신분들이 말씀하시는영상 전부 있어요 ㅎ
    거기 댓글들 보면 진짜 배꼽 빠져요, 별의별 영상을 다 만들어달라하는데 거의 모든영상이 진짜 있어요 ㅎ

• 5.
    '24.5.1 12:17 AM (112.153.xxx.65)

돈 들어오는 음악,로또 1등 번호 알려주는 음악도 있나요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599337 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 10 복잡미묘 00:29:48 1,729
1599336 신주아 씨는 점점.. 7 윤수 00:27:58 7,163
1599335 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 823
1599334 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 1,105
1599333 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 27 00:15:59 6,063
1599332 자랑하지마라 30 ··· 00:15:06 7,123